Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.
Добавлено: 20 июн 2008, 15:02
Посетитель
Автор темы
Моя подруга проходит практику в колхозе, там нашли котенка, пока спрятали его-ждут вернется ли мама и еще один котенок, потому что было их два. В общем дело такое что ветеринар который там работает всех собак и кошек перестрелял, мол неположено, одного котенка просто со всей дури швырнул об стену головой и кинул в тележку с отходами- малыш конечно умер. Короче говоря если он увидит этого-то сделает то же самое без разговоров, поэтому его пока спрятали, если вечером мамка его не вернется со вторым котенком, значит этот урод их убил. В общем срочно нужна передержка пока не понятно для одного котенка или вместе с мамкой, или вообще котенка будет двое, хотя это навряд ли, думаю второго малыша уже нет.
Этому котенку около двух недель, недавно только глаза открыл, они у него гноятся-вот это то меня больше всего беспокоит, так как находятся они рядом с коровами в грязи, как бы не липтоспироз, поэтому нужно к ветеринару конечно. Колхоз находится в районе Девяткино, может кто может с машиной помочь. Еще кто знает подскажите пожалуйста адресс хорошей клиники которая ближе к девяткино находится. Пожалуйста помогите
Мой тел: 8-921-651-01-76 Женя
Это Эни. Возраст около 2 месяцев. Очень ласковая и трогательная девочка. Приучена к лотку.
Это Мэри. Возраст около 2 месяцев. Ласковая и игривая девчонка с огромным запасом энергии:) Приучена к лотку.
Последний раз редактировалось Волчица 25 авг 2008, 01:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Это ветеринар колхоза, они почти все такие, коров они избивают, новорожденных телят кидают в стенку, на вопрос моей подруги "Что с коровой?" ( у нее огромная опухоль на челюсти, аж перекосило) этот милый доктор ответил:" Да хрен с ней, молоко то ей это давать не мешает".
Насчет вирусов, то судя по глазам какая-то инфекция думаю есть. Если вдруг мамка вернется, то кто-нибудь может помочь мне их к вету отвезти? В идеале конечно было бы на машине, но уж это как получится, может у кого есть переноска для взрослой кошки, просто мамку то тоже надо забирать если она жива, но та же может начать кидаться-защищая своего малыша. Курировать буду я, но помощь в кураторстве очень нужна, мне сложно справляться с моим количеством животных уже.
Котят двое. Мамка так и не вернулась, я так думаю уже пристрелили. Нужно завтра их уже забрать, если конечно не будет поздно. Кто поможет мне их к вету свозить, мне с двоими тяжело будет. От Девятнкино там пять минут ехать на электричке, помогите пожалуйста их перевезти Я сделаю завтра ужасный поступок и принесу их к себе, просто пока больше некуда, а там их оставлять нельзя, так как если они попадутся на глаза вету то это все, папа мой на выходные на даче, но в воскресенье вечером вернется и поэтому до этого времени котят нужно забрать на передержку, иначе я даже не знаю чем это закончится.
Сегодня никак, там просто смены уже не будет, и вынести некому, там сложная система, все таки колхоз. Кстати еще такой вопрос напишите кто-нибудь каким молоком их поить то? 2 недели малышам, недавно глаза открыли. Ну подогреть это понятно, шесть раз в день насколько я помню, я жирность молока какая должна быть?
Лучше из бутылочки и молоком, из шприца фигово.
Может кто сможет на молоко скинуться? оно примерно 800 р стоит и соска там в комплекте. Я поила каждые четыре и пропускали иногда, ничего вон, слонопотамчики носятся...
300 руб с меня, еще 500 надоть
я бы купила завтра и привезла только до 13..работа
козье молоко в магазинах продается, надо как мне помнится где то писали в стекле брать...
За денежку спасибо большое. Не поняла когда сможете молоко передать. До 13 часов? Я просто не знаю когда их повезу, если в периоде с трех до шести то человек есть, в другое время не знаю как у него будет. Просто дело в том что молоко надо покупать уже когда малыши будут у меня, а то знаете они их конечно спрятали, а мало ли этот вет. их все таки найдет.
Я просто на работу с обеда. Тогда как будуту вас котята уже - звоните.. будем думать как купить и передать. Первый день и козьим из шприца пойдет.
Ищу теоретического спонсора для возможной покупки молока завтра-послезавтра утром грудным детям!! АУ!! 500 руб надо. Можно двух спонсоров!
может и не понадобится, но искренне надеюсь!
ну на крайняк можно 400 остальное наскребу..
эх..что за жисть, моим детям Лена еду покупает а я тут ..
Катерли спасибо вам огромное! Ладно козье думаю достанем для начала, я надеюсь на это. Плохо только что там их коровьим поят- как бы рахита не было от коровьего то.
бутылочки хватит. козье в стекле в пятерке видела..только его вроде водой разбавлять. Вообщем про козье как точно вам завтра знатоки напишут придут.
кормила 40 мл на 100 грамм веса в этом возрасте, где-то вычитала, каждые 4 часа, ночью они спали я их не будила, получалось 5 раз в день..в идеале, а иногда и три
с граммами было туго, я вообще не понимаю по весу..примерно прикинула. Вот думаю весы кухонные купить что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2