Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо за ответ! И еще вопрос: у нас 6 щеночков 1,5 мес. и 4шт. 3-4 месячных. Сколько из них вы можете взять. Я первый раз вижу бесплатную передержку, а я думала я одна такая, что не бывает бескорыстных людей. Вы точно из-сострадания берете их?
я не могу завести собаку, потому что у мужа аллергия, но я обустроила помещение , которое у меня было, как смогла, не могу смотреть как отстреливают,и или усыпляют собак, выкидывают на улицу...и без собак жить не могу, люблю их, всегда у меня были, пока не появился муж)
щенок у меня передерживался, не могу сказать что для щенков там подходящее место.
а они где на улице? что за щенки?
Щенки погибают на улице. И у меня такой-же вопрос, как у Татьяны.Выберете на передержку каких-то особенных собак?
Если согласитесь взять шенков, мы будем думать быстро.
Я не понимаю. Вы пишите. что ваш гараж со светом, отоплением и подстилкой, так почему он не подойдет щенкам? Уж всяко лучше, чем погибать зимой на улице.
у мамы в городе Туапсе!
какая вы подозрительная... можете приехать ко мне домой, шкуры убитых собак на стенках не висят...
и кстати я курирую щенка, можете посмотреть ссылку выше, тоже передерживала, он тоже жив и не в худшей ситуации....
Хорошо думайте.
И, простите.не хочу вас обидеть, на улицах города столько несчастных созданий, кот. требуется помощь. Если вы предлагаете СРОЧНУЮ передержку так возьмите с улицы хоть одну бедолагу в свой гараж и пристройте. На каждой станции метро, на остановках, на дорогах их погибает тысячи, так спасите-же хоть одну.Да если-бы у меня был такой гараж, я была-бы счастлива, а не искала передержку.
Еще раз извиняюсь, если вас чем-то обидела, просто сталкивалась с разными людьми по собакам, поэтому мало верю в бескорыстную помощь, а еслм вы бескорыстный человек. то я очень рада.
Сказка, оставьте свой телефон, не жадничайте. А то Вас здесь сожрут (шучу). Просто обозначьте время когда звонить и когда не беспокоить. Все приличные люди, все все понимают. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОМОЩИ. Очень многие собаки и щенки нуждаются в срочной передержке - НУ ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ! - может Ваш вариант - это их спасение? СПАСИБО ВАМ!
Вы знаете Сказка я более 20 лет подбирала бездомных собак и кошек, выхаживала их, пристраивала в хорошие руки. И сейчас, по мере своих сил, я помогаю бездомышам .И я сплю спокойно, если я спасу сегодня, завтра. послезавтра...чью-то четвероногую жизнь. ( кстати у меня дома все животные взяты с улицы). Я вас понимаю- вы боитесь взять животное, кот. не сможете пристроить. Вы вправе, конечно, распоряжаться своей жизнью.
А может стоит попробовать.
И насчет передержки я с вами свяжусь завтра.