Моя подруга проходит практику в колхозе, там нашли котенка, пока спрятали его-ждут вернется ли мама и еще один котенок, потому что было их два. В общем дело такое что ветеринар который там работает всех собак и кошек перестрелял, мол неположено, одного котенка просто со всей дури швырнул об стену головой и кинул в тележку с отходами- малыш конечно умер. Короче говоря если он увидит этого-то сделает то же самое без разговоров, поэтому его пока спрятали, если вечером мамка его не вернется со вторым котенком, значит этот урод их убил. В общем срочно нужна передержка пока не понятно для одного котенка или вместе с мамкой, или вообще котенка будет двое, хотя это навряд ли, думаю второго малыша уже нет.
Этому котенку около двух недель, недавно только глаза открыл, они у него гноятся-вот это то меня больше всего беспокоит, так как находятся они рядом с коровами в грязи, как бы не липтоспироз, поэтому нужно к ветеринару конечно. Колхоз находится в районе Девяткино, может кто может с машиной помочь. Еще кто знает подскажите пожалуйста адресс хорошей клиники которая ближе к девяткино находится. Пожалуйста помогите
Мой тел: 8-921-651-01-76 Женя
Это Эни. Возраст около 2 месяцев. Очень ласковая и трогательная девочка. Приучена к лотку.
Это Мэри. Возраст около 2 месяцев. Ласковая и игривая девчонка с огромным запасом энергии:) Приучена к лотку.