Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку бросили замерзать на остановке!
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
В Сестрорецке уже 5 сутки возле остановки у вокзала лежит собака-девочка, средних размеров, на вид около года. Она никуда не уходит, постоянно лежит на одном месте, есть ошейник из ткани. Предполагаю что ее оставили, но может и потерялась, т.к. к уличным условиям она не приспособлена. Ее подкармливают, но скоро холода она замерзнет. Пугливая, но немножко ласки и любви, и эта собачка станет прекрасным другом! Все вопросы по тел. 8-904-613-25-13 [img][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/0911/3c/c34944a656bdt.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось джуди 10 ноя 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаку бросили замерзать на остановке!
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:48
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
оставьте телефон в теме
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром встала как посмотрела в окно, так защемило внутри! Жду мужа с работы,а то ребенка оставить не с кем, пойду посмотрю как она там, может какую нибудь коробку нарою, в полиэтилен ее, должно быть тепло!
Даааааа......плохо дело! Моя передержка говорила, что на остановке она кормила сыром похожую собачку и собачка лежала в клубочке, но............ это было пять дней назад!!! Собачка там все это время и никуда не уходит!!! Могу немного попиарить.
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:44
Посетитель
Автор темы
Я ее кормлю уже 3-й день, ее тема есть в потеряшках http://poteryashka.spb.ru/forum/14-1409-1#14403 , сколько она там лежит не знаю, кстати тоже клубочком, можно подумать что умерла. Размещала объявы у вас и в потеряшке и + расклеила по столбам. Если бы взял кто на время, я бы помогала, также пиарила, кормом, пока не пристроилась, проблема может возникнуть с доставкой! Если есть возможность еще где-то выложить ее историю, мы будем благодарны.
бедная малышка... может вы поищете для нее хотя бы передержку?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:47
Посетитель
Автор темы
Собачки нет, либо сама ушла, но я верю в лучшее, что ее забрали, т.к. тарелки тоже не было (тарелка была подрюканная малоприметная) Но еще буду проверять, вдруг вернется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1