Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.

Сообщение Chanelka »

Ищет дом Красавица и невероятная умница Симонетта, 2 г. Турецкая ангора.
Невороятные яркие разноцветные глаза, длинная мягкая шерсть, роскошный хвост, статное телосложение... комплиментов ей можно говорить много, потому что она очень красивая кошка. И вдобавок к красоте: замечательный характер настоящей кошки. Симочка Ласковая, разговорчивая, чистоплотная, доверчивая, тянется к человеку и отдает ему свою благодарность за заботу.
Даже не верится, что кто-то выставил эту шикарную кошку в мороз на улицу, где ей пришлось выживать и бороться за свою жизнь и жизнь своих детей.
Симонетта с радостью станет Вашей любимицей и членом семьи. Хочет стат единственным питомцем. Кушает качественный сухой корм, возможен перевод на сбалансированную натуральную пищу.
Отдается по договору, с возможностью следить за ее судьбой в порядочную семью без других животных и совсем маленьких детей.
8-951-682-39-69 Полина или лучше пишите https://vkontakte.ru/chanelka

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

========================14 июня- КОТЯТА ВСЕ ДОМА,

Последняя возможность стать самым счастливым человеком.
Возьмите КОтенка
Камышик.д.р. 22 марта
Музыкальный котенок-тигренок барабашонок.Последняя возможность завести уникотенка.НЕ упустите, хорошие люди и человеки. Плохим не отдаетмся.
Умный, воспитанный, преданный, энергичный, красивый.
8-951-682-39-69 Полина (после 4х) пишите https://vkontakte.ru/chanelka

Изображение Изображение Изображение Изображение

На 21.05 отдаются 2 мес тигрятки котятки в пятнистое пузико.В исключительно добрые руки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

1 Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4 Девочка темно-камышового табби окраса.
3 ДОМА Белоснежный мальчик синеглазый и глухой- Большой братик
4 ДОМА Белоснежный мальчик - маленький братик
5. ДОМА Девочка темно-камышового табби окраса

очень много фотографий : https://vkontakte.ru/album-2895505_107243822
ИНЬЯНИ:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

КАМЫШАТИКИ-
МАльчик - свободен
ДЕВОЧКА 1 свободна
ДЕВОЧКА 2 свободна
:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

БЕЛЯШИКИ:
Мальчик БИГ крупный голубоглазый- свободен
МАЛЬЧИК СМОЛ - свободен
:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Дело было вечером, делать было нечего??... Помали мы ангорку в барабане.

Про эту шикарную разноцветноглазую пушистую ангорку, подброшенную в детский садик, я знала уже несколько недель, неспешно ее пытались поймать, соображали, где бы взять передержку, в общем думали как ей помочь, т.к. красавицу- кошечку было очень жаль и вообще видно было, какая она чудесная белоснежная красавица...
И вот в этот понедельник 22 марта мне звонит девушка, которая за ней следила и организовывала отлов и сообщает чудесную новость, что кошка родила... И где бы думали - в подсобке детского садика в БАРАБАННОЙ УСТАНОВКЕ.
И все бы ничего - но кошка фурией не подпускала никого ближе, чем на метр к барабану. НУ а тех, кто пытался нарушить это расстояние - бросалась с когтями и плеванием, пытаясь сожрать...
Подсобка соединяется с подвалом - поэтому мыслей о том, что этот барабан - безопасное место для выращивания кошачьих деток, не возникло.
В голову пришла сумасбродная идея о том, что т.к. ее не удается вытащить из барабана, то хорошо бы попытаться забрать ее, ВМЕСТЕ с ним...
НУ так вот в после.ий вечер понедельника, мы с Сашей ( danatv) поехали в этот детский садик, где родила кошечка, чтобы посмотреть и на месте разобраться в ситуации.
Увидели, убедились...
Кошка швырялась и бросалась на людей, при попытке подойти к барабану ближе 1 метра.
Поэтому ее пришлось забирать вместе с барабаном: закрыли дырочку дощечкой, отвинтили ненужные барабанчики, обернули этот барабан в одеяло и понесли в машину....
Сотрудница дет. садика нас напоследок попросила не продавать кошку бомжам=)

НУ а я ЗА неимением экстренных передержек - я привезла киску к себе, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и не раз.... Т.к. договоренность - что у меня помимо моих 2 белоснежек сидит ТОЛЬКО 1 кошка на передержке, а это место занято ДЕЛИЧКОЙ...
Посадила в клетку... кисулю. Если до этого я думала - как пприручать тигра, то для меня оказалось очень неожиданным, что кошечка ласковая, мурчит, любит гладиться=) Но если вдруг решит, что что-то угрожает ее деткам - пускает в ход лапу с когоочками.
Кстати - ее назвали СИМОЧКОЙ.. СИМОНЕТТА настоящая красавица и прелесть.
А у меня стойкое дежа вю: практически ровно год назад я притащила беременную ТЕРЕСУ, которая родила 2 апреля...

В общем и целом ИМЕЕМ: - 5 деток, пока просто перечислю. С 2-3 недель могу показывать и открою бронь на красавчиков, ну а отдаваться они готовы будут 8-9 мая:

Все детки пообещали быть пушистыми ангорского типа..
1 Белоснежный мальчик- Большой братик
2 Белоснежный мальчик - маленький братик
3. Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4. Девочка темно-камышового табби окраса
5 Девочка темно-камышового табби окраса.

Детки будут благодарны за корм для котят влажный Роял Канин, который они готовы будут есть с 3 недель.

Ну и мамочка: СИМОНЕТТА: белоснежная пушистая ангорская кошка с шикарным хвостом и разноцветными глазами. сейчас она ххудая. Все силы уходят на деток, но если она сейчас выглядит так красиво- то я даже боюсь представить, какой обворожительной красоткой она будет, когда откормит и придет в норму.
Сейчас киска неспешно начинает искать самых лучших хозяев. готова отдаваться через 2 мес.
с 5 котятами( 2 белых и 3 сибиряка)... .
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Купила кошечке корм для котят адванс 3 кг из денег фонда белых кошек и поливитиманную пасту.

Если у кого есть возможность и желание помочь жидким кормом (консервами) - не откажемся, кошечка кушает много. т.к. молока надо вырабатывать тоже много
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На сегодняшний день у двух камышовых девочек уже приоткрылись глазки=)))
А мальчики белые - легкоразличимы по размеру, есть малый брат и крупный брат...

Сегодня киска всю ночь пыталась вытащить котят из клетки- и даже нашла лазейку между двумя стенками и переатащила беояшиков в диван. Пришлось возвращаться обратно.

А так- кушаем хорошо (ТТТ), вчера привезли витаниммую мальт-пасту.
А уж какие у нас какихи :O Как у слона=)
Milli

Сообщение Milli »

Хорошенькие котятки :) . Давайте всё таки может на неделе где-то пересечемся ?, корм передам
Adissa

Re: Ищет дом: Симонетта, турецкая ангора из барабана и 5 маленьких турецких барабашек-очаровашек. Смотрите фото малышей =)

Сообщение Adissa »

Наверно им ещё непривычно касания человека. Хорошо что они ещё совсем мелкие...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все открыли глазки. все умеют шипеть, неужели мама с молоком им это передала??

Мили - я на неделе совсем невыездная, работа - дом...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ так надо, чтобы привыкали...
Сам факт того, что котятки еще глаза наполовину открыли, а шипят как маленькие шипелки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котенки уже ползают по клетке и высасывают маму досуха... Скоро начнут носиться.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Еще неделькак прошла, мы уже во всю бегаем неуклюже по клетке, просовываем свои маленькие головешки сквозь прутья и начинаем играться.
У всех малышей видна пушистая шерстка, длинная и шелковистая и голубые глазки.
Белые не глухие похоже будут голубоглазыми...Хотим своих хозяев
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Никто за нас не радуется, не спрашивает. как наши делишки...
А дела у нас идут. даже едут.
Котятся играются друг с другом, таким неуклюжие, смешные.
Я поражаюсь, какие у них мощные лапы, представляю, какими красатунами вырастут, да и сейчас уже прелесть.
Белый БИГ
и Белый СМОЛ- так же различаются по размеру, БИГ шире и мощнее СМольчика, зато Смольчик такой кроткий. А Биг нагловатый.
Самые умные- это камышата- девчата, их я с трудом различаю.На пузиках у них разные полоски=)
Ну а Камышик- вне конкруренции, будем мейн-кунами и продаваться за сто тыщ мильонов.

Котяточки подросли, нам бы паштетика,
Поэтму не откажемся от помощи. Да и сухо мамашка почти весь доела.
Adissa

Сообщение Adissa »

Потом очередь выстроится забирать (я очень надеюсь), а сейчас никто и не поможет и не взглянет :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

МЫ и слову рады будем доброму, оно хоть и без витаминов, но также способствует росту.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Незаметно совсем котяшик начали кушать сухой мамин хиллс, смешнючие такие.

А Симонеточка- просто очарование, ласковая, нежная кошечка. Когда подхожу к ней к клетке - она вся прям исходится от муров
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девочки, даю телефон Полины девушке, которая утратила любимого белого кота и очень хочет котёнка. Человек искренне расстроен и хочет белого котёнка. Она будет вам звонить!
И правда, почему тут никого нету в теме.... :O
Ник 13468

Сообщение Ник 13468 »

Chanelka писал(а): она вся прям исходится от муров
молодчинка, привыкла к человеку быстренько :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

mariya_jcb спасибо, девушка отокятилась. Правда забрала взрослого голубоглазого котика.

Сегодня у котей был очень продуктивный фотосет, скоро будут результаты - закачаешься...

Еще я им купила паштетов, нямкают с удовольствием.
Adissa

Сообщение Adissa »

На котят удочку закидывать для бронирования?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. Катя, можно уже поражать контактт=)))
Уже можно в гости приходить и знакомиться
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень рада за девушку! Уррра! :great:
Теперь нужно заниматься малышами!
Adissa

Сообщение Adissa »

Звонки то есть? или у меня только в контакте восхищаются?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и одного звонка не было...

Сегодня пылесосила: все спрятались кроме одного котенка, так вот я думаю либо он глухой либо бесстрашный.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Chanelka писал(а):и одного звонка не было...

Сегодня пылесосила: все спрятались кроме одного котенка, так вот я думаю либо он глухой либо бесстрашный.
Пусть будет бесстрашный! Он белый?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да белый, но с пятном на голове.

Сегодня должны были состояться смотрины камышатика, но увы, из-за моих разъездом не получилось. Перенесли на завтра..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У котят глазюки уже перецвели. : у камышатиков зеленые, как и полагается.
У бесстрашного - небесно голубые и уже не поменяются.
А вот в мелкого беляшика- не могу понять, такое ощущение, что один глаз хочет зеленым стать, а второй голубым остается...
Интересно как.
кушают во всю пашетет РК,
учимся ходить в лоточекю Сегодня была приятно удивлена, когда прийдя с работы не обнаружила какашек за батареей( правда я вчера обильно туда апельсинового масла полила), зато увидела кучу маленьких каках в лоточке. Причем некоторых котяток трасслабило от введения паштета в рацион, но уже у многих сформировавшиеся кучки. :ya za:

Девушка, которая вчера не посмотрела камышатика не перезвонила, видать передумала. Зато звонила еще одна на мальчишку - завтра будет смотреть его и девочек.
Посмотрим на претендента на роль хозяйки для ангелочков
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»