Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аллергия на щенка...что можно сделать??
Добавлено: 21 апр 2010, 14:22
Частый гость
Автор темы
позвонила сегодня хозяйка моего свежеотданного щенка-девочки (viewtopic.php?f=2&t=40236&p=1300059#p1300059), и говорит что вся чешется, идет пятнами, и не знает что делать... всю жизнь она жила с собаками, и первый раз такая реакция...она очень не хочеть отдавать малявку, и просила узнать, что можно с этим сделать... все усугубляется тем, что нет возможности на ночь изолировать щенка , и она спит в кровати...если ее запереть, она скулит всю ночь..
очень нужны советы!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Говорят, что бывает аллергия на конкретного животного! Сейчас еще активизировался весенний полиноз - у людей аллергиков Может хозяйка что-то съела? Симптомы похожи и на пищевую аллергию! Может стиральный порошок новый купили? Вариантов масса, но самый верный способ - это пойти к врачу-аллергологу и проконсультироваться и сдать кровь хозяйке и шерсть с перхотью щенка на анализ! Только по анализам точно определят на щенка аллергия или нет! К аллергологу на консультацию и срочно!!!
Заголовок сообщения: Re: аллергия на щенка...что можно сделать?
Добавлено: 21 апр 2010, 14:33
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
У моего молчела тоже сильная аллергия. (у него всю жизнь были кошки, но мы 2 года назад переехали и около года жили без животных вообще). Когда мы взяли кота, в первые 1,5-2 месяца как только мы приходили домой и кот вертелся около нас - молчел постоянно чихал, у него был дикий насморк, чесались глаза и тд. Пошли к врачу-аллергологу. Врач сказала "избавиться от кота" В общем, когда мы объяснили, что убирать никого никуда не будем, она прописала лекарства. Если надо, могу написать в личку, что именно. Короче говоря, нужно идти к врачу, если, конечно, это на самом деле аллергия. Не могло получиться так, что это что-то другое с похожими симптомами?
_________________ Света
Последний раз редактировалось Lana_light 21 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну в первую очередь принять антигистаминный препарат. Кларитин, супрастин, сейчас куча всего нового есть. Это первая помощь, так сказать Ну а далее к врачам. Если есть желание могу порекомендовать медцентр, где лечилась сама, и куча моих знакомых. Лечат гомеопатией, биорезонансной терапией, бадами. Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
У моей мамы такая реакция на моего Фимку(+ сопли,слезы и глаза опухают).С этим так и живем.Он не спит в кровати и она не так часто его тискает.Если ест противоаллергические препараты,то нет аллергии.
Добавлено: 21 апр 2010, 14:39
Частый гость
Автор темы
Lana_light писал(а):
У моего молчела тоже сильная аллергия. (у него всю жизнь были кошки, но мы 2 года назад переехали и около года жили без животных вообще). Когда мы взяли кота, в первые 1,5-2 месяца как только мы приходили домой и кот вертелся около нас - молчел постоянно чихал, у него был дикий насморк, чесались глаза и тд. Пошли к врачу-аллергологу. Врач сказала "избавиться от кота" В общем, когда мы объяснили, что убирать никого никуда не будем, она прописала лекарства. Если надо, могу написать в личку, что именно.Короче говоря, нужно идти к врачу, если, конечно, это на самом деле аллергия. Не могло получиться так, что это что-то другое с похожими симптомами?
напишите, пожалуйста
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 21 апр 2010, 14:40
Частый гость
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Ну в первую очередь принять антигистаминный препарат. Кларитин, супрастин, сейчас куча всего нового есть. Это первая помощь, так сказать Ну а далее к врачам. Если есть желание могу порекомендовать медцентр, где лечилась сама, и куча моих знакомых. Лечат гомеопатией, биорезонансной терапией, бадами. Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
порекомендуйте, пожалуйста девушка не из питера, она тут никого и ничего толком не знает(
Вот есть у меня такое подозрение, что просто на этом зарабатываются хорошие деньги фармацевтическими компаниями. Зачем избавлять человека от страданий когда просто можно подсадить на таблетки на всю жизнь, если ему дорого его образ жизни. Есть куча методов лечащих аллергию, всерьез и надолго, и тот что я предложила не единственный. Ищите и найдете то что вам подойдет! Медицинский центр Радомила. тел. 764-95-97
Добавлено: 21 апр 2010, 14:42
Частый гость
Автор темы
Lana_light писал(а):
... Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
это точно! испытали это на себе! причем это ведь врачи-аллергологи, которые должны ЛЕЧИТЬ...
Нам помог препарат Эриус - в отличие от других, он действительно снимает симптомы, причем довольно быстро - где-то в течение часа все проходит.
да уж, аллергологи могут даже не учиться....раз есть животное в доме, ответ один
спасибо, передам ей название препарата)
Добавлено: 21 апр 2010, 14:43
Частый гость
Автор темы
Вот есть у меня такое подозрение, что просто на этом зарабатываются хорошие деньги фармацевтическими компаниями. Зачем избавлять человека от страданий когда просто можно подсадить на таблетки на всю жизнь, если ему дорого его образ жизни. Есть куча методов лечащих аллергию, всерьез и надолго, и тот что я предложила не единственный. Ищите и найдете то что вам подойдет! Медицинский центр Радомила. тел. 764-95-97
спасибо! а как там по ценам?
По ценам дорого первый прием около 4000 руб. Но это того стоит. Аллергологи тоже не дешево стоят, а лекарства онипрописываю постоянно, и не дешевые. Там же вылечат. viewtopic.php?f=7&t=31557&start=60 Тема с форума, я там тоже советовала, девушка потом отписалсь, как сходила.
Прочтите : viewtopic.php?f=42&t=37350 история закончилась хорошо! Выбросили все дорожки, которые, как их не мой были прописаны щенком, частая уборка (сходил, убрал). А от себя посоветую спать хозяйке с открытым окном если врозь не спят.
Хех! Лекарства и аллерголиги разные бывают!!! Я сама страдаю весенним полинозом - в идеале мне помогала бабушка-экстрасенс - на пару лет снимала все симптомы за несколько сеансов и чисто символическую плату! Про различные мед центры и как они умеют выкачивать деньги из людей лучше промолчу Главное для хозяйки - это выяснить на щенка это аллергия или нет!!! Надо идти к любому аллергологу и сдавать анализы!!! И если аллергия подтвердится, то тогда уже голову ломать где и как лечиться
Добавлено: 21 апр 2010, 15:07
Частый гость
Автор темы
все почитала, сейчас буду звонить Тоне, пусть анализы сдает для начала спасибо огромное за советы!
Да, в первую очередь пробу на аллергены сдать надо, определят, есть ли сейчас аллергия на собачью шерсть или нет. А дальше разумеется лечиться и только нетрадиц.методами, так как официальная медицина не способна справиться с подобными проблемами вообще!!!
Существует аллерготест по методу Фолля. Его проводят в медцентрах. Аллерголог не проверяет на такое количесво аллергенов! Действительно очень много шарлатанов! Поэтому и советую куда идти. Но на самом деле наверное стоит самому пройти все круги ада традиционной медицины, чтобы прийти и в другое место. Это не касается других болезней, не в коем случае. Я говорю именно об аллергии!
У меня по аллерготестам аллергия на кошачью шерсть, на пыль, на перо подушки, на шерсть овцы вроде или кого то там еще. Я довольно успешно сплю с котами, пыль вытираю далеко не каждый день, сплю на перьевой подушке (не люблю синтетику), ношу шерсть. Еще аллергия на шоколад и мандарины, потребляю и то, и другое в умеренных количествах. Действительно, наши аллергологи, это ужас, у меня недавно было обострение аллергии, чего только со мной не делали, кучу анализов, капельницы делали мне, животных убрать велели, гормонами пичкали. Пробовала менять аллергологов, все говорили одно, пока животных не уберете, аллергия не уйдет. Потом по совету обратилась в Радомилу, уже месяца 3 или 4 чувствую себя человеком, сейчас уже ничего не принимаю, животные по прежнему со мной. В радомиле я потратила намного меньше, чем на обычных хороших платных аллергологов.
Даш, вот к сожалению, сначала нужно полежать в больнице, растолстеть от гормонов на 10 кг, почти уже начать оформлять инвалидность, чтобы понять что тебе не помогают , а калечат. И денег потрачено тоже не мало. Это я все о себе.
Знаете, девочки, многие даже после этого продолжают гробиться под руководством доблестных медиков, но не обращаются к альтернативной медицине. Я убедилась, что у нас подавляющее большинство людей просто не способны воспринимать новую информацию, даже подкрепленную положительными примерами. За 10 лет, что я потребляю свои китайские препараты куча народу передо мной прошла, которой я предлагала помощь, но они предпочитали продолжать мучиться. Меня всегда удивляет, что любой даже самый жутко вредный фарм.препарат, продающийся в аптеке, назначенный врачом, выкупают и глотают, хотя побочные эффекты могут быть ужасающими, то же касается и собак. А травы давать боятся!!! Экспериментировать страшно . Поэтому и такое количество людей с никудышным здоровьей сейчас, а дальше ещё хуже будет.
Добавлено: 22 апр 2010, 12:37
Частый гость
Автор темы
svets писал(а):
Знаете, девочки, многие даже после этого продолжают гробиться под руководством доблестных медиков, но не обращаются к альтернативной медицине. Я убедилась, что у нас подавляющее большинство людей просто не способны воспринимать новую информацию, даже подкрепленную положительными примерами. За 10 лет, что я потребляю свои китайские препараты куча народу передо мной прошла, которой я предлагала помощь, но они предпочитали продолжать мучиться. Меня всегда удивляет, что любой даже самый жутко вредный фарм.препарат, продающийся в аптеке, назначенный врачом, выкупают и глотают, хотя побочные эффекты могут быть ужасающими, то же касается и собак. А травы давать боятся!! Экспериментировать страшно . Поэтому и такое количество людей с никудышным здоровьей сейчас, а дальше ещё хуже будет.
а если подтвердится, что аллергия на мелкую, вы сможете посоветовать лечение травами?
Я такие сложные случаи не советую лично. Но могу сказать, куда обратиться , если не в указанный выше центр. В моей фирме один прием стоит 750р., там полностью продиагностируют, назначать препараты и можно су джок поделать. Поинтересуйтесь у девушек, сколько лечение обошлось в Радомиле. Препараты ведь тоже денег стоят. Может, одинаково примерно. У нас-традиционная китайская медицина.
А тут надо выбирать к чему душа лежит. Есть много методов, а выбор за вами. Почитайте про методики, про ограничения. Например в моем случае нельзя выпивать, курить, это очень резко снижает эффективность лечения, Хотя так наверное везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1