Невороятные яркие разноцветные глаза, длинная мягкая шерсть, роскошный хвост, статное телосложение... комплиментов ей можно говорить много, потому что она очень красивая кошка. И вдобавок к красоте: замечательный характер настоящей кошки. Симочка Ласковая, разговорчивая, чистоплотная, доверчивая, тянется к человеку и отдает ему свою благодарность за заботу.
Даже не верится, что кто-то выставил эту шикарную кошку в мороз на улицу, где ей пришлось выживать и бороться за свою жизнь и жизнь своих детей.
Симонетта с радостью станет Вашей любимицей и членом семьи. Хочет стат единственным питомцем. Кушает качественный сухой корм, возможен перевод на сбалансированную натуральную пищу.
Отдается по договору, с возможностью следить за ее судьбой в порядочную семью без других животных и совсем маленьких детей.
8-951-682-39-69 Полина или лучше пишите https://vkontakte.ru/chanelka

========================14 июня- КОТЯТА ВСЕ ДОМА,
Последняя возможность стать самым счастливым человеком.
Возьмите КОтенка
Камышик.д.р. 22 марта
Музыкальный котенок-тигренок барабашонок.Последняя возможность завести уникотенка.НЕ упустите, хорошие люди и человеки. Плохим не отдаетмся.
Умный, воспитанный, преданный, энергичный, красивый.
8-951-682-39-69 Полина (после 4х) пишите https://vkontakte.ru/chanelka

На 21.05 отдаются 2 мес тигрятки котятки в пятнистое пузико.В исключительно добрые руки

1 Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4 Девочка темно-камышового табби окраса.
3 ДОМА Белоснежный мальчик синеглазый и глухой- Большой братик
4 ДОМА Белоснежный мальчик - маленький братик
5. ДОМА Девочка темно-камышового табби окраса
очень много фотографий : https://vkontakte.ru/album-2895505_107243822
ИНЬЯНИ:

КАМЫШАТИКИ-
МАльчик - свободен
ДЕВОЧКА 1 свободна
ДЕВОЧКА 2 свободна:

БЕЛЯШИКИ:
Мальчик БИГ крупный голубоглазый- свободен
МАЛЬЧИК СМОЛ - свободен:

Дело было вечером, делать было нечего??... Помали мы ангорку в барабане.
Про эту шикарную разноцветноглазую пушистую ангорку, подброшенную в детский садик, я знала уже несколько недель, неспешно ее пытались поймать, соображали, где бы взять передержку, в общем думали как ей помочь, т.к. красавицу- кошечку было очень жаль и вообще видно было, какая она чудесная белоснежная красавица...
И вот в этот понедельник 22 марта мне звонит девушка, которая за ней следила и организовывала отлов и сообщает чудесную новость, что кошка родила... И где бы думали - в подсобке детского садика в БАРАБАННОЙ УСТАНОВКЕ.
И все бы ничего - но кошка фурией не подпускала никого ближе, чем на метр к барабану. НУ а тех, кто пытался нарушить это расстояние - бросалась с когтями и плеванием, пытаясь сожрать...
Подсобка соединяется с подвалом - поэтому мыслей о том, что этот барабан - безопасное место для выращивания кошачьих деток, не возникло.
В голову пришла сумасбродная идея о том, что т.к. ее не удается вытащить из барабана, то хорошо бы попытаться забрать ее, ВМЕСТЕ с ним...
НУ так вот в после.ий вечер понедельника, мы с Сашей ( danatv) поехали в этот детский садик, где родила кошечка, чтобы посмотреть и на месте разобраться в ситуации.
Увидели, убедились...

Кошка швырялась и бросалась на людей, при попытке подойти к барабану ближе 1 метра.
Поэтому ее пришлось забирать вместе с барабаном: закрыли дырочку дощечкой, отвинтили ненужные барабанчики, обернули этот барабан в одеяло и понесли в машину....
Сотрудница дет. садика нас напоследок попросила не продавать кошку бомжам=)
НУ а я ЗА неимением экстренных передержек - я привезла киску к себе, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и не раз.... Т.к. договоренность - что у меня помимо моих 2 белоснежек сидит ТОЛЬКО 1 кошка на передержке, а это место занято ДЕЛИЧКОЙ...
Посадила в клетку... кисулю. Если до этого я думала - как пприручать тигра, то для меня оказалось очень неожиданным, что кошечка ласковая, мурчит, любит гладиться=) Но если вдруг решит, что что-то угрожает ее деткам - пускает в ход лапу с когоочками.
Кстати - ее назвали СИМОЧКОЙ.. СИМОНЕТТА настоящая красавица и прелесть.
А у меня стойкое дежа вю: практически ровно год назад я притащила беременную ТЕРЕСУ, которая родила 2 апреля...
В общем и целом ИМЕЕМ: - 5 деток, пока просто перечислю. С 2-3 недель могу показывать и открою бронь на красавчиков, ну а отдаваться они готовы будут 8-9 мая:

Все детки пообещали быть пушистыми ангорского типа..
1 Белоснежный мальчик- Большой братик
2 Белоснежный мальчик - маленький братик
3. Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4. Девочка темно-камышового табби окраса
5 Девочка темно-камышового табби окраса.
Детки будут благодарны за корм для котят влажный Роял Канин, который они готовы будут есть с 3 недель.
Ну и мамочка: СИМОНЕТТА: белоснежная пушистая ангорская кошка с шикарным хвостом и разноцветными глазами. сейчас она ххудая. Все силы уходят на деток, но если она сейчас выглядит так красиво- то я даже боюсь представить, какой обворожительной красоткой она будет, когда откормит и придет в норму.
Сейчас киска неспешно начинает искать самых лучших хозяев. готова отдаваться через 2 мес.

с 5 котятами( 2 белых и 3 сибиряка)... .