Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"
Добавлено: 13 сен 2009, 16:27
Новичок
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА-СТАЦИОНАР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "БЕЛАЯ ВОРОНА" Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56 тел. 8-906-253-60-23 Профессиональный ветеринарный уход за собаками и кошками, щенками и котятами. Лечение, диагностические исследования. Услуги грумера. Дрессировка, развивающие игры.
Животные находятся под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов. Ветеринарный осмотр проводится дважды в день. При поступлении все животные проходят первичный осмотр врача, обязательно проводится клинический анализ крови животного для получения информации об общем состоянии его здоровья. Всем животным профилактически вводится гипериммунная сыворотка.
Цены для домашних и бездомных животных разные: кошки домашние 200 руб/сутки, кошки бездомные 150 руб/клетка. В одну клетку можно поместить помет котят или 1-2 кошек; цена та же - 150 руб. Собаки домашние: 400-600 рублей/ сутки в зависимости от поведения и размеров собаки; бездомным скидка 50% (200-300 руб в день, обычно входим в положение и за среднюю собаку берем 200). Выгул 2-3 раза в день, кормление как привыкло животное. Корм с Вас, амуниция, миски, любимые игрушки тоже. Если чего-то недостает, можно докупить в ближайшем зоомагазине (5 минут ходьбы). Стоимость введения сыворотки собаке 200 руб, кошке – 230 руб. Первичный прием ветврача стоит 250 руб.; последующие осмотры входят в стоимость проживания. Стрижки по записи. Все породы, недорого. Фирма располагает своим зоотакси. Выезд во все районы города. Цена договорная. Мы приглашаем всех Вас в гости! Врач сможет устроить Вам небольшую экскурсию, показать жизнь передержки изнутри. Приезжайте в любой свободный вечер. Предварительно договоритесь с нами, позвонив по телефону 8-906-253-60-23
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Здравствуйте! Хочу разместить фотографию своего котенка, который сейчас находится в передержке "Белая ворона". К сожалению предыдущий доктор в этой передержке нам затянул с диагнозом стригущий лишай Сейчас мы лечимся у Игоря Александровича! Большое Вам СПАСИБО Игорь Александрович!!! Вот мы какие сейчас
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"
Добавлено: 15 сен 2009, 20:49
Новичок
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Здравствуйте! Хочу разместить фотографию своего котенка, который сейчас находится в передержке "Белая ворона". К сожалению предыдущий доктор в этой передержке нам затянул с диагнозом стригущий лишай Сейчас мы лечимся у Игоря Александровича! Большое Вам СПАСИБО Игорь Александрович!! Вот мы какие сейчас
Спасибо Вам, Наташа! Изюм по Вам соскучился Поправляйтесь побыстрее!
Девченки, на 200 руб для бездомыша реально договориться. Знаю Игоря (директора) давно, нормальный вменяемый человек.
Только желательно что б они (питомцы) были адекватны и клетки не разносили . Видела собак у него в приюте, которые приезжали совершенно забитыми, а через 2 недели отлично ходили на поводке.
Еще отдавала ему на передержку туда свою шарпейку на время отпуска. Ниччё, всё с ней хорошо. Вернули чистенькую и толстенькую.
Приют на Коломенской. Кошка откарантинена, пролечена.Но сейчас ситуация на передержке тяжёлая очень-не справляются с огромным кол-вом животных.
150 в день ваш корм древесный наполнитель за счет приюта ежедневный осмотр ветврача 2 раза в день в "пакете проживания" стоимость первичного приема и др - звоните Игорю 8-906-253-60-23
А в каком районе это? И как с местами? У нас таксики бывают нуждающиеся в передержке.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"
Добавлено: 17 сен 2009, 21:57
Новичок
Привет всем! Скажу сразу, прямо, положа руку на сердце - Игорь Александрович (директор "Белой вороны") - это человек, которому можно доверять и с которым приятно иметь дело (говорю не по наслышке - проверено на себе лично!!! ) !!! Он очень порядочный человек, а самое главное ( для наших мохнатых друзей) - он преданный своему делу! За каждое животное он переживает, как за своё и делает всё возможное, чтобы помочь бедняжке, если та болеет! Если есть проблема, где оставить любимца, пока вы едите в отпуск - "Белая ворона" самый оптимальный вариант по ЦЕНЕ (да разве это цена?) и главное ЗАБОТЕ! Даже можете не беспокоиться - хвостик любимого пёсика будет вилять от радости, а лапушка-кошечка промуррррлычет вам спасибо за курорт! Игорь Александрович, от всей души желаю Вам удачи, терпения и сил в этом нелёгком, но очень полезном и человечном деле!!!
Прочитала тему,как бывший клиент этой передержки хотелось бы узнать ,кто теперь там работает,сколько человек постоянно находятся в здании передержки,и какой режим работы персонала.,спрашиваю не просто так,т.к. еще неделю назад передержку обслуживал только один Игорь Александрович в свободном графике работы,что ни есть хорошо для животных,находящихся на передержке.Напишите поподробнее о графике работы персонала и о самом персонале.Предыдущим персоналом(Люба,юля и др.) я была очень довольна,наблюдала их работу каждый день в течении недели(ездила всю неделю к своей подопечной)-девочки отличались удивительной трудоспособностью и искренней любовью к животным.Есть ли такое рвение к работе у нынешнего персонала?Если да,то это просто замечательно.По поводу адаптации животных:в Павловске были 2 трудные собаки-бБелка и моя Юна-заслуга в их перевоплощении полностью принадлежит прежнему,к сожалению,уже неработающему там персоналу-девочки,действительно,сделали маленькое чюдо(мою Юнку первое время вообще на руках на улицу носили)-спасибо им огромное!!!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3