Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите кошатники!Как приучить кошку в туалет.
Добавлено: 23 май 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
Люди добрые подскажите! Ситуация такая какая то сволочь подкинула кошку в порадную Я ее кормила потом как обычно соседи стали орать я забрала ее домой.Но эта редкосная сволочь полосатая дома только жрет и спит и на улицу гулять дома ни как не удержишь пробовала не выпускать так она 4 раза в окно с 4 этажа и три раза с болкона нагуляеться и приходит.А соседи орут одна бабка чеканутая в нее палку кидала не пускала в парадную я хорошо с работы шла.Нет что бы на болконе гулять ей на улицу надо Дома в горшок только писает(я все перепробовала,наполнители,песок),а если на улицу не пускать какает по углам.Тут под ванну наровилась,а мне туда не залесть и не выгрести Так то она хорошая кошка,ласковая пусть лучше гадит по углам чем соседи убьют я готова терпеть. Может есть какой то способ взрослую кошку приучить какать в одно место?Помогите! : Я не кошатник я с котами вообще дел не имела.....Перепробовала антигадины не помогаетЕе из за этого скорее всего и выгнали т.к на ней ошейник от блох был но он ей уже жал и хозов я искала не нашла. И еще эта мадам котят у меня 4 апреля в "Пасху" родила я то дура и не видела живота у нее.Думала вот как кису откормила Было 4 один мертвый...Сейчас осталось 2 сегодня одного забрали. Но остальных куда я не знаю? Мне их даже в туалет не приучить не умею я. Я и носом тыкала и антигадины покупала,а они гуськом под ванну за мамашей.... А эта сволочь их бросила и опять шляеться домой только ночевать и жрать приходит! + Я еще живу не в своей квартире,а в квартире отчима и ему не очень нравиться что в ванне г...ном воняет,а кому понравиться.Хотя он животных любит по этому и терпит нас Спасибо ему за это!Я скоро за город переезжаю жить и кису с собой забрала бы.Но она котят будет таскать постоянно. А мне их куда их девать??!!Кому они нужны в наше время?? Подскажите где можно по дешевле стерилизовать?И вообще сколько это стоит?С денюжкой сейчас беда совсем А это наши детки 2 девачики. Блин я их так уже люблю как раставаться не знаю... Но знаю если не отдам буду как чекнутая собирательница 89112458204-В любое время дня и ночи
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Последний раз редактировалось Эльвир@ 23 май 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Просите клетку и туда всех поселите, в лоток наполнитель смешанный с землей или песком. Чтоб котят дальше не было кошку стерилизуйте в клинике Синий крест или А.Филмра, там скидки для бездомных. Ну вот как-то так
А где правила посмотреть?? А их в клетку в месте с кошкой или нет?Жалко Сколько клетка стоит примерно? Их постоянно там держать или нет? И где эта клинника находиться? Спасибо за помощь Блин всю обувь обоссали
Филмора в Гранд-Каньоне(около м. Просвещения), Синий крест В.О., ул Опочинина, 29а
Клетки по-разому стоят, держать имхо пока не научатся правилам хорошего тона.Правда, открою вам секрет, ВСЕ мои подобраши быстро приучались к лотку наполнитель древесный+земля. БЕЗ клетки.
Я ночью на стройку за песком ходила меня охранник чуть не грохнул бежала от туда со всех ног И наполнители всякие разные покупала писает мама кошка в горшок на любой наполнитель,песок или газету,а какать ни как не хотим мама какала за телевизор потом на болкон потом под шкаф теперь под ванну,а от туда ни как не достать вонь стоит ппц вот ходила бы на болкон ну или под шкаф да и фиг то с ним туда легко залезть и убрать И детки пиают в горшок ну еще в обувь а какают под ванну и еще куда то я пока не нашла 2 место.Недели 2 назад так вообще на диван писали
подставьте как можно больший лоток- если не покупной, то большой тах какой-нибудь. Меня спасло именно это: я поддон от кроличьей клетки в лоток передеала ну а кошку маму-стерилизуйте срочно, она на улицу именно поэому рвется
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я бы уже давно стерилизовала да вот только у меня на работе деньги украли 80 тыс я сейчас отдаю это деньги хозяйке назанимала уже у всех что бы по быстрее отдать сижу без копейки....Я не думала что эта сволота так гулять будет рваться....Думала еда,тепло есть и не пойдет больше она на улицу ну хотя бы пару мес,а она детей кормить еще не перестала уже на улицу надо.У меня знакомые кошек подбирали у них такого не было,а мне не везет
А почему проход под ванну перекрыть ничем нельзя? а в туалет нужно приучать,главное чтобы котята ходили т.к их отдавать нужно и чтоб люди не вернули или еще что. наверно клетка только. кошку стерелизуйте обязательно! она может и не будет убегать. и еще на окна нужно сетку от комаров чтоб не прыгала. а на балкон не пускайте если не застеклен!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Эльвир@ писал(а):
Я бы уже давно стерилизовала да вот только у меня на работе деньги украли 80 тыс я сейчас отдаю это деньги хозяйке назанимала уже у всех что бы по быстрее отдать сижу без копейки....Я не думала что эта сволота так гулять будет рваться....Думала еда,тепло есть и не пойдет больше она на улицу ну хотя бы пару мес,а она детей кормить еще не перестала уже на улицу надо.У меня знакомые кошек подбирали у них такого не было,а мне не везет
Ну не пускайте её,а когда комнату проветриваете,ограничьте доступ в комнату,стерилизуете-может и бегать перестанет,не перестанет-так хотя бы котят носить не будет.... Это план минимум.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите кошатники!Как приучить кошку в туалет.
Добавлено: 23 май 2010, 23:24
Новичок
Автор темы
Придеться перекрывать мы тогда с отчимом перекрыли досками так она подкоп начала делать линолиум разодрала и доски свернула.Надо будет измерить и купить одну большую доску.Балкон не застеклен.Если не открывать окна и форточки и не пускать на улицу то она так кидаеться на окна боюсь что бы стекло не разбила на стекло то наплевать,а вот главное что бы не поранилась о.ва .Я с соседской собакой щас гуляю т.к женьщина в больнице так она со мной ходит приходиться ее брать 2 раза в день так хотя бы под присмотром.Делишки сделает на траве поваляеться и домой с нами Самое интересное на улице не подходит ни к кому,а вот меня,отчима узнает из далека.И собакевича соседкиного не боиться играет с ним(он с кошками вырос когда кошка умерла ко.ая его выкармливала он никого не подпускал к трупу ели забрали )а от других собак сразу на дерево или на руки.Но это тоже опасно вдруг меня рядом не будет или не успеет на дерево и все тогда я даже боюсь думать об этом Получаеться кошка умная,а что чудит
Добавлено: 23 май 2010, 23:32
Новичок
Автор темы
Да всю да и ругаться не хочеться с начальницей она рассрочку дала и работаю с ней давно.Просто я для себя решила отдам побыстрее не знала я что у меня засранка полосатая появиться Я планировала только когда за город перееду заведу собакевича какого нибудь что бы не страшно было и кошку Кошка сама меня нашла надеюсь хоть собакевичь не так скоро найдет меня что бы я успела переехать и обжиться хоть чуть чуть,а думаю за городом с поиском собаки проблем не будет их там столько бедных оставляют У меня конечно мечта САО или немец но у щенков больше шансов чем у тех бедолаг ко.ые там бегают У меня *ие уже приютили себе тузика пришел на участок и все они боялись еще что я ругаться буду прятали от меня,а потом уже привыкли и домой его забрали
ну что ж тогда берите кошку гулять с собой, потом стерелизуйте, а котят с помощью клетки в туалет. будем надеяться что потом кошка не будет так гулять! я тоже брала с улицы и очень боялась что будет проситься потому что я снимаю комнату.но пока все хорошо.
она 4 раза в окно с 4 этажа и три раза с болкона нагуляеться и приходит
Читаю и диву даюсь. У вас что, все окна настежь, что она с 4-ого этажа прыгает вниз? А зачем вы ее на балкон пускаете? Она же разбиться может. Насчет туалета еще чуднее. Все мои подобранные кошки прекрасно ходят в дешевый комкующийся наполнитель. Он им напоминает песок. Может проблема не в кошке, а в вашем к ней отношении? Может внимание ей надо побольше уделить? Закрыть окна и балкон, поймать момент, когда она захочет в туалет и доброжелательно с ним познакомить.
Я вспомнила, как мучилась с первой своей кошечкой по этому вопросу . Теперь опыт накопился, и нет проблем. Клетку покупать не стоит, потому что прос.ная металическая клетка стоит 1500р., вчера видела. После стерилизации поведение кошки изменится (и к горшку тоже), а пока врачи рекомендуют использовать капли "Кот Баюн"(они растительные, котятам вряд ли повредят). Хорошо, кода горшков (лотков) больше, чем чисо взрослых животных, потому что мои кошки любят в один пописеть, а в друой покакать. Ну и пусть! А вот лоток с решёточкой всегда остаётся чистым - не любят его почему-то. Если в доме новое животное, то я, на всякий случай, в один из горшков с высокими бортиками (овощной ящик от старого холодильника) насыпаю древесные опилки (обычные, хотя имеются и прессованные). Кошки любят в них копаться, и растаскивать по дому на хвосте, но это временное явление, можно и подмести лишний раз. А через недельку они переходят на газетки, что мне убирать удобно. К стати, опилки леко смываются в унитазе. Наполнители я тоже разные пробовала - хуже! Ещё моим кошкам в качестве лотков нравятся удлинённые корытца, ко.ых я давным-давно купила пару штук. Все горшки стоят в туалете, но я слежу, чтобы дверь туда всегда была приоткрыта, иначе Венерка может покакать и в шкаф . А всё пространство под ванной я Вам советую заставить и заложить какими-нибудь ненужными вещами поплотнее, чтобы кошке было не сдвинуть и не пробраться среди них.
Со стерилизацией тянуть не советую, могут новые котята появится, да и Вам мучения. Узнайте сколько стоит операция со скидкой для бывших бездомных (тел. АF:335-33-82), но, если найдёте 2 тыс., то дам вам тел. врачей (муж и жена) ко.ые приедут на дом и стерилизуют. Мне понравилось, как они в декабре прооперировали мою Венерку: залили живот серебрянкой, даже обрабатывать не пришлось, а кошечка на в.ой день уже на полку прыгала, хоть ей, наверное, и больно ещё было. Сейчас даже никаких следов на животе у неё не нахожу.
Добавлено: 24 май 2010, 02:46
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
По стерилизации: 1. Срочно стерилизуйте, поведение - точно изменится в лучшую с.ону. 2. В клинике им. А. Филлмора (на пр. Энгельса) и в "Синем ресте" на В. О. стерилизация подобранной кошки стоит всего 500 руб. От себя лично посоветую записаться (по телефону) в "Синий Крест" на понедельник или среду, там работает вет. врач Дарья с очень хорошими руками (растущими из нужного места) Может, и ещё есть хорошие врачи, но это врач, ко.ого я знаю - не напортачит.
По туалету: 1. Обзаведитесь двумя лотками (в один она будет какать, в другой - писать), очень часто помогает. 2. Убирайте из лотка решётку, её кошки не любят. 3. Попробуйте разные наполнители. Древесный - по моим наблюдениям - нравится всем кошкам. 4. Если позволят финансы - попробуйте дорогой наполнитель (у меня как-то был за 400 с чем-то руб. за 5 л, для вот такой вот капризули, так в итоге в него стали ходить все 4 кошки, находившиеся в тот момент у меня дома), он похож на не очень мелкий песок и серо-зелёного цвета. Если кошка приучится к туалету, то потом уже можно будет опять покупать наполнитель эконом-класса, всё будет в порядке. 5. Для начала - поставьте ей оба лотка туда, куда она сама предпочитает ходить (например, под ванну). Иногда кошки просто... стесняются ходить в туалет на открытом пространстве. Даже если она будет ходить в них, периодически "промахиваясь" мимо, то всё равно, первый шаг уже, считайте, сделан. 6. Если же под ванну в лоток она ходить откажется, попробуйте поставить ей лотки в какое-либо скрытое от глаз место: под шкаф, например. Но только если у него высокие ножки, чтобы кошке было там удобно. А проход под ванну (и во все прочие "неправильные" места) перекройте тяжёлыми несдвигаемыми предметами. 7. Наказывать, бить и тыкать мордочкой не надо – как правило, кошка прекрасно понимает, что ходит не туда, просто капризничает. Наказания только испортят ей характер.
По «гулянкам»: 1. Сетки на окна и балкон. Или не открывайте вообще. Другого выхода пока нет. 2. Успокаивающие капли «Фитэкс», их капают кошкам на носик, очень удобно и на натуральной основе. То есть, поить ими можно довольно длительное время без ущерба для здоровья.
Кошечка просто явно "с характером", и пытается Вас "построить". Так что - запаситесь терпением. Любая – Вы слышите ЛЮБАЯ! кошка, из тех, что даются людям в руки приучается и к лотку, и к дому. Если, скажем, в течение месяца-двух экспериментировать с лотком и не выпускать гулять, то, уверяю Вас, кошка совершенно точно адаптируется. А если повезёт – то ещё и раньше. Удачи!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 24 май 2010, 17:25
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы Будем пробовать надеюсь все получиться И поедем на стерилизаацию(я и не думала что она столько стоит я думала около 6 тыс )А 2 то я найду А еще после стерилизации сложно кошку выхаживать?
Добавлено: 24 май 2010, 17:34
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Эльвир@ писал(а):
она 4 раза в окно с 4 этажа и три раза с болкона нагуляеться и приходит
Читаю и диву даюсь. У вас что, все окна настежь, что она с 4-ого этажа прыгает вниз? А зачем вы ее на балкон пускаете? Она же разбиться может. Насчет туалета еще чуднее. Все мои подобранные кошки прекрасно ходят в дешевый комкующийся наполнитель. Он им напоминает песок. Может проблема не в кошке, а в вашем к ней отношении? Может внимание ей надо побольше уделить? Закрыть окна и балкон, поймать момент, когда она захочет в туалет и доброжелательно с ним познакомить.
Нет она через форточку прыгала и сейчас на балкон не пускаем по началу когда не знали пускали Вам повезло с кисами что они ходят у вас в туалет наверно потому что вы изначально знали как приучать,а я нет!И наполнители тоже разные покупала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0