Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотим взять в семью без детей Добермана

Ник 13111

Хотим взять в семью без детей Добермана

Сообщение Ник 13111 »

Зубная фея писал(а):.ткая предыстория,для любопытных:
живет наш директор со своей Фирмой в комнате в общаге ,добер который у него был до этого(ОПЫТ)свалил в неизвестном направлении (как я понимаю попыток поиска не предпринималось...делаю сам для себя выводы,т.к.на лицо имеем .....нет собаки)потом был ротвак - что там с ним произошло -?жена собак побаивается ,
Или у меня информатор хромает.
Директор вы наш Офиса :D :D :D
Мда как вы ездите по собакам которых отдали, а потом косточки этим же хозяинам перемываете (как они ваас встретили, чем стол накрыли, и сколько времени потратили на собаку) это мы тоже прекрасно знаем :D и не по написанному тексту :P
Собака будет жить в квартире, комната это другой случай (о ней гвоорилась, но не имелось ввиду), если вы не в теме, прошу вас помолчать, а первой встречной докладывать обстановку всю, где что и как я проживаю, я не собираюсь, потому как это всего лишь разговор, а произошла бы встреча, то увидели бы всё.
Что касается жены, то она не побоивается, а слёгкой опаской относится к ним, но как выяснилось тоже общалась с этой собакой.
А что касается, ротвелера, во-первых это не ваше дело, во-вторых эта собака живёт прекрасно по сей день.

P.s. Может вас на чашку кофе пригласить к себе в офис :P не многовато ли для вас чести будет чтобы я отчитывался перед вами :P я вам написал, а то что верите не верите, это ваши проблемы, меня никаким боком некасается)
Ответить

Вернуться в «Архив»