Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдам в хорошие руки щенка боксёра тигрового окраса (карий). Прививки сделаны по возрасту. Добрый, игривый, ест натуральную еду (каши), детей любит, знает некоторые команды. Более подробная информация по телефону. 8-950-037-60-38 . 8-951-656-79-08 Екатерина.Сергей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
могут, если приснится что-нибудь эдакое, а может просто парня чем-то напугали в ночи, запомнил и рефлекторно а днем не писает в дому? мне кажется это не истинный повод отдачи
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
:O если только ночное, то это странно Территориально во Всеволожске где? Надо ли сфотать на обычный фотик?
Жаннетта, было бы здорово если бы Вы смогли сфотографировать на любой фотоаппарат. а то фото в теме / вконтакте - там он вообще маленький.
Да, мне Ирина-Сим звонила. Только мне нужно адрес уточнить-если это центр Всеволожска-пожалуйста и без проблем, если это на машине 20 мин по непроходимой дороге только на машине, то не смогу
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста? про кобелей такого не знала...
Ну во сне у моего было наверное один раз и немного писанул , а вот просто проснулся, сходил сделал лужу в коридор и дальше спать, такое элементарно до 1,5 лет точно..., не каждый день, но бывало.. За писание я его не ругала, а ругала себя, значит сами с ним мало погуляли или редко.., кобелям надо выходиться.. А может он подстужен, такое тоже возможно..
я честно этого не знала.... у меня девочка...и появилась уже во взрослом возрасте 1г7мес кстати, тоже писала дома.....но не во сне, а просто по началу... с непривычки что ли....
Когда взяла второго подобраха (правда ему уже более 8 лет было...), так он не мог долго терпеть от непривычного питания: пробовала натуралкой, как предыдущего, а его желудок (и весь организм, наверно) к сушке привык, какие только обследования не делали, а стали сушку давать все и прошло.
А здесь непонятно - писает только ночью, а днем? во сне или не дотерпеть ночью??
А памперсы не пробовали до "вылечивания " проблемы?
Галя вроде бы у него именно ночное недержание Хорошо помогает наверное с собой в кроватку взять В любом случае уже через неделю ему будет нужна передержка нынегние хозяева уезжают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0