Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены хаски! Срочно! Ура, собаки дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Нася

Сообщение Нася »

В Лен.обл. в Горелово у стадиона найдены 2 хаски.
Коричневый кобель и черно-белая сука.
Собаки были без ошейников и поводков, похоже гуляли уже около недели. Предположительный возраст-около 2 лет.

Хозяев просьба откликнуться по телефону: 937-09-47

Срочно нужна передержка! Собаки не проблемные!!!
ХЕЛП!!!
Maddisa

Сообщение Maddisa »

я видела объявление о пропаже как раз двух хасок черной и коричневой НО они пропали в Лисьем носу вроде....ща поищу где видела не помню...

никак не могу найти...видимо те про кого я подумала нашлись...там тоже были две собаки одна коричневая вторая черная...
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Жесть ! Долматины, чау, теперь Хаски... Я в ауте.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь. Если не найдутся хозяева. мой директор как раз хотел такую собаку.

Сообщение Baileys »

Вот объявление
18 сентября, в пятницу, в районе пос. им. Свердлова -пос. Пороги - пос. Красная звезда пропали 2 собаки породы сибирский хаски.
Кобель - черно-белый, голубоглазый, на левом глазу карий сегмент. Кличка -Кеша.
Сука - серая, некрупная, глаза -карие. Кличка - Майя.
Будем безгранично благодарны за любую помощь и информацию.
Наши телефоны:
8 960 287 14 03 - Татьяна
8 953 344 48 84 - Дмитрий
За собак вознаграждение гарантируется
Нася

Сообщение Нася »

Димины хаски нашлись.
Это парочка- неизвестная, без чипов и клейм...
Еще и маламут сегодня найден - говорят из машины выкинули, в подъезд прибился...
Млин горелый, завтра гонки, у нас уже из найденышей упряжка собирается (юмор черный((((
Помогите с передержкой, плиз....
Что за хозы такие...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Дейсвительно! Не хозяева, а -уроды. Отпустят собак, а сами рты пораскрывают. А эти хозяева даже не ищут.
NBS

Сообщение NBS »

Закинула объявление о найденных собаках на сайт питерских охотников Питерхант https://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=32857. Будем надеяться, что хозяева собачек найдутся.
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Надеемся,ждем новостей.
Басятка

Сообщение Басятка »

Нася писал(а):Димины хаски нашлись.
Это парочка- неизвестная, без чипов и клейм...
Еще и маламут сегодня найден - говорят из машины выкинули, в подъезд прибился...
Млин горелый, завтра гонки, у нас уже из найденышей упряжка собирается (юмор черный((((
Помогите с передержкой, плиз....
Что за хозы такие...

На потеряшке есть заявление о пропаже маламута:

29.12.2009 В п.Александровская пропала собака Аляскинский Маламут : окрас волчий, одет ошейник, добрый.
За достоверную информайию вознаграждение гарантируеться.
т. 973-32-56, 658-36-68
Нася

Сообщение Нася »

Пока нет фото - инета нет у дамы, взявшей пока хасей. У нее - почти край - ее сука (не хась) в течке...
Завтра у нас гонки - будем раздавать листовки.
В понедельник, надеюсь, сфоткать собак...

Маламут - кобель, еще ничего не знаю - пока с клеткой поехала его из подъезда забирать руководитель породного клуба...так как и его некуда заселить....

Мы рассматриваем кандидатуры на передержку собак с возможной отдачей (естественно с соблюдением всех правил и сроков).
Люди, что твориться, а?
Во всех породах.... Плачу....
Нася

Сообщение Нася »

Спасибо за сайт охотников...

Маламут из объявы - это Филлиповский - скорее всего не он...

Ну все равно не сплю... завтра уеду не туда опять(((
Нася

Сообщение Нася »

Будем на гонках раздавать листовки.

Подсобите с раскидыванием текста пиарного по инету. Спасибо!!!

Предки сибирских хаски много сотен лет назад тащили нарты через снежную бурю и ветер, они находили дорогу домой, обходя опасные трещины и огибая торосы...
Сибирские хаски унаследовали от предков и стремление бежать и умение найти дорогу домой.
Но иногда случается так, что собаки теряются. Почему? Быть может они оказались в незнакомом месте, или заплутали, учуяв какой-то новый запах, или начинают ходить по кругу, теряя знакомую дорогу... Кто знает?

Вот так, вероятно, и случилось с двумя хаски.
Рыжий разноглазый кобель и его черно-белая подруга были найдены в Горелово, без ошейников, уставшие, но не растающиеся друг с другом. В этом поселке они провели больше недели, их подкармивали местные жители. И лишь вчера нашелся человек, который запихнул грязных собак в салон своей машины и отвез к себе домой.
Мы пытаемся найти их хозяина! А сейчас собакам нужен временный дом и мы ищем его!

Договор и кураторство породного клуба "Ездовые собаки"
Тел 937-99-47, 716-67-03 Наринэ
8-911-997-60-24 Татьяна
Нася

Сообщение Нася »

Елена_Валентиновна писал(а):можем созвониться сейчас?
Сорри, поздно увидела.
Можно мне звонить по 9370947 (у второго телефона ищу зарядку) сегодня с 6 утра до 9.30, на гоках я вряд ли отвечу. Ну и после 16.30-17. Жду звонка.
s
saw

Сообщение saw »

в чём же дело? когда пристраивали маламутку Таю,помнится мне ктооо возмущался,"никому не отдавать, пусть останется у своих",а теперь что,опять скажете нет каналов переправить на Украину? больше денег потеряете на передержке и в поиске.а насчёт того что творится Вы правы,понагребают "модных" собак ,а потом на улицу,интерестно какая порода следующая?
Нася

Сообщение Нася »

saw писал(а):в чём же дело? когда пристраивали маламутку Таю,помнится мне ктооо возмущался,"никому не отдавать, пусть останется у своих",а теперь что,опять скажете нет каналов переправить на Украину? больше денег потеряете на передержке и в поиске.а насчёт того что творится Вы правы,понагребают "модных" собак ,а потом на улицу,интерестно какая порода следующая?
Сразу оговорюсь - я в неадеквате сегодня. Пол ночи на телефоне и в инете, потом принятие решения, что на гонки не едем (хотя мы-сила))), потому как у мелкого после реагинта лапа еще не до конца зажила. Он не хромает и носится как конь - но соревнования дело другое. Береженого бог бекрежет.

Поэтому отвечаю на вопросы долго и нудно!
1. Следующая порода может быть какой-угодно. Кто-то дворняжку в попку целует, а кто-то супер-пупер пса в лесу привязыает умирать.
2.Объясняю еще раз. Я ничего лично не имею против: Украины, Белоруссии, Польши, Армении, Эстонии, Папуа и Новой Гвинеи.
Но.... полгода собаки не могут являться ничьей собственностью. По законам РФ полгода даются на поиски владельца.
Как я Вам отправлю чужую собственность на Украину? Или мне кривые документы собакам делать - это тоже статья УК.
Более того, собаки без клейма, чипа, ветпаспорта и прививок. Тут тоже существуют определенные законы и нормативные акты - собаку без документов и прививок никто не выпустит из РФ и не пропустит на Украину.
3. Далее - хотите хаски-потеряшку - рассказывайте о себе, убеждайте меня, что Вы - идеальный вариант для такой собаки. Пускайте нашего хасячего представителя к себе в дом и ему тож доказывайте и тоже его убеждайте. Потом - билет до СПб, договор, оплата накладных расходов, и Вы охасячены. Приезжаете к себе - там Вас встречает кто-то из наших (а у нас руки длинные, мы - хасятники - везде) и курирует Вас на протяжении еще полугода. Ну и только после этого собака действительно Ваша.
Готовы к такой операции? Ждать готовы?

Вы поймите, я не волшебник. Селявишно так все
s
saw

Сообщение saw »

с чего начинать убеждать??
Happy

Сообщение Happy »

saw писал(а):с чего начинать убеждать??
Хаски, маламуты, колли.. вы бы сначала определились ;) А то как же убеждать то? ;)
Happy

Сообщение Happy »

Нася, молодец! Здраво, разумно, серьезно. :flower:
Н
Ник 8917

Сообщение Ник 8917 »

В Москве терялись два хаски похожего окраса, только, вроде бы, кобели. Но вдруг? https://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh ... ntry666620
s
saw

Сообщение saw »

нам нравилась определённая порода,пока мы искали колли влюбились в голубоглазую хаски,вот ониу нас так и идут теперь хаски ,колли,маламут(так как очень похож на хаски).а когда увидели коли на форуме разве можно было на него не обратить внимание
Happy

Сообщение Happy »

Посмотрела по яндексу. Хаски на украине можно купить за 10000. Ну это примерно.
Доставка даже бесплатной собаки из Питера будет стоить... прививка, чип, паспорт, разрешение, билет (самолет), клетка-переноска (на хаски около 6000) МНООООГО больше 10000. В чем смысл искать собаку в Питере?
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

saw писал(а):нам нравилась определённая порода,пока мы искали колли влюбились в голубоглазую хаски,вот ониу нас так и идут теперь хаски ,колли,маламут(так как очень похож на хаски).а когда увидели коли на форуме разве можно было на него не обратить внимание
Простите, но собак выбирают не только по экстерьеру. У каждой породы свои особенности. Колли и хаски - далеки друг от друга, очень далеки...
s
saw

Сообщение saw »

смысл в том что собаке нужно найти новый дом, найдёте у себя,пожалуйста. а насчёт характера: у нас трое детей,и у каждого свой характер,так что нам выбрать когото одного??
Нася

Сообщение Нася »

Хозяин найден.
Собаки дома!
СПАСИБО Татьяне, которая не прошла мимо и приютила этих беглецов. К стати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Татьяна. Мы Вам сегодня праздник подрихтовали - то я с дочей, то Наталья за своими чудами))))
Спасибо хасятникам за оперативную передачу моего телефона хозяйке.
Я только хасей фотить стала - хозяйка звонит. Вот и дожидалась я ее за праздничным столом.
Ура!!!!! Товарищи, Ура!!!!
Стасильда

Сообщение Стасильда »

СЛАВА БОГУ! :thank you:
Как она их потерять умудрилась, двоих сразу?
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

УРА!
и откуда парочка в Горелово прибежала?не из Выборга? ;)
Нася

Сообщение Нася »

Хозяева только переехали в дом, неподалеку от Горелова, ну и в этом бедламе (ремонт-переезд) хитрая сука решила окресности исследовать и молодого кореша своего тож со двора увела. Третья дома осталась - не пошла приключений искать. Слава богу, что кобель молодой и за сукой ходил хвостом, что не разделились они.
Хи-хи, кобла я сразу узнала - у него редкий-редкий окрас и заводчицу его я знаю.
Пистоны хозяевам вставлены и не слезу с них, пока не проклеймят (переклеймят) и чипируют.

А вообще - хаси - еще те вальщики. Побегунчики.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»