Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята/коты/кошки и не только. Меняю пиар в контакте на Ваш пиар по доскам. Или за любую помощь СПАБЕКу
Добавлено: 05 апр 2010, 17:15
Активист
Автор темы
Актуально до 20 июля, далее я уезжаю, приеду только в сентябре В команде СПАБЕКа не хватает пиарщика по доскам, а у нас количество пристраиваемых перевалило за десяток + ещё ждут помощи, но брать просто некуда. Поэтому предлагаю обмен: я пиарю по контакту, Вы - по доскам. Или за передержку/финансово на беляшек/ваш вариант. Если кто возьмётся безвозмездно, будем очень благодарны!!!
Для пиара в контакте: 1. с Вас 1-2 фотографии (желательно хорошего качества) 2. коротенький текст с телефоном куратора (около 200 знаков) 3. ссылка на тему
Буду обновлять примерно раз в неделю, список групп по которым буду пиарить в первом сообщении ниже. Так же буду отписываться в теме со ссылками на фотографии. С вас хотелось бы того же.
Мой телефон 8 9II 7ЗЗ 8О I4. Звонить не актуально, писать всё тут.
Вот наши кандидаты. Выбирайте любого. 1 Кот СеммиПиарятviewtopic.php?f=10&t=34539 В хорошие руки отдается шикарный огромный котяра. Возраст около 1,5 лет, Вес 7 кг.. Настоящий парень - СЕММИ кот. Семми больших габаритов и широкой души кот. Большой, мордастый и крупный, обладатель харизмы и непередаваемого внешнего вида. Ищет соответствующего хозяина, Человека, готового к сотрудничеству со славным МИСТЕРОМ Семми. Человека, которого интересует Кот как личность, а не как мягкая игрушка. Кастрирован, к лоточку приучен, ест качественный сухой корм. В семью без животных и детей. В будни лучше звонить вечером, до 23. 8-951-682-39-69 Полина 2 Парочка Муся и Яшаviewtopic.php?f=10&t=36921&start=0 Отдаются кот с кошкой, они были неразлучны ровно 3 года, жили своей спокойной и умиротворенной жизнью вместе: белый кот Яша, белая кошка Муся и их любящая хозяйка. Все продолжалось так, увы, недолго, их хозяйка тяжело заболела и слегла... ЯША - крупный белоснежный красавец кот, настоящий мужчина, умилительно нежно забоиться о своей Мусечке и МУСЯ - миловидная белоснежка кошечка, которая с Яшей как за каменной стеной. У кошки разного оттенка глаза, у кота насыщенно медовые. Котики привиты и кастрированы. Ходят в лоток и кушают сухой корм. Надеются найти дом вместе. В будни лучше звонить вечером, до 23. 8-951-682-39-69 Полина 3 Кот ВасилийДома!viewtopic.php?f=10&t=39717 4 Кошка ДелиДома!viewtopic.php?f=10&t=40155 5 Кот СтенлиДома!viewtopic.php?f=10&t=39809&start=0 6 Кошка Юсяviewtopic.php?f=10&t=41221 Прошлым летом Юся трагически потеряла хозяйку и дом. Кошечке около 2х лет, но своими размерами внешне похожа на подростка, а не на взрослую. Супер-пупер ласкуша, очень общительная. Вся крутится-вертится на спинке, лишь бы на неё обратили внимание. Гладится хочет бесконечно. В связи со своей эмоциональностью - Юся может плакать, довольно громко (при переезде). Но когда чувствует себя в безопасности и комфорте, такого совсем не случается. Юся глухая, но это ей совершенно не мешает жить и общаться, наоборот такие кошки больше привязаны к человеку, ловят каждое движение и взгляды. Юся стерилизована, привита, проведено обследования здоровья. Уживается не со всеми животными, мечтает быть единственной кошечкой в доме! В будни лучше звонить вечером, до 23. 7 Кошка ЦессиДома!viewtopic.php?f=10&t=33218&start=570 8 Котята Сливкиныviewtopic.php?f=10&t=42952 Девочка. Девочка. Мальчик и девочка-дома Отдаются эксклюзивные котята девочки и белый мальчик 2 мес. Родились 17 апреля, озорные веселые малышки, знают лоточек, хорошо кушают, веселые и ласковые. По договору и возможностью смотреть фото. В будни лучше звонить вечером, до 23. 8-951-682-39-69 Полина 9 Кошка Синдиviewtopic.php?f=10&t=42576&start=150 Отдается в добрые порядочные и ответственные руки замечательная кошка Синди - перс-классик. Лучше человеку, понимающему особенности породы и не боящемуся трудностей. Необходим будет тщательный уход за шерстью и обычный контроль за здоровьем. Кошечка очень-очень ласковая, здорова и стерилизована. С лотком проблем нет никаких. В дом без других животных. В будни лучше звонить вечером, до 23. 8-951-682-39-69 Полина 10 Кошка СимонеттаДома!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40041 11 Кошка Сливкаviewtopic.php?f=10&t=42952&start=30 Белоснежная голубоглазая кошка Сливка, 8 мес. Очень нежное миниатюрное создание с бездонными глазами. К лоточку приучена, ласковая, ручная. Замечательная домашняя красавица. В будни лучше звонить вечером, до 23. 8-951-682-39-69 Полина 12 Котята Турчатаviewtopic.php?f=2&t=43847&start=60 Отдаются в хорошие руки котята 3 мес. Мальчик и девочка. Очаровашки и умницы, турецкие ангоры, будут с шикарными пушистыми хвостами. Здоровы, к лоточку приучены. Ласковые и игривые. В будни звонить с 17 до 23. 8-951-682-39-69 Полина 13 Кошка РеджинаДома!viewtopic.php?f=10&t=41651&start=90
Заголовок сообщения: Re: Котята/коты/кошки. Меняю пиар в контакте на Ваш пиар по доскам. Или за любую помощь СПАБЕКу
Добавлено: 05 апр 2010, 18:07
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Отмечусь, чтобы не потерять темку. Жаль, что только кошки... В ближайшие два дня покидаю, по доскам - БЕЗВОЗМЕЗДНО - если, появятся кошки ( в моём пиаре_), тогда наобмен, за рекламу в контакте.
И пиара для них не бывает много: т.к. по одному пиару могут пристроится от одной и более кошек...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, надо своих пиарщиков взращивать...Искать человека, который пока не умеет, но готов помогать. И его обучить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята/коты/кошки. Меняю пиар в контакте на Ваш пиар по доскам. Или за любую помощь СПАБЕКу
Добавлено: 26 май 2010, 16:02
Активист
Автор темы
Актуально. Могу, но групп будет немного меньше, т.к. чисто кошачьи есть. Скиньте Ваши данные, я сегодня постораюсь закинуть, а то завтра переезд и некогда будет...
Актуально. Могу, но групп будет немного меньше, т.к. чисто кошачьи есть. Скиньте Ваши данные, я сегодня постораюсь закинуть, а то завтра переезд и некогда будет...
Полную инфу вечером смогу, часов в 20. Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=9&t=38316&start=120 Фото: Доберман Бруно - юный красавец! В хорошие руки. Всего 1г, невероятный сгусток энергии, которую срочно необходимо приструнить и направить в сторону его обучения. Требуется владелец, который сумеет справиться с этим ураганом и воспитает достойного и послушного кобеля. Бруно отлично обучаем и ему просто необходимы полноценные физические нагрузки. Очень любит людей, совершенно не агрессивен, у Бруно великолепная психика. В рабочие дни звонить 18-23ч! 8-921-902-28-20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3