Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с пиаром,а так же с текстами.временно не работаю.
Добавлено: 16 мар 2010, 11:18
Новичок
Автор темы
Помогу с пиаром в контакте. Ещё могу помочь с текстами. От вас требуется хорошая фотография и данные о животном, а так же информация, как с можно с вами связаться. Поможем нашим хвостикам вместе))) Для связи: ISQ: 629-141-201 Моб.телефон: 89219251592 Анастасия
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Последний раз редактировалось Leonarda 06 июн 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с пиаром,а так же с текстами.
Добавлено: 16 мар 2010, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Leonarda писал(а):
:catsbow: Помогу с пиаром в контакте. Ещё могу помочь с текстами. От вас требуется хорошая фотография и данные о животном, а так же информация, как с можно с вами связаться. Поможем нашим хвостикам вместе))) Для связи: ISQ: 629-141-201 Моб.телефон: 89219251592 Анастасия
Как хорошо, что Вы есть! Если можно, пришлю Вам фотографии и текст про свою курируемую кошку. а то засиделась.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с пиаром,а так же с текстами.
Добавлено: 16 мар 2010, 11:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А вот здесь можете помочь? Щенок 5 мес, Смайлик, очень-очень нужен дом! Звонков нет вообще! Нужен очень хороший текст. Фото ещё сделаем. Помогите, пожалуйста! viewtopic.php?f=9&t=38082&start=120
Ой, можно я тут постою.. мне очень нужен будет хороший текст для собачки из приюта.... но чуть позже, когда я уточню все нюансы в приюте и когда мне фотки разрешат сделать новые и хорошие.... а то жалостливые и ооочень длинные тексты я могу составить, когда "раздражитель" есть, а что бы коротко, ясно и душераздирающе, хоть убей не получается
2 девочки (возраст 1,5 месяца). Здоровы, игривы, активны. Рождены 26.01.2010 г. На данный момент проведена дегельминтизация и обработка от эктопаразитов. Вырастут до 40 см в холке.
В квартиру или загородный дом, НЕ НА ЦЕПЬ!
Отдаются по договору в добрые и ответственные руки.
Помогите и мне с котятами пжлста. Котенка два от роду им 1 месяц. Рождены от кошки живущей в гараже. Котятки чистенькие и здоровенькие. Но сейчас они уже начиинают выскакивать из ящика. а следить за ними не все дежурные хотят. Очень нужно пристроить бедолаг, а в этом деле новичок. ФОТО очень красивые http://vkontakte.ru/album4231270_106149825 мой телефон +7 921 919-85-37 Тамара
Последний раз редактировалось Ламара 17 мар 2010, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
А у нас уже есть текстик! помогите нам, пожалуйста!!
Щенок Максик. 6 месяцев. Метис лайки. Привит обеими прививками. Приучен к туалету на улице. Некрупный. В свои 6 месяцев всего 35 см. в холке, вырастет еще на 5-7 см. Максик очень веселый и активный малыш! Он внесет в Ваш дом только положительную энергию и эмоции! Максик заведет любого серьезного или грустного человека, внесет позитива на все 100%! Максик очень добрый, душевный, тянется к людям, жаждет постоянного общения, веселится на прогулках, при этом понимает слово «нельзя» и не шалит. Максик станет незаменимым другом всем членам Вашей семьи!!! Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если будет минутка, будет очень-очень признательны тема viewtopic.php?f=2&t=40062 _____________________________ В хорошие руки щенки-солнышки, 2 мес!
Глаза, полные надежды, Сердце преданность хранит, Кто любил тебя ТАК прежде? Что тебя с ним ТАК роднит? Нежный, верный, безотказный, Самый настоящий друг! Всегда искренний и разный, Готов скрасить твой досуг! Ты печалишься-он плачет, Ты смеешься-он с тобой! Что суетное все значит В дружбе этой неземной! Пусть всегда будет на свете, Пусть живет из века в век На сей прекраснейшей планете Дружба, где ПЕС и ЧЕЛОВЕК!
Спешите взять в семью очаровательного, преданного друга! Замечательные щенки на любой вкус очень ждут своих хозяев! 2 мес, здоровы. Ласковые и забавные девочки, серьезные и воспитанные мальчики, все они очень мечтают о своем доме! Насладитесь радостью от общения с настоящим другом!
8-905-271-31-44 Ольга (г. Санкт-Петербург )
1) Девочка
2) Мальчик
3) Мальчик
4) Мальчик
5) Девочка
6) Девочка
7) Девочка
Leonarda писал(а):
Принимаю заявки))
О, как здорово! Можно мы с Фомушкой встанем к вам в очередь и на текстик, и на пиар? Его тема viewtopic.php?f=9&t=26820&p=1308197#p1308197 Объявки давали, но уже скоро год, как он не может найти себе настоящий дом и мается на передержке А он вот какой красавчик и умничка Более детально вам Наталия Гавриловна напишет.. Спасибо заранее. Надеемся, что с вашей помощью Фомушке, наконец-то, повезет!!!!
текст:Метис овчарки,7 мес,рост 65-67 см,стройный и грациозный мальчик.Отличный характер,дружелюбный и общительный.Обожает детей,кошек,собак,не конфликтен.С удовольствием учится новым командам,играет в мячик и палочку.Кушает натуралку,туалет строго на улице.На поводке идет хорошо.Это истинный компаньон,обладая замечательным пластелиновым возрастом (7 мес),при любви ,терпении и воспитании,вы получите замечательного друга,который будет идти с вами рядом по-жизни. 952-360-56-22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1