Боксер-команда писал(а):Щенок под кураторством боксер-команды.

Очень хорошо.. Если надо объявления раскидать - раскидаю...Боксер-команда писал(а):Щенок под кураторством боксер-команды.
 Стесняюсь уже спрашивать о причине отдачи но хоть намекните
 Стесняюсь уже спрашивать о причине отдачи но хоть намекните 
 Все таки какие причины отдачи
 Все таки какие причины отдачи 
причина - ночное недержание.Фрэй писал(а):Ой извиняюсь фотку то не приметилаВсе таки какие причины отдачи
 Писается или еще что?
 Писается или еще что? если только ночное, то это странно
  если только ночное, то это странно   
 Жаннетта, было бы здорово если бы Вы смогли сфотографировать на любой фотоаппарат. а то фото в теме / вконтакте - там он вообще маленький.Жаннетта писал(а):если только ночное, то это странно

Территориально во Всеволожске где? Надо ли сфотать на обычный фотик?
да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
Да, мне Ирина-Сим звонила. Только мне нужно адрес уточнить-если это центр Всеволожска-пожалуйста и без проблем, если это на машине 20 мин по непроходимой дороге только на машине, то не смогуBoro Boro писал(а):Жаннетта, было бы здорово если бы Вы смогли сфотографировать на любой фотоаппарат. а то фото в теме / вконтакте - там он вообще маленький.Жаннетта писал(а):если только ночное, то это странно

Территориально во Всеволожске где? Надо ли сфотать на обычный фотик?

Ну во сне у моего было наверное один раз и немного писанулBoro Boro писал(а):да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
про кобелей такого не знала...
 , а вот просто проснулся, сходил сделал лужу в коридор и дальше спать, такое элементарно до 1,5 лет точно..., не каждый день, но бывало.. За писание я его не ругала, а ругала себя, значит сами с ним мало погуляли или редко.., кобелям надо выходиться.. А может он подстужен, такое тоже возможно..
 , а вот просто проснулся, сходил сделал лужу в коридор и дальше спать, такое элементарно до 1,5 лет точно..., не каждый день, но бывало.. За писание я его не ругала, а ругала себя, значит сами с ним мало погуляли или редко.., кобелям надо выходиться.. А может он подстужен, такое тоже возможно..
Писаются, Ира, еще как писаются. Потом вскакивают с непонимающим видом: кто это наделал? Наверно, папаBoro Boro писал(а):да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
про кобелей такого не знала...

Хорошо помогает наверное с собой в кроватку взять
 Хорошо помогает наверное с собой в кроватку взять  В любом случае уже через неделю ему будет нужна передержка нынегние хозяева уезжают
 В любом случае уже через неделю ему будет нужна передержка нынегние хозяева уезжают