Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-потеряшка в Купчино! Бегает в наморднике, худая и голодная!
Добавлено: 25 май 2008, 20:52
Частый гость
Автор темы
Мне в личку написала пользователь Настена, попросила создать тему, что-то у нее не получается.
уже несколько дней подряд бегает собака по улице Белы Куна , в ошейнике и наморднике . рыжего окраса , рост примерно 60 - 80 см , возраст 6 - 10 лет . намордник пластмассовый с резинкой . собака тощая совсем , видать из - за того , что намордник не снять !!! похожа на лайку с чем -то . к себе взять не могу и боюсь одна подойти , потому что летом укусила собака !!!! могу расклеить объявления !!!
мой номер 8951 646 88 36
Последний раз редактировалось Жизель 25 май 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
не знаю не рагледела . завтра пойду на работу если встречу напишу . может быть с овчаркой я не разбираю . нужно её с фоткать , но фотика у меня нет. кто завтра сможет подъехать с фоткать после 20.00?ещё тогда нужна передержка так как брат приехал с своей собакой , а она злобная !!!!!!!
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Последний раз редактировалось настёна 25 май 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Если поймаете, звоните мне. Я на передержку попробую взять хоть на сколько-то. Я на звездной.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
начну с того , что совершенно случайно попала на ваш форум , и скала , ищу , возму таксу возрастом до 5 лет желательно г / ш . сначало позвонила ольге номер начинается на 8 960 , потом она создала тему на таксу , но желающих отдать в деревню пока не нашлось( плохо мама мечтает о таксе ) . потом я хотела взять на передержку томочку маленькую ,просто их две у вас , но не получилось уехала раньше !!! я долго не могла понять правда ли всё , что пишется на этом сайте. ЛЮДИ ЭТО ПРАВДА !!!!! здесь любят не только людей , но и СОБАК !!!! эти люди за каждую собаку переживают как за свою кравиночку !!!!! пытаются изо всех сил помочь каждой !!!!! я благодарна вам за то что вы есть !!!!! я бы открыла отдельную тему , но к большому сожеленью не умею !!!!! особую благодарность хочу от всей души написать двум девушкам это жизель и лена-key3 !!!!! спасибо огромное , что откликнулись !!!!!!извените , что кипешь навела , ну люблю я так же четвероногих , как и вы . собачка эта домашняя , просто она старая поэтому чем то заболела . хозяева молодые !!! хорошо , что хорошо канчается !!!! ещё раз спасибо теперь можно эту тему в хеппи энд !!! извените если сумбурно получилось благодарность перед вами замутняет мысли !!!!
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
собак изначальна имела хозяев , просто сейчас из-за болезни она очень худая . я не раз видела её одну , поэтому подумала , что потерялась . а сегодня вечером разговаривала с хозяевской знакомой она и рассказала , что это не потеряшка , а просто из-за того , что собака старая и больная , поэтому у неё такой вид
Действительно, очень хотелось бы узнать, это хозяева, что ли нашлись?
И вот с самого начала, пожалуйста, поспокойнее расскажите: собака хозяйская, это я поняла, что она заболела, это, наверное, что худая, хозяева молодые, не очень ответственные, но нашлись и забрали собаку, и чем, вообщем-то дело закончилось, хеппи какого плана?
Извините, если сумбурно, очень хочется понять, чем же все-таки дело закончилось? Переживаем же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2