Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из грязи в князи - все котята на передержках! 3 девочки- маркиза и петмолята, помогите нам финансами и ручками:)

tasenka10

Из грязи в князи - все котята на передержках! 3 девочки- маркиза и петмолята, помогите нам финансами и ручками:)

Сообщение tasenka10 »

Опять,называется, решила сократить дорогу домой...на улице Севастьянова ,рядом с Московским рынком сидят 3 подкидыша. Подкинули их совсем мелкими, сейчас им месяца три, тощенькие, грязненькие...Вроде парнишка и 2 девчонки. всего их было 5-ро, одного забрал кто-то, а один уже пропал.... Это мне рассказала женщина,которая их кормит, женщина пожилая, но ходит к ним, гладит, благодаря этому они совсем ручные. И это страшно. Потому, что рядом рынок, "шашлычная", пивная...Они без опаски подбегают к людям, а через 2 метра от них дорога, по которой обычно несутся машины....Люди, я вас умоляю, помогите мне с ними!!! Даже не знаю за что хвататься, к себе взять ну никак не могу, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! я хороший Пиарщик, буду пиарить их день и ночь, они же мелкие ,быстро пристроятся... Завтра та женщина,которая их кормит, обещала взять одного из котяток (маркизика) домой, намыть,дать глистогонку, я зайду к ней в субботу, сфоткаю его. Но держать она его сможет не больше недели...
Пожалуйста, помогите мне! мне одной не справиться, может кто-то сможет приютить хоть одного котенка на пару дней, Наталья Михайловна его намоет и начистит. я обеспечу кормом и наполнителем...Буду курировать.Помогите, прошу!

Мой телефон : +7-951-665-02-27 Татьяна ,вот телефон женщины,которая их кормит 388-82-87 Наталья Михайловна.
Фотки с телефона, на них они кажутся взрослее, но на самом деле они мелкие...
Маркизик вроде парень...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

помогите!!! ведь можем же не успеть, это чудо,что они пару недель там протянули....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Благое дело не лёгкое!
Помогите по-немножку котяткам и девушке!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пиарщик у них уже есть!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Люди, я просто :cry: ...что делать...там счет на часы идет, они играются, на дорогу выбегают...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

по доскам, вдруг чудо случиться...я не могу ничего не делать...вдруг это поможет..

https://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... &id=152648
на сландо номер 22614900
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/73118738/
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

давайте мне одного котенка
но до 24 числа)
8951 657 18 75
тока чтобы здровый у меня кошка
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

katjj , спасибо вам за предложение! а у вас привитая кошка?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Люди, нашлась передержка, аж целых две, одна из них берет одного котенка, другая может взять сразу двоих. Завтра Наталья Михайловна берет себе домой маркизика черненького, обрабатывает его и в субботу я отвезу его на передержку.
Выяснилось еще и то ,что малыши чуть постарше им где то по 3-3,5 месяца, просто выглядят они доходяжно...
Вторая передержка у нас только до 5 числа, и тут ряд проблем, во -первых, нужно бы все-таки показать котяток врачу, и у меня нет машины, и честно говоря, денег на их осмотр...у меня голова кругом, помогите мне, пожалуйста! Завтра бы их поймать, показать врачу, а в субботу бы на передержку, и везти аж на комендантский...Помогите мне машиной, мне не справиться...
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

tasenka10 писал(а):katjj , спасибо вам за предложение! а у вас привитая кошка?
к сожалению нет не привита и не кастрирована
ей 8 лет
мама не хочет ее резать....
очень спокойная но чужаков не любит
кот жил нормально
кошек бьет
я на техноложке)
звоните если что!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

от Севастьянова на софийскую наверное, на осмотр, просветить бы на лишай, хотя я думаю, что они чистые, если уж 3 месяца там прожили. если бы вирус, раньше бы слегли...
непривитому животному нельзя с котенком из подвала контактировать, опасно...может поможете мне завтра их отвезти на софийскую?вечером бы ....
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

если моя знакомая сможет она отвезет!
завтра
я дам ей ваш номер с вашего позволения)
и она вам позвонит
вечером позже чуток сообщит мне
а моя кошка и на даче с "помоишными" :P
контактировала
и жил у нас непривитый из квартиры какой то))
так что норм
я в это все не верю))
считаю главное помыть и вирусов бы не было)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

это электросила, 10 мин от метро, в сторону рынка московского...
да, спасибо ,что дали телефон. Лучше бы конечно завтра их словить и отвезти в клинику, а потом, если она сможет, довезет нас до комендантского?там наша вторая передержка. не могу понять,как все провернуть.. :wall:
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

ну так и провернуть)
сначала поймать их нужно
чтобы машина приехала и все готово было
потом в клинику
и оттуда на комендантский)
но это все к вечеру ближе
если сможет не обещаю((
так что еще напишу вечером но котяток нужно поймать
)
главное чтоб передержка была хорошая
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

передержки хорошие, только одна по времени ограничена, только на 2 недели...потом-не знаю куда...жду тогда от вас сообщения, вы сегодня отпишетесь или завтра?
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

сегодня напишу)
ну если что я всегда готова принять
с котятами моя кошка думаю уживется)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо Вам огромное!буду ждать:)
Люди, я подумала, котятам не помешал бы еще один куратор, с троими мне будет безумно тяжело справиться. я иногда уезжаю в командировки, нужен человек,готовый меня подстраховать. передержки есть, будет наилучший пиар, нужна только страховка в лице еще одного куратора. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмитесь курировать хоть одного котенка! :wall: :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

viewtopic.php?f=2&t=44920 создала отдельную темку с просьбой о сокураторстве, может так больше народу увидит...мне правда одной не справиться...нужна поддержка
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

к сожалению не смогут вас отвезти
извините что подала надежду
она в приюте очень занята

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

только что звонили потенциальные ручки ,даже на такие фотографии! но сорвалось,как только узнали,что котята на улице...
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

вот же!
чем же они хуже если на улице!
у вет врачу свозить да и все!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да я уже обдумываю их не везти, самой осмотреть и от блох прокапать...
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

глистогонку
посмотреть глазки им
там можт гной-я так понимаю это м.б воспаление
все будет хорошо!!
спасибо вам за вашу доброту!
Ответить

Вернуться в «Архив»