Мда как вы ездите по собакам которых отдали, а потом косточки этим же хозяинам перемываете (как они ваас встретили, чем стол накрыли, и сколько времени потратили на собаку) это мы тоже прекрасно знаемЗубная фея писал(а):.ткая предыстория,для любопытных:
живет наш директор со своей Фирмой в комнате в общаге ,добер который у него был до этого(ОПЫТ)свалил в неизвестном направлении (как я понимаю попыток поиска не предпринималось...делаю сам для себя выводы,т.к.на лицо имеем .....нет собаки)потом был ротвак - что там с ним произошло -?жена собак побаивается ,
Или у меня информатор хромает.
Директор вы наш Офиса![]()
![]()

Собака будет жить в квартире, комната это другой случай (о ней гвоорилась, но не имелось ввиду), если вы не в теме, прошу вас помолчать, а первой встречной докладывать обстановку всю, где что и как я проживаю, я не собираюсь, потому как это всего лишь разговор, а произошла бы встреча, то увидели бы всё.
Что касается жены, то она не побоивается, а слёгкой опаской относится к ним, но как выяснилось тоже общалась с этой собакой.
А что касается, ротвелера, во-первых это не ваше дело, во-вторых эта собака живёт прекрасно по сей день.
P.s. Может вас на чашку кофе пригласить к себе в офис