Боксер-команда писал(а):Щенок под кураторством боксер-команды.
Очень хорошо.. Если надо объявления раскидать - раскидаю...Боксер-команда писал(а):Щенок под кураторством боксер-команды.
причина - ночное недержание.Фрэй писал(а):Ой извиняюсь фотку то не приметилаВсе таки какие причины отдачи
Жаннетта, было бы здорово если бы Вы смогли сфотографировать на любой фотоаппарат. а то фото в теме / вконтакте - там он вообще маленький.Жаннетта писал(а):если только ночное, то это странно
![]()
Территориально во Всеволожске где? Надо ли сфотать на обычный фотик?
да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
Да, мне Ирина-Сим звонила. Только мне нужно адрес уточнить-если это центр Всеволожска-пожалуйста и без проблем, если это на машине 20 мин по непроходимой дороге только на машине, то не смогуBoro Boro писал(а):Жаннетта, было бы здорово если бы Вы смогли сфотографировать на любой фотоаппарат. а то фото в теме / вконтакте - там он вообще маленький.Жаннетта писал(а):если только ночное, то это странно
![]()
Территориально во Всеволожске где? Надо ли сфотать на обычный фотик?
Ну во сне у моего было наверное один раз и немного писанулBoro Boro писал(а):да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
про кобелей такого не знала...
Писаются, Ира, еще как писаются. Потом вскакивают с непонимающим видом: кто это наделал? Наверно, папаBoro Boro писал(а):да?! то есть кобели во сне могут писаться до достаточно взрослого возраста?TIGirina писал(а):11 месяцев - этож еще щенок... кобели долже писаются...
про кобелей такого не знала...