Алиса в стране чудес писал(а):... Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
напишите, пожалуйстаLana_light писал(а):У моего молчела тоже сильная аллергия. (у него всю жизнь были кошки, но мы 2 года назад переехали и около года жили без животных вообще). Когда мы взяли кота, в первые 1,5-2 месяца как только мы приходили домой и кот вертелся около нас - молчел постоянно чихал, у него был дикий насморк, чесались глаза и тд.
Пошли к врачу-аллергологу. Врач сказала "избавиться от кота"![]()
В общем, когда мы объяснили, что убирать никого никуда не будем, она прописала лекарства. Если надо, могу написать в личку, что именно.Короче говоря, нужно идти к врачу, если, конечно, это на самом деле аллергия.
Не могло получиться так, что это что-то другое с похожими симптомами?
порекомендуйте, пожалуйстаАлиса в стране чудес писал(а):Ну в первую очередь принять антигистаминный препарат. Кларитин, супрастин, сейчас куча всего нового есть. Это первая помощь, так сказать Ну а далее к врачам. Если есть желание могу порекомендовать медцентр, где лечилась сама, и куча моих знакомых. Лечат гомеопатией, биорезонансной терапией, бадами. Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
да уж, аллергологи могут даже не учиться....раз есть животное в доме, ответ одинLana_light писал(а):Алиса в стране чудес писал(а):... Можно конечно к обычному аллергологу, но кроме пожалания избавиться от собаки, они ничего не скажут.
это точно! испытали это на себе! причем это ведь врачи-аллергологи, которые должны ЛЕЧИТЬ...
Нам помог препарат Эриус - в отличие от других, он действительно снимает симптомы, причем довольно быстро - где-то в течение часа все проходит.
спасибо! а как там по ценам?Алиса в стране чудес писал(а):Вот есть у меня такое подозрение, что просто на этом зарабатываются хорошие деньги фармацевтическими компаниями. Зачем избавлять человека от страданий когда просто можно подсадить на таблетки на всю жизнь, если ему дорого его образ жизни. Есть куча методов лечащих аллергию, всерьез и надолго, и тот что я предложила не единственный. Ищите и найдете то что вам подойдет!
Медицинский центр Радомила. тел. 764-95-97
Алиса в стране чудес писал(а):Вот есть у меня такое подозрение, что просто на этом зарабатываются хорошие деньги фармацевтическими компаниями. Зачем избавлять человека от страданий когда просто можно подсадить на таблетки на всю жизнь, если ему дорого его образ жизни. Есть куча методов лечащих аллергию, всерьез и надолго, и тот что я предложила не единственный. Ищите и найдете то что вам подойдет!
Медицинский центр Радомила. тел. 764-95-97
а если подтвердится, что аллергия на мелкую, вы сможете посоветовать лечение травами?svets писал(а):Знаете, девочки, многие даже после этого продолжают гробиться под руководством доблестных медиков, но не обращаются к альтернативной медицине. Я убедилась, что у нас подавляющее большинство людей просто не способны воспринимать новую информацию, даже подкрепленную положительными примерами. За 10 лет, что я потребляю свои китайские препараты куча народу передо мной прошла, которой я предлагала помощь, но они предпочитали продолжать мучиться. Меня всегда удивляет, что любой даже самый жутко вредный фарм.препарат, продающийся в аптеке, назначенный врачом, выкупают и глотают, хотя побочные эффекты могут быть ужасающими, то же касается и собак. А травы давать боятся!! Экспериментировать страшно. Поэтому и такое количество людей с никудышным здоровьей сейчас, а дальше ещё хуже будет.