Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены хаски! Срочно! Ура, собаки дома! Хэппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 22:00
Посетитель
Автор темы
В Лен.обл. в Горелово у стадиона найдены 2 хаски. Коричневый кобель и черно-белая сука. Собаки были без ошейников и поводков, похоже гуляли уже около недели. Предположительный возраст-около 2 лет.
Хозяев просьба откликнуться по телефону: 937-09-47
Срочно нужна передержка! Собаки не проблемные!!! ХЕЛП!!!
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Последний раз редактировалось Нася 19 янв 2010, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот объявление 18 сентября, в пятницу, в районе пос. им. Свердлова -пос. Пороги - пос. Красная звезда пропали 2 собаки породы сибирский хаски. Кобель - черно-белый, голубоглазый, на левом глазу карий сегмент. Кличка -Кеша. Сука - серая, некрупная, глаза -карие. Кличка - Майя. Будем безгранично благодарны за любую помощь и информацию. Наши телефоны: 8 960 287 14 03 - Татьяна 8 953 344 48 84 - Дмитрий За собак вознаграждение гарантируется
Димины хаски нашлись. Это парочка- неизвестная, без чипов и клейм... Еще и маламут сегодня найден - говорят из машины выкинули, в подъезд прибился... Млин горелый, завтра гонки, у нас уже из найденышей упряжка собирается (юмор черный(((( Помогите с передержкой, плиз.... Что за хозы такие...
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Нася писал(а):
Димины хаски нашлись. Это парочка- неизвестная, без чипов и клейм... Еще и маламут сегодня найден - говорят из машины выкинули, в подъезд прибился... Млин горелый, завтра гонки, у нас уже из найденышей упряжка собирается (юмор черный(((( Помогите с передержкой, плиз.... Что за хозы такие...
На потеряшке есть заявление о пропаже маламута:
29.12.2009 В п.Александровская пропала собака Аляскинский Маламут : окрас волчий, одет ошейник, добрый. За достоверную информайию вознаграждение гарантируеться. т. 973-32-56, 658-36-68
Пока нет фото - инета нет у дамы, взявшей пока хасей. У нее - почти край - ее сука (не хась) в течке... Завтра у нас гонки - будем раздавать листовки. В понедельник, надеюсь, сфоткать собак...
Маламут - кобель, еще ничего не знаю - пока с клеткой поехала его из подъезда забирать руководитель породного клуба...так как и его некуда заселить....
Мы рассматриваем кандидатуры на передержку собак с возможной отдачей (естественно с соблюдением всех правил и сроков). Люди, что твориться, а? Во всех породах.... Плачу....
Подсобите с раскидыванием текста пиарного по инету. Спасибо!!!
Предки сибирских хаски много сотен лет назад тащили нарты через снежную бурю и ветер, они находили дорогу домой, обходя опасные трещины и огибая торосы... Сибирские хаски унаследовали от предков и стремление бежать и умение найти дорогу домой. Но иногда случается так, что собаки теряются. Почему? Быть может они оказались в незнакомом месте, или заплутали, учуяв какой-то новый запах, или начинают ходить по кругу, теряя знакомую дорогу... Кто знает?
Вот так, вероятно, и случилось с двумя хаски. Рыжий разноглазый кобель и его черно-белая подруга были найдены в Горелово, без ошейников, уставшие, но не растающиеся друг с другом. В этом поселке они провели больше недели, их подкармивали местные жители. И лишь вчера нашелся человек, который запихнул грязных собак в салон своей машины и отвез к себе домой. Мы пытаемся найти их хозяина! А сейчас собакам нужен временный дом и мы ищем его!
Договор и кураторство породного клуба "Ездовые собаки" Тел 937-99-47, 716-67-03 Наринэ 8-911-997-60-24 Татьяна
Сорри, поздно увидела. Можно мне звонить по 9370947 (у второго телефона ищу зарядку) сегодня с 6 утра до 9.30, на гоках я вряд ли отвечу. Ну и после 16.30-17. Жду звонка.
в чём же дело? когда пристраивали маламутку Таю,помнится мне ктооо возмущался,"никому не отдавать, пусть останется у своих",а теперь что,опять скажете нет каналов переправить на Украину? больше денег потеряете на передержке и в поиске.а насчёт того что творится Вы правы,понагребают "модных" собак ,а потом на улицу,интерестно какая порода следующая?
в чём же дело? когда пристраивали маламутку Таю,помнится мне ктооо возмущался,"никому не отдавать, пусть останется у своих",а теперь что,опять скажете нет каналов переправить на Украину? больше денег потеряете на передержке и в поиске.а насчёт того что творится Вы правы,понагребают "модных" собак ,а потом на улицу,интерестно какая порода следующая?
Сразу оговорюсь - я в неадеквате сегодня. Пол ночи на телефоне и в инете, потом принятие решения, что на гонки не едем (хотя мы-сила))), потому как у мелкого после реагинта лапа еще не до конца зажила. Он не хромает и носится как конь - но соревнования дело другое. Береженого бог бекрежет.
Поэтому отвечаю на вопросы долго и нудно! 1. Следующая порода может быть какой-угодно. Кто-то дворняжку в попку целует, а кто-то супер-пупер пса в лесу привязыает умирать. 2.Объясняю еще раз. Я ничего лично не имею против: Украины, Белоруссии, Польши, Армении, Эстонии, Папуа и Новой Гвинеи. Но.... полгода собаки не могут являться ничьей собственностью. По законам РФ полгода даются на поиски владельца. Как я Вам отправлю чужую собственность на Украину? Или мне кривые документы собакам делать - это тоже статья УК. Более того, собаки без клейма, чипа, ветпаспорта и прививок. Тут тоже существуют определенные законы и нормативные акты - собаку без документов и прививок никто не выпустит из РФ и не пропустит на Украину. 3. Далее - хотите хаски-потеряшку - рассказывайте о себе, убеждайте меня, что Вы - идеальный вариант для такой собаки. Пускайте нашего хасячего представителя к себе в дом и ему тож доказывайте и тоже его убеждайте. Потом - билет до СПб, договор, оплата накладных расходов, и Вы охасячены. Приезжаете к себе - там Вас встречает кто-то из наших (а у нас руки длинные, мы - хасятники - везде) и курирует Вас на протяжении еще полугода. Ну и только после этого собака действительно Ваша. Готовы к такой операции? Ждать готовы?
Вы поймите, я не волшебник. Селявишно так все
нам нравилась определённая порода,пока мы искали колли влюбились в голубоглазую хаски,вот ониу нас так и идут теперь хаски ,колли,маламут(так как очень похож на хаски).а когда увидели коли на форуме разве можно было на него не обратить внимание
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Посмотрела по яндексу. Хаски на украине можно купить за 10000. Ну это примерно. Доставка даже бесплатной собаки из Питера будет стоить... прививка, чип, паспорт, разрешение, билет (самолет), клетка-переноска (на хаски около 6000) МНООООГО больше 10000. В чем смысл искать собаку в Питере?
saw писал(а):
нам нравилась определённая порода,пока мы искали колли влюбились в голубоглазую хаски,вот ониу нас так и идут теперь хаски ,колли,маламут(так как очень похож на хаски).а когда увидели коли на форуме разве можно было на него не обратить внимание
Простите, но собак выбирают не только по экстерьеру. У каждой породы свои особенности. Колли и хаски - далеки друг от друга, очень далеки...
смысл в том что собаке нужно найти новый дом, найдёте у себя,пожалуйста. а насчёт характера: у нас трое детей,и у каждого свой характер,так что нам выбрать когото одного??
Хозяин найден. Собаки дома! СПАСИБО Татьяне, которая не прошла мимо и приютила этих беглецов. К стати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Татьяна. Мы Вам сегодня праздник подрихтовали - то я с дочей, то Наталья за своими чудами)))) Спасибо хасятникам за оперативную передачу моего телефона хозяйке. Я только хасей фотить стала - хозяйка звонит. Вот и дожидалась я ее за праздничным столом. Ура!!!!! Товарищи, Ура!!!!
Хозяева только переехали в дом, неподалеку от Горелова, ну и в этом бедламе (ремонт-переезд) хитрая сука решила окресности исследовать и молодого кореша своего тож со двора увела. Третья дома осталась - не пошла приключений искать. Слава богу, что кобель молодой и за сукой ходил хвостом, что не разделились они. Хи-хи, кобла я сразу узнала - у него редкий-редкий окрас и заводчицу его я знаю. Пистоны хозяевам вставлены и не слезу с них, пока не проклеймят (переклеймят) и чипируют.
А вообще - хаси - еще те вальщики. Побегунчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0