Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-потеряшка в Купчино! Бегает в наморднике, худая и голодная!

все хорошо, что хорошо кончается
Ж
Жизель

Собака-потеряшка в Купчино! Бегает в наморднике, худая и голодная!

Сообщение Жизель »

Мне в личку написала пользователь Настена, попросила создать тему, что-то у нее не получается.

уже несколько дней подряд бегает собака по улице Белы Куна , в ошейнике и наморднике . рыжего окраса , рост примерно 60 - 80 см , возраст 6 - 10 лет . намордник пластмассовый с резинкой . собака тощая совсем , видать из - за того , что намордник не снять !!! похожа на лайку с чем -то . к себе взять не могу и боюсь одна подойти , потому что летом укусила собака !!!! могу расклеить объявления !!!

мой номер 8951 646 88 36
Последний раз редактировалось Жизель 25 май 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
настёна

Сообщение настёна »

если завтра увижу сниму намордник
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ой,напишите в заголовке,что в наморднике,а то не все тему открывают... :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

добавила.
настёна

Сообщение настёна »

завтра если увижу собаку напишу пол
Carborline

Сообщение Carborline »

настёна

Сообщение настёна »

не знаю не рагледела . завтра пойду на работу если встречу напишу . может быть с овчаркой я не разбираю . нужно её с фоткать , но фотика у меня нет. кто завтра сможет подъехать с фоткать после 20.00?ещё тогда нужна передержка так как брат приехал с своей собакой , а она злобная !!!!!!! :cry:
Последний раз редактировалось настёна 25 май 2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ей даже не попить :( может кто с собачкми пойдет гулять вечером в том районе?-поищите..
lencha

Сообщение lencha »

Если поймаете, звоните мне. Я на передержку попробую взять хоть на сколько-то. Я на звездной.
настёна

Сообщение настёна »

хорошо постараюсь !!!!! я сейчас иду в магазин если увижу сразу забиру , а мы завтра с вами встретимся
настёна

Сообщение настёна »

начну с того , что совершенно случайно попала на ваш форум , и скала , ищу , возму таксу возрастом до 5 лет желательно г / ш . сначало позвонила ольге номер начинается на 8 960 , потом она создала тему на таксу , но желающих отдать в деревню пока не нашлось( плохо мама мечтает о таксе ) . потом я хотела взять на передержку томочку маленькую ,просто их две у вас , но не получилось уехала раньше !!! :cry: я долго не могла понять правда ли всё , что пишется на этом сайте. ЛЮДИ ЭТО ПРАВДА !!!!! здесь любят не только людей , но и СОБАК !!!! эти люди за каждую собаку переживают как за свою кравиночку !!!!! пытаются изо всех сил помочь каждой !!!!! я благодарна вам за то что вы есть !!!!! я бы открыла отдельную тему , но к большому сожеленью не умею !!!!! особую благодарность хочу от всей души написать двум девушкам это жизель и лена-key3 !!!!! :flower: :flower: :flower: спасибо огромное , что откликнулись !!!!!!извените , что кипешь навела , ну люблю я так же четвероногих , как и вы . собачка эта домашняя , просто она старая поэтому чем то заболела . хозяева молодые !!! хорошо , что хорошо канчается !!!! ещё раз спасибо теперь можно эту тему в хеппи энд !!! извените если сумбурно получилось благодарность перед вами замутняет мысли !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Так что, хозяева нашлись? :?

Непонятненько как-то и впрямь - сумбурно до невозможности :)
Ива

Сообщение Ива »

То есть,собачка уже у хозяев?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
настёна

Сообщение настёна »

собак изначальна имела хозяев , просто сейчас из-за болезни она очень худая . я не раз видела её одну , поэтому подумала , что потерялась . а сегодня вечером разговаривала с хозяевской знакомой она и рассказала , что это не потеряшка , а просто из-за того , что собака старая и больная , поэтому у неё такой вид :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Увидите хозяев - расскажите им, как опасно отпускать собаку в самовыгул }:)

Да и лечить надо ее, больную.
настёна

Сообщение настёна »

конечно скажу !!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Действительно, очень хотелось бы узнать, это хозяева, что ли нашлись?

И вот с самого начала, пожалуйста, поспокойнее расскажите: собака хозяйская, это я поняла, что она заболела, это, наверное, что худая, хозяева молодые, не очень ответственные, но нашлись и забрали собаку, и чем, вообщем-то дело закончилось, хеппи какого плана?

Извините, если сумбурно, очень хочется понять, чем же все-таки дело закончилось? Переживаем же! :? :hmmm: ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, уже все прочитала. :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»