Жил на улице Володарского 80.
Если выкинули, то на улице один около трёх недель.
8(921)315-17-03 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Это его брат.

К сожалению не он. Маска другаяЛизззз писал(а):https://vkontakte.ru/club13181256
или маска на морде не могла так под глазами потемнеть?
вот сволочи.In_fanta писал(а):Ну что... нашла на Потеряшке объявление о том, что "отдаётся метис лайки"... Это про него 100%
Повесили объявление через месяц после того, как взяли. Ещё через месяц (18.09)последнее появление на сайте
Да не по Сестрорецку уже, а по Москве... Она в Москву уехала... Если-бы Сестрорецк...Я-бы его уже пешком обошла сто раз и нашла её...MARMYSIK писал(а):вот сволочи.In_fanta писал(а):Ну что... нашла на Потеряшке объявление о том, что "отдаётся метис лайки"... Это про него 100%
Повесили объявление через месяц после того, как взяли. Ещё через месяц (18.09)последнее появление на сайте
Катя, надо еще раз маман позвонить.наехать, раз по-хорошему не понимают
не скажут - расклеим фото доченьки с соответсвующей подписью по всему сестрорецку
![]()
![]()
В МосквеMARMYSIK писал(а):мама то живет в Сестрорецке. вот пусть позорится.
Она сейчас в Москве? Почему не может позвонить другой человек? Почему она не может сказать, что просто потеряла? Тогда станет понятен район и где искать.In_fanta писал(а):Если человек, которому я отала собаку не снимает трубку и не отвечает на письма, значит собака пропала. И у неё собаки нет. Это я знаю на 100%. Поэтому ищу.