Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феликс нашел дом!)Переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 02 июн 2010, 15:16
Посетитель
Автор темы
Вышла из квартиры и на тебе! Котенок!Откуда не пойми взялся!Очень ласковый и добрый.Глазки чистенькие,шерсть ухоженная. Котёнок явно домашний. Мои кошки агрессивно отреагировали,ищем передержку.Недорогую. Вот такое чудо,пристроиться должен быстро! Назвала мальчишку Felix(latin счастливый)
89516822764 Алёна Все не хорошо,малыш прыгнул в форточку за птицей или мухой утром.Упал на асфальт и добрые девушки,работающие в салоне красоты(в этом доме) подобрали нашего малыша и повесили объявление.Но все в это время уже разъехались.В общем забрали котеньку только вечером(узнала об этом я тоже вечером). Передержка оплатила осмотр и уколы. 300р-осмотр полный. 270-уколы. ------------- Теперь надо колоть мальчика каждый день 150р. сутки. У мальчика отбиты легкие и сотрясение мозга.Но жить будет. Приход: Виктория(не зарегистрированный пользователь) 200р. Дарина и Дмитрий 700р.
На сегодняшний день мальчишечка абсолютно здоров,весел и бодр. Теперь нам очень нужен пиар,т.к меня передержка выдернула из другого города.И котя будет жить у меня,но желательно недолго. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 23 июл 2010, 22:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок под дверью!
Добавлено: 02 июн 2010, 16:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
У нас была такая история. Молоденький котик сидел и рыдал прямо под нашей дверью, пришлось забрать. Хозяева объявились через несколько дней - соседи по парадной решили повоспитывать кота за попис в неположенном месте и выставили на лестницу. Прочитать объявления им, видимо, переживания не позволяли... К счастью, за несколько дней поисков товарищи поняли, как были неправы - больше таких воспитательных мер не предпринимали
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 02 июн 2010, 19:55
Посетитель
Автор темы
У нас висело объявление о пропаже котенка, и по описанию похоже пару дней назад!Но я так торопилась,что решила номер записать позже ,а позже объявления сдернули дворники! повесила я объявление сново сняли!!!Опять вещаю,снова снимают!
Добавлено: 03 июн 2010, 11:56
Посетитель
Автор темы
Выяснились некоторые факты. Котёнок жил в моём доме у одной девушки,она видимо хотела пристроить и не получилось.Жил дома у нее,в итоге подбросила мне мальчишку,на лестницу!Пока сидел малыш в коридоре девочка с подругами хихикала и тискали котёнка, но оставили! Когда я уже забрала котенка,приходили и звали котёнка,видимо не натискались! Объявления висят,но она не собирается его забирать!Да я и не отдам ей его! Хорошо,что не уехала,как собиралась. Вот фото котейки из старого "дома" http://vkontakte.ru/photo11804557_16635 ... _166357795 и далее. вот страница девушки вконтакте: http://vkontakte.ru/id11804557 Извините,но хочется пойди дать в мор...лицо! Кошмар, котенок худенький, очень боится,что отберут еду. Собак боится(на моего шипит), с котенком на передержке сначала драться хотел,сейчас играет,но еду все равно охраняет!.Очень милый малыш. Каб бы малышь не лопнул от такого изобилия еды!!!!! http://vkontakte.ru/photo11804557_16635 ... _166357797
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
с котеночком все хорошо!!!тьфу тьфу...даже сняли вопрос о сотрясении мозга..прыгает, кушает цветы, играется и забыл уже о своем полете с 9 этажа...ребенку повезло удивительно, он упал на металлический козырек, ударился и отлетел на асфальт. если бы девушка из салона красоты его сразу не увидела, и оперативно не среагировала, думаю, все было бы намного хуже... а передержка, насколько я поняла, не с форума..просто люди, согласившиеся подержать ребенка до пристройства. спасибо, что все расходы взяли на себя и теперь трясуться, уверена, больше никогда не оставят открытыми форточки в присутствии кошек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Феликс упал с 9го этажа на передержке!
Добавлено: 12 июл 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
Вырвалась в инет с другого города!Помогите пиаром пожалуйста на номер 89516822764 я. или 89210902653 Виктория. котенок засиделся, передержка уезжает через 2 недели.Куда мальчоночку?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0