начну с того , что совершенно случайно попала на ваш форум , и скала , ищу , возму таксу возрастом до 5 лет желательно г / ш . сначало позвонила ольге номер начинается на 8 960 , потом она создала тему на таксу , но желающих отдать в деревню пока не нашлось( плохо мама мечтает о таксе ) . потом я хотела взять на передержку томочку маленькую ,просто их две у вас , но не получилось уехала раньше !!!

я долго не могла понять правда ли всё , что пишется на этом сайте. ЛЮДИ ЭТО ПРАВДА !!!!! здесь любят не только людей , но и СОБАК !!!! эти люди за каждую собаку переживают как за свою кравиночку !!!!! пытаются изо всех сил помочь каждой !!!!! я благодарна вам за то что вы есть !!!!! я бы открыла отдельную тему , но к большому сожеленью не умею !!!!! особую благодарность хочу от всей души написать двум девушкам это жизель и лена-key3 !!!!!

спасибо огромное , что откликнулись !!!!!!извените , что кипешь навела , ну люблю я так же четвероногих , как и вы . собачка эта домашняя , просто она старая поэтому чем то заболела . хозяева молодые !!! хорошо , что хорошо канчается !!!! ещё раз спасибо теперь можно эту тему в хеппи энд !!! извените если сумбурно получилось благодарность перед вами замутняет мысли !!!!