Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открылась вакансия для женщины 35-45 лет
Добавлено: 16 апр 2010, 22:53
Посетитель
Автор темы
У нас открылась вакансия для женщины 35-45 лет для работы на складе: работа заключается в ежедневном контроле за товаром, ко.ый раскладывают мальчики приёмщики после приёмки. То есть, ходить по складу с накладными и проверять правильность нахождения товара на полках согласно документов,пересчитывать и т.д. Иногда подниматься на лесенки, если полки высоковато, поэтому верхушка 45 лет. До 35 могут не взять, т.к. политика фирмы, что там где молодын ребята, совсем девочкам делать нечего. Пятидневка. С 8 утра. З/п 16 000 + премия (около 1000) Вот так))))) Товар, соответственно - автозапчасти)) знать не нужно - там кодовая система.
Наталия
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 22 сен 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на ко.ую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
во-во, у меня так тетя мальчика, ко.ый ровесник её сына соблазнила, когда он узнал сколько ей лет, еле паренька откачала
но начальство оно всегда того немножко
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на ко.ую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей.
Хранитель! Ты неподражаема! Рыдаю весь день, а сейчас даже улыбнулась...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хранитель! Ты неподражаема! Рыдаю весь день, а сейчас даже улыбнулась...
Всё для тебя, любимая, только не плач.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Извините оборжалась..... я почти уже тридцатипятилетняя рухлядь муж у меня младше, выгляжу на 28, в клубах мальчики знакомятся, ношу 44 размер одежды и могу сделать шпагат на лестнице. Сижу без работы. Куда подъезжать?? Шутка. Ненавижу работодателей ко.ые смотрят на возраст а не на самого человека и его профессиональные качества..... Был один такой. Развела в два счета! До сих пор наверное помнит и крестится от ужаса.
Ржу, не могу
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Заголовок сообщения: Re: Открылась вакансия для женщины 35-45 лет
Добавлено: 17 апр 2010, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?
(А в паспорте написано, что намного больше )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 17 апр 2010, 02:39
Частый гость
Хранитель писал(а):
Pussy_cat писал(а):
А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?
(А в паспорте написано, что намного больше )
Это не лет, Это Вы в Петербурге. В Одессе все женщины, независимо от возраста.
То-то и оно! В Петербурге всё, что внешне старше "25", зовётся "дама" .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 17 апр 2010, 09:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И ко мне : " Девушка..." Ржунимагу.... Тема повеселила! На западе работодатели предпочитают брать на работу уже состоявшихся людей, без обременения проблемами, детьми и прочим, то есть 45 и более лет ПС. И я на шпагат могу, хоть мне и больше 45 Наташа -Хранитель, Вы - прЭлесть!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
О, собрат по ав.ынку, очень приятно! У меня немного другой подход. Я ищу трудоголиков ( не оглядываясь на возраст и пол, методом проб и ошибок правда, но результат того стоит), а потом плачу приличную зарплату. Не знаю чем объяснить, но в результате: у нас, кроме меня больше тетенек нет
Добавлено: 17 апр 2010, 12:32
Посетитель
Автор темы
А кто ж спорит, что и 50 и в 55 можно прыгать по лестницам? )) Есть и такие)) Только подойдите к женщинам старше 45-50 и предложите им работу постоянно на ногах)) обычно всё таки за свою жизнь эти женщины уже так "напрыгались" что хочется работы поспокойнее. Я за два года провела несколько тысяч собеседований на все вакансии нашей крупной фирмы, и поверьте, цифра 35-45 взялась не с потолка. Ну у нас и 55 летняя дама работает))) и при чём лучший сотрудник по итогам года. А что касается соблазнений наших молодых мальчиков: да Бога ради - приходите и соблазняйте))))))я что - против что ли)))
Повеселила? хм.. в следующий раз напишу, что нам требуются водители возраста 18-23 лет. А когда вы зададите вопрос, почему такие молоденькие, почему верхний критерий такой? Что мужчины за 23 уже не мужчины - отвечу, что это только для поднятия боевого духа, набранных на склад 70-75 летних бабушек))).
Да, склад тёплый.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 17 апр 2010, 14:37
Частый гость
Tiara (Таша) писал(а):
Да, склад тёплый.
Так с этого и следовало начинать!!!
Добавлено: 17 апр 2010, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я ПацТалОм
Меня по возрасту уже глубоко не возьмут.... А я всё со щенками в догонялки играю... И за маршрутками бегаю.... А на выставке собак, когда выставляла Ирландского волкодава и тот меня не догнал- посоветовали .моза купить...
Хде склад с МальчикамИ? А можно только мальчиков? Я юбку одену...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1