Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку бросили замерзать на остановке!

джуди

Сообщение джуди »

В Сестрорецке уже 5 сутки возле остановки у вокзала лежит собака-девочка, средних размеров, на вид около года. Она никуда не уходит, постоянно лежит на одном месте, есть ошейник из ткани. Предполагаю что ее оставили, но может и потерялась, т.к. к уличным условиям она не приспособлена. Ее подкармливают, но скоро холода она замерзнет. Пугливая, но немножко ласки и любви, и эта собачка станет прекрасным другом! Все вопросы по тел. 8-904-613-25-13
Изображение[/url][/img]
jane))

Сообщение jane)) »

оставьте телефон в теме

Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

На улице снегопад, замерзнет бедная :cry:
джуди

Сообщение джуди »

Сегодня утром встала как посмотрела в окно, так защемило внутри! Жду мужа с работы,а то ребенка оставить не с кем, пойду посмотрю как она там, может какую нибудь коробку нарою, в полиэтилен ее, должно быть тепло!
nadja

Сообщение nadja »

Может, есть возможность в коридор собаку пустить?
джуди

Сообщение джуди »

На счет квартиры она не моя, а в подъезд привести, ее просто выгонят. У меня вариантов никаких, вчера развесила объявы, но пока никто не звонил.
A
Ann

Сообщение Ann »

Джуди, а вы собаку подкармливаете?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Даааааа......плохо дело! Моя передержка говорила, что на остановке она кормила сыром похожую собачку и собачка лежала в клубочке, но............ это было пять дней назад!!! :( Собачка там все это время :O и никуда не уходит!!! :? Могу немного попиарить.
джуди

Сообщение джуди »

Я ее кормлю уже 3-й день, ее тема есть в потеряшках https://poteryashka.spb.ru/forum/14-1409-1#14403 , сколько она там лежит не знаю, кстати тоже клубочком, можно подумать что умерла. Размещала объявы у вас и в потеряшке и + расклеила по столбам. Если бы взял кто на время, я бы помогала, также пиарила, кормом, пока не пристроилась, проблема может возникнуть с доставкой! Если есть возможность еще где-то выложить ее историю, мы будем благодарны.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

бедная малышка... :cry:
может вы поищете для нее хотя бы передержку?
джуди

Сообщение джуди »

Платную мне не потянуть, а временно передержать кем-то пока тишина. :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Собачка простынет и замерзнет!!! Она никуда не уходит! :( :( Помогите передержкой!!!
джуди

Сообщение джуди »

Собачки нет, либо сама ушла, но я верю в лучшее, что ее забрали, т.к. тарелки тоже не было (тарелка была подрюканная малоприметная) Но еще буду проверять, вдруг вернется.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Джуди, вдруг увидите собаку из этой темы, дайте знать! Я его ищу!
viewtopic.php?f=21&t=32456&p=966464#p966464
sharli

Сообщение sharli »

Девочки ошейник из ткани, ее наверное спецтранс высадил. На фотке ошейник грязно белый это спецтрансовский.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»