Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открылась вакансия для женщины 35-45 лет

Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

У нас открылась вакансия для женщины 35-45 лет для работы на складе: работа заключается в ежедневном контроле за товаром, который раскладывают мальчики приёмщики после приёмки. То есть, ходить по складу с накладными и проверять правильность нахождения товара на полках согласно документов,пересчитывать и т.д. Иногда подниматься на лесенки, если полки высоковато, поэтому верхушка 45 лет. До 35 могут не взять, т.к. политика фирмы, что там где молодын ребята, совсем девочкам делать нечего. Пятидневка. С 8 утра. З/п 16 000 + премия (около 1000) Вот так)))))
Товар, соответственно - автозапчасти)) знать не нужно - там кодовая система.

Наталия
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей. :D
oshka

Сообщение oshka »

:D :D :D
во-во, у меня так тетя мальчика, который ровесник её сына соблазнила, когда он узнал сколько ей лет, еле паренька откачала :D

но начальство оно всегда того немножко ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хранитель писал(а):Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей. :D
Хранитель! :D Ты неподражаема! :flower:
Рыдаю весь день, а сейчас даже улыбнулась...
bims

Сообщение bims »

теплый склад?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rap-ira писал(а):
Хранитель писал(а):Оборжаться можно. Получается, что после 45 женщина уже, по определению, не в состоянии подняться по лестнице, а в 35 - рухлядь, на которую мужчины уже не смотрят. Интересно, а что они скажут, если сорокапителетняя соблазнит двадцатилетнего на лестнице под звук падающих деталей. :D
Хранитель! :D Ты неподражаема! :flower:
Рыдаю весь день, а сейчас даже улыбнулась...
Всё для тебя, любимая, только не плач.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

bims писал(а):теплый склад?
А на холодном ещё интереснее.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

а где территориально?
мне например 30 мальчики мной не интересуются....не знаю прям радоваться мне этому или огорчатся.....
странный порог по возрасту
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Извините оборжалась..... я почти уже тридцатипятилетняя рухлядь :) муж у меня младше, выгляжу на 28, в клубах мальчики знакомятся, ношу 44 размер одежды и могу сделать шпагат на лестнице. Сижу без работы. Куда подъезжать??
Шутка.
Ненавижу работодателей которые смотрят на возраст а не на самого человека и его профессиональные качества.....
Был один такой. Развела в два счета! До сих пор наверное помнит и крестится от ужаса. }:)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Неправильный у них подход. ;)
Кто-то в 30 развалился, а у моей подруги мама в 63 года сломала руку, учась кататься на роликах.
Mos

Сообщение Mos »

Ржу, не могу :D :D :D
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?

(А в паспорте написано, что намного больше :P :P )
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Pussy_cat писал(а):А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?

Это не лет, Это Вы в Петербурге. В Одессе все женщины, независимо от возраста.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Хранитель писал(а):
Pussy_cat писал(а):А если ко мне на улице (вариант - в магазине, на почте, в метро) обращаются "девушка" - мне сколько лет?

Это не лет, Это Вы в Петербурге. В Одессе все женщины, независимо от возраста.
То-то и оно! В Петербурге всё, что внешне старше "25", зовётся "дама" ;) .
Ираида

Сообщение Ираида »

И ко мне : " Девушка..."
Ржунимагу.... :D :D :D :D :D Тема повеселила!
На западе работодатели предпочитают брать на работу уже состоявшихся людей, без обременения проблемами, детьми и прочим, то есть 45 и более лет ;)
ПС. И я на шпагат могу, хоть мне и больше 45 :)
Наташа -Хранитель, Вы - прЭлесть! :flower:
Святослава

Сообщение Святослава »

Чувствую себя ущербно))
Мне 25, но на шпагат не могу))) :D :D
crocodila

Сообщение crocodila »

О, собрат по авторынку, очень приятно! У меня немного другой подход. Я ищу трудоголиков ( не оглядываясь на возраст и пол, методом проб и ошибок правда, но результат того стоит), а потом плачу приличную зарплату.
Не знаю чем объяснить, но в результате: у нас, кроме меня больше тетенек нет :D
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

я тоже работаю в автоделе,так вот у нас в коллективе всего две женщины и за 35)))) но это ни как не мешает работе.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ольга2009 писал(а):я тоже работаю в автоделе,так вот у нас в коллективе всего две женщины и за 35)))) но это ни как не мешает работе.
Ты ещё поподробнее про свою личную жизнь расскажи. Очень жизнеутверждающе. :P
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

А кто ж спорит, что и 50 и в 55 можно прыгать по лестницам? )) Есть и такие)) :flower: Только подойдите к женщинам старше 45-50 и предложите им работу постоянно на ногах)) обычно всё таки за свою жизнь эти женщины уже так "напрыгались" что хочется работы поспокойнее. Я за два года провела несколько тысяч собеседований на все вакансии нашей крупной фирмы, и поверьте, цифра 35-45 взялась не с потолка. Ну у нас и 55 летняя дама работает))) и при чём лучший сотрудник по итогам года.
А что касается соблазнений наших молодых мальчиков: да Бога ради - приходите и соблазняйте))))))я что - против что ли)))

Повеселила? хм.. в следующий раз напишу, что нам требуются водители возраста 18-23 лет. А когда вы зададите вопрос, почему такие молоденькие, почему верхний критерий такой? Что мужчины за 23 уже не мужчины - отвечу, что это только для поднятия боевого духа, набранных на склад 70-75 летних бабушек))). :D :D :D

Да, склад тёплый.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Tiara (Таша) писал(а):Да, склад тёплый.
Так с этого и следовало начинать!!! :D :D :D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:D :D :D Я ПацТалОм :D :D :D

Меня по возрасту уже глубоко не возьмут....
А я всё со щенками в догонялки играю...
И за маршрутками бегаю....
А на выставке собак, когда выставляла Ирландского волкодава и тот меня не догнал- посоветовали тормоза купить... :P

Хде склад с МальчикамИ? А можно только мальчиков? Я юбку одену... :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Короче, злобные старушки, любящие мальчиков, испоганили усю тему.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»