Очаровательный белоснежный ангелок с удивительно глубоким и проникновенным взглядом небесно-голубых глаз в свой столь юный возраст уже перенесла предательство, но несмотря на это, она осталась нежной и позитивной кошечкой, ко.ая тянется к человеку, обожает ласку и понимает, что такое по-настоящему Доброе отношение. Дели готова ответить взаимностью и привнести в Вашу жизнь искорку уюта, света и доброты.
Кошечка приучена к качественному сухому корму, ходит в лоток. Отлично уживается с другими кошками, абсолютно не агрессивная и положительная со всех с.он..
Привита. Отдается по договору.
8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00, до -писать смс)
Вот такие мы чудесные красавицы (за фото спасибо Sonya. НА носике - след от фукорцина, мазали пятнышко на носу)

Киска Делисса попала ко мне в дом совсем недавно - может месяца пол.а назад. Позвонили не и сказали, что выбросили белого котенка с пушистым хвотсом. Этого беззащитного ангела выставили в мороз и стужу на улицу. Увидев ее -мое сердце дрогнуло, это было такое беззащитное существо, ко.ое не думая забрала к себе на передержку, хотя кошечка оказалась не совсем котенком и не совсем пушистым.
Последствием нескольких дней, проведенных на улице для нее стала простуда, Пришлось лечиться с ежедневными уколами и протиранием глаз. Что ей конечно не очень понравилось, но несмотря на все манипуляции - Дели постоянно приходила, ложилась рядышком и поставляла пузико, чтобы почесали.
Кошечка сразу нашла общий язык с моей главкошью, носилась играла, теребила мышек как и полагается любому подростку в ее возрасте.
Сейчас кошечка полностью здорова, привита однократно Нобивак ТРикет (28 марта). на другую передержку отдавала ее со слезами, так не хотелось расставаться... Очень она запала мне в душу, Хочется для кошечки по настоящему доброго хозяина, у ко.ого ей будет лучше, чем у меня..
Перед отдачей кошечка будет стерилизована, если у кого есть возможность помочь финансово - будем очень благодарны. Стерилизация будет стоить 1000 руб