Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка ищут дом. Остальных забрали
Добавлено: 07 окт 2009, 15:21
Посетитель
Автор темы
Бездомная собака родила 8 щенков, которые живут на улице- за гаражом. Двоих Слава Богу, сегодня забрали. Осталось еще шесть!Наступают холода, и им угрожает погибель. Помогите, пожалуйста, пристроить бедных животных. Щенкам нужен пиар, а я в этом вопросе -делетант! Подскажите хотя бы как составить текст. Просто сердце сжимается, когда видишь как они замерзают на свалке мусора за гаражами... т. 8 -952-233-12-54 Анастасия
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 27 ноя 2009, 20:06, всего редактировалось 13 раз(а).
C плохими фото отклика почти нет совсем, так что постарайтесь с фото. Каждого по отдельности и не забудте посмотреть кто из них кто: мальчик или девочка. Их кто-нибуль кормит? Какое их общее состояние?
Заголовок сообщения: Re: Погибают от холода 8 щенков!
Добавлено: 07 окт 2009, 15:39
Посетитель
Автор темы
Кроме меня их кормят еще два человека. Состояние щенков пока хорошее. Но опять же - это пока. Я за ними наблюдаю, вроде все здоровы. Очень игривые, непоседливые. Спасибо за совет с фото. Есть одна проблема - щенки боятся когда к ним подходят, сразу убегают за гараж, им же еще только месяц от силы. Вот и думаю, как их сфотографировать умудриться , ну все же попробую.
В каком районе щенки? (точный адрес только не пишите, достаточно ближайшей станции метро) Вы можете их кормить или взять кого-то из них на передержку? Может Вы сможете оплатить пару недель в стационаре для них? (тогда их можно будет отмыть, обработать от блох-глистов, нафоткать и начать усиленно пиарить)
Анастасия! К сожалению могу дать только совет: 1. Срочно сделать укрытие для щенков ( найти на помойке старые широкие тумбочки, поставить их на деревянный поддон, накрыть все это картонной коробкой, затем пленкой, затем- любые теплые вещи ( включая матрац),затем накрыть все это сооружение панелью из ДСП - тоже есть на помойке. Все это можно найти на помойках в очень приличном состоянии. Поверьте, я делала все это много раз. У меня не замерз ни один щенок-бездомыш. 2. Повесить объявления с фото, везде, где только можно: В МАГАЗИНАХ, В ВЕТЛЕЧЕБНИЦАХ, В МАРШРУТКАХ И Т.Д.И Т.П., а по интернету их пристроить очень мало шансов. Так-как компьютеры есть не у всех потенциальных хозяев. Удачи вам! Переживаю вместе с вами.
2. Повесить объявления с фото, везде, где только можно: В МАГАЗИНАХ, В ВЕТЛЕЧЕБНИЦАХ, В МАРШРУТКАХ И Т.Д.И Т.П., а по интернету их пристроить очень мало шансов. Так-как компьютеры есть не у всех потенциальных хозяев.
тут не согласна, очень большая доля населения сейчас как раз ищут в интернете, и возрастная категория самая разнообразная до 55-60 лет. Из Контакта часто отзыв идет. правда про другие способы тоже забывать не стоит, нужно использовать все шансы.
Большое спасибо за отзывы, буду принимать все меры. А сколько стоит пребывание в стационаре?
Посмотрите эту тему, здесь 50% скидка для бездомных на стационар: viewtopic.php?f=24&t=27929 Если щенки маленькие, то они должны поместиться в 2 клетки, а может и в одну большую.
Добавлено: 10 окт 2009, 22:17
Посетитель
Автор темы
Посмотрите эту тему, здесь 50% скидка для бездомных на стационар: viewtopic.php?f=24&t=27929 Если щенки маленькие, то они должны поместиться в 2 клетки, а может и в одну большую.[/quote]
Совсем, не располагаю, сейчас средствами . Просто негде взять.
Добавлено: 11 окт 2009, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Mos писал(а):
щенки находятся на В.О.
Я живу на В.О, напишите в личку точный адрес, я могу покормить их и уколоть сыворотку если они не дикие. К себе сейчас никак, завтра приезжают на передержку малыши из Кронштадта.
Заголовок сообщения: Re: Никому-то мы не нужны! А мы ведь можем погибнуть...
Добавлено: 11 окт 2009, 00:29
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное, сыворотки на всех уже готовы и почти всем поставлены (осталось троим поставить). И кормим их три раза в день минимум . Главная проблема - нет дома!
Заголовок сообщения: Re: Никому-то мы не нужны! А мы ведь можем погибнуть...
Добавлено: 11 окт 2009, 23:47
Посетитель
Автор темы
Проблема в том, что собачки на улице, становится холодно, и им угрожает погибель Столько просмотров и никто даже пиаром не соглашается помочь Не уже ли они никому не нравятся? Бедненькие собачки
Добавьте в название просьбу о передержке! Поднимайте тему почаще. А может быть начнёте всё таки собирать денежку на стационар для них? Здесь или в контакте просить. Ведь холодно же так уже! Снег! А они совсем малыши!
Надо,наверное,попросить еще помочь сделать хорошие фотографии-щенки тигровые,симпатичные.Если будут хорошие фотки-шанс пристройства увеличится.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Фотки хорошие,но не яркие.Я живу на В.О. могу попробовать сфоткать их каждого в отдельности и на травке(пока она есть),только надо это сделать днем и в более теплый день.Позвоните мне,договоримся когда будем фотографировать.
Заголовок сообщения: Три щенка ищут дом. Остальных забрали
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:05
Посетитель
Автор темы
Mos писал(а):
:help: Бездомная собака родила 8 щенков, которые живут на улице- за гаражом. Двоих Слава Богу, сегодня забрали. Осталось еще шесть!Наступают холода, и им угрожает погибель. Помогите, пожалуйста, пристроить бедных животных. Щенкам нужен пиар, а я в этом вопросе -делетант! Подскажите хотя бы как составить текст. Просто сердце сжимается, когда видишь как они замерзают на свалке мусора за гаражами... т. 8 -952-233-12-54 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0