Хранитель!Хранитель писал(а):Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей.
Всё для тебя, любимая, только не плач.rap-ira писал(а):Хранитель!Хранитель писал(а):Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей.Ты неподражаема!
![]()
Рыдаю весь день, а сейчас даже улыбнулась...
А на холодном ещё интереснее.bims писал(а):теплый склад?
Ржу, не могуХранитель писал(а):Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей.
Это не лет, Это Вы в Петербурге. В Одессе все женщины, независимо от возраста.Pussy_cat писал(а):А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?
(А в паспорте написано, что намного больше![]()
)
То-то и оно! В Петербурге всё, что внешне старше "25", зовётся "дама"Хранитель писал(а):Это не лет, Это Вы в Петербурге. В Одессе все женщины, независимо от возраста.Pussy_cat писал(а):А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?
(А в паспорте написано, что намного больше![]()
)
Ты ещё поподробнее про свою личную жизнь расскажи. Очень жизнеутверждающе.Ольга2009 писал(а):я тоже работаю в автоделе,так вот у нас в коллективе всего две женщины и за 35)))) но это ни как не мешает работе.
Так с этого и следовало начинать!!!Tiara (Таша) писал(а):Да, склад тёплый.