Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.

Сообщение Волчица »

Моя подруга проходит практику в колхозе, там нашли котенка, пока спрятали его-ждут вернется ли мама и еще один котенок, потому что было их два. В общем дело такое что ветеринар который там работает всех собак и кошек перестрелял, мол неположено, одного котенка просто со всей дури швырнул об стену головой и кинул в тележку с отходами- малыш конечно умер. Короче говоря если он увидит этого-то сделает то же самое без разговоров, поэтому его пока спрятали, если вечером мамка его не вернется со вторым котенком, значит этот урод их убил. В общем срочно нужна передержка пока не понятно для одного котенка или вместе с мамкой, или вообще котенка будет двое, хотя это навряд ли, думаю второго малыша уже нет.

Этому котенку около двух недель, недавно только глаза открыл, они у него гноятся-вот это то меня больше всего беспокоит, так как находятся они рядом с коровами в грязи, как бы не липтоспироз, поэтому нужно к ветеринару конечно. Колхоз находится в районе Девяткино, может кто может с машиной помочь. Еще кто знает подскажите пожалуйста адресс хорошей клиники которая ближе к девяткино находится. Пожалуйста помогите :help:

Мой тел: 8-921-651-01-76 Женя

Это Эни. Возраст около 2 месяцев. Очень ласковая и трогательная девочка. Приучена к лотку.

Изображение

Изображение

Изображение

Это Мэри. Возраст около 2 месяцев. Ласковая и игривая девчонка с огромным запасом энергии:) Приучена к лотку.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Волчица 24 авг 2008, 21:46, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

И это -ветеринар????????
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

мелких возьму на передержку, если вет подтвердит отсутствие вирусов. мамку некуда. кто будет курировать?
А
Артем

Сообщение Артем »

так может помощь в отлове этого ветеринара нужна? }:) }:) }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

урода обсуждать не буду - суда на него всё равно нет... клиника - в идеале к сотникову, на репищева (и я рядышком).
Волчица

Сообщение Волчица »

Это ветеринар колхоза, они почти все такие, коров они избивают, новорожденных телят кидают в стенку, на вопрос моей подруги "Что с коровой?" ( у нее огромная опухоль на челюсти, аж перекосило) этот милый доктор ответил:" Да хрен с ней, молоко то ей это давать не мешает".

Насчет вирусов, то судя по глазам какая-то инфекция думаю есть. Если вдруг мамка вернется, то кто-нибудь может помочь мне их к вету отвезти? В идеале конечно было бы на машине, но уж это как получится, может у кого есть переноска для взрослой кошки, просто мамку то тоже надо забирать если она жива, но та же может начать кидаться-защищая своего малыша. Курировать буду я, но помощь в кураторстве очень нужна, мне сложно справляться с моим количеством животных уже.
Волчица

Сообщение Волчица »

И можно название клиники пожалуйста, и может телефон у вас есть.
Волчица

Сообщение Волчица »

Котят двое. Мамка так и не вернулась, я так думаю уже пристрелили. Нужно завтра их уже забрать, если конечно не будет поздно. Кто поможет мне их к вету свозить, мне с двоими тяжело будет. От Девятнкино там пять минут ехать на электричке, помогите пожалуйста их перевезти :help: Я сделаю завтра ужасный поступок и принесу их к себе, просто пока больше некуда, а там их оставлять нельзя, так как если они попадутся на глаза вету то это все, папа мой на выходные на даче, но в воскресенье вечером вернется и поэтому до этого времени котят нужно забрать на передержку, иначе я даже не знаю чем это закончится.
ols

Сообщение ols »

Помогите пожалуйста, кто свободен!
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну неужели никто не может со мной сьездить? Я же одна их не увезу двоих. Ну пожалуйста :help:
А
Артем

Сообщение Артем »

Когда нужно-то?
Волчица

Сообщение Волчица »

Завтра, пока точно не знаю в какой половине дня, подруга должна позвонить, сказать когда у них смены.
А
Артем

Сообщение Артем »

Завтра к сожалению не обещаю, возможно в область придется уехать... сегодня нельзя никак?
Волчица

Сообщение Волчица »

Сегодня никак, там просто смены уже не будет, и вынести некому, там сложная система, все таки колхоз. Кстати еще такой вопрос напишите кто-нибудь каким молоком их поить то? 2 недели малышам, недавно глаза открыли. Ну подогреть это понятно, шесть раз в день насколько я помню, я жирность молока какая должна быть?
Sima

Сообщение Sima »

если им действительно всего 2 недели, то нужно купить в зоомагазине заменитель кошачьего молока Роял Канин
Волчица

Сообщение Волчица »

Ага вот и я тоже тут читаю про заменитель. Да они только вот глазки открыли. Значит еще соска нужна, правильно? И каждые три часа поить, так?
Celtic

Сообщение Celtic »

Как вариант - козье молоко и шприц.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну козьего молока не достать наверное, шприц это да, тоже подумала что можно, но соска наверное лучше, там уже посмотрим.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну помогите же мне кто-нибудь их перевезти. Ну очень нужна помощь, пожалуйста!
Adissa

Сообщение Adissa »

Везти то куда? обратно в девяткино, домой к Вам? А что после выходных?
Tina

Сообщение Tina »

в какое время планируете перевозить?
Катерли

Сообщение Катерли »

Лучше из бутылочки и молоком, из шприца фигово.

Может кто сможет на молоко скинуться? оно примерно 800 р стоит и соска там в комплекте. Я поила каждые четыре и пропускали иногда, ничего вон, слонопотамчики носятся...

300 руб с меня, еще 500 надоть

я бы купила завтра и привезла только до 13..работа

козье молоко в магазинах продается, надо как мне помнится где то писали в стекле брать...
Катерли

Сообщение Катерли »

ну чего там везти то??? двух двухнедельных котят..сунул их в шапку и запазуху.. :?
Волчица

Сообщение Волчица »

За денежку спасибо большое. Не поняла когда сможете молоко передать. До 13 часов? Я просто не знаю когда их повезу, если в периоде с трех до шести то человек есть, в другое время не знаю как у него будет. Просто дело в том что молоко надо покупать уже когда малыши будут у меня, а то знаете они их конечно спрятали, а мало ли этот вет. их все таки найдет.
Celtic

Сообщение Celtic »

Козье молоко есть в океях и каруселях. Упаковка не важна.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я просто на работу с обеда. Тогда как будуту вас котята уже - звоните.. будем думать как купить и передать. Первый день и козьим из шприца пойдет.

Ищу теоретического спонсора для возможной покупки молока завтра-послезавтра утром грудным детям!! АУ!! 500 руб надо. Можно двух спонсоров!

может и не понадобится, но искренне надеюсь!

ну на крайняк можно 400 :hmmm: остальное наскребу..

эх..что за жисть, моим детям Лена еду покупает а я тут .. :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

Катерли спасибо вам огромное! Ладно козье думаю достанем для начала, я надеюсь на это. Плохо только что там их коровьим поят- как бы рахита не было от коровьего то.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну их же недолго кормят..ничего, все будет хорошо!

:help: падайте бывшему депута..ой..то есть на молоко детям!!!

всего то 500 рублей на пару недель им хватит..ну или хоть 400

(надеюсь вы их завтра заберете и к послезавтра утром будете уже кормить с бутылочки, как положено)
Волчица

Сообщение Волчица »

Скажите пожалуйста а по сколько за раз им надо скармливать? Сколько нам козьего то покупать?
Катерли

Сообщение Катерли »

бутылочки хватит. козье в стекле в пятерке видела..только его вроде водой разбавлять. Вообщем про козье как точно вам завтра знатоки напишут придут.

кормила 40 мл на 100 грамм веса в этом возрасте, где-то вычитала, каждые 4 часа, ночью они спали я их не будила, получалось 5 раз в день..в идеале, а иногда и три

с граммами было туго, я вообще не понимаю по весу..примерно прикинула. Вот думаю весы кухонные купить что ли.. :hmmm:

это не за раз 40 а всего
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»