Зубная фея писал(а):Ну раз вы такие прям ......воабще что.......своя фирма,почему бы тогда не купить щенка,в питомнике там хоть не будут свои требования предьявлять,вопросы всякие задавать,и т.д и т.п
,пришел и купил кто понравился и ни какой Брони не будет,
Вот и займитесь делом,со своим Опытом

Ищете взрослую собаку?Удачи,чем писать здесь,поездите по приютам,поищите,может и получится что то дельное

Чего вы всех цепляете на всех форумов, мы вас не только на этом форуме видим, такая языва, что аж
вам статус домохозяйки мешает или у вас работа, которая мало времени занимает, так займитесь лучше своей семьёй если таковая есть, или питомцем своим займитесь, а не извете нагло глядя в монитор.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: (ЗУБНАЯ ФЕЯ) Если бы мы хотели купить щенка, поверьте мне я бы уже это сделал бы давно, а не прирекался с вами тут и не читал всякий бред который вы здесь пишите (Зубная фея именно вас касается), я хочу взять именно взрослую собаку,у которой нету дома, или же по-каким-то причинам её отдают. Ездить по приётам, не имеет смысла, т.к. доберманов как правильно указала ирин, что данная порода не выживает в тех условиях,а если и есть такие как Макс, Гоби, Гранд, то они курируются, а выйти на прямую с хозяином нету возможности.