Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержки:вы в ответе за своих животных, привейте их прежде чем кого-то брать

Катерли

Сообщение Катерли »

Наболело..
Простите, но это крайняя степень безответственности. Я понимаю, что всех жалко, но почему? Почему не бережете своих? Неужели так сложно привить, выдержать месяц и потом тащить к себе хоть черта в ступе??
..а потом сопли на кулак, слезы и ой ай вы все такие плохие, подсунули мне больных, а сказали здоровые..и бессонные ночи, и страданья животного и хозяев и бешеные деньги на лечение..Причем виноваты все кроме самих.

Почему при отдаче котят так тщательно отбираем руки, а сами своих ставим под удар? Чем они хуже?

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

ПРИВИВАЙТЕСЬ }:) }:) }:) }:) }:)

да и еще:

ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ВЗЯЛА НЕПРИВИТОЕ ЖИВОТНОЕ - ВТОРОЕ, ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ КУРАТОРА.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Те же мысли... Зла не хватает! }:) }:) }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

иногда у куратора больше опыта, чем у передержки, тоже не мешало бы задуматься.
Я виновата в одной такой истории, и считаю, что опытные кураторы, несмотря на то, что им очень нужно срочно попасть на передержку, должны уточнять, есть ли прививки у местных животных, и понимает ли передержка вообще, что своих животных надо прививать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот пример Гали Малинки.
Ей привезли кота, который по передержкам ездил в течение 1,5 месяцев. Почему за это время было его не привить? Гале было гарантировано, что он полностью здоров. Кто знает Галю, поймет, что раз ей сказали, что опасности никакой, то она не могла не поверить. Она не мега спец, прежде всего она растит 2 очень активных человеческих ребятишек. Она такой человек. Своих кошек пока привить не может по здоровью.
Мои котята жили у нее изолировано на кухне, спустя 3 недели выпускались в общий прайд.
Широ был сразу выпущен ко всем кошам, хотя и спрашивала Галя, здоров ли кот. Однако все передержки Широ до этого отмечали его нездоровый вид шерсти, тощий, а Галя сразу отметила усиленное слюнотечение. На что только отмахнулись.
Теперь Галя уехала на 3 недели, а я черезе день после учебы и работы мотаюсь на Дыбенко колоть ее кошек, осмотривать их, мерить температуру, трясусь за своих котят которые были у Гали. Нда, а живу я на Балтийской...
Я вообще была не в курсе, что к Гале приехал Широ....
Круто!
Яр

Сообщение Яр »

Угу. И своих прививать, и о непривитых передержечных помнить, если предполагается брать нескольких - т.е. следить, кого берешь, и карантинить, по крайней мере.

Как передержка могу сказать, что очень благодарен кураторам, которые прививают приносимых зверей. Т.к. это тоже снижает фактор риска и сберегает по крайней мере нервы, не говоря уже о деньгах на лечение, если вдруг что.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ага! И про глистогонку тоже помним!!! Это также очень важно!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лизззз писал(а):Вот пример Гали Малинки.
Ей привезли кота, который по передержкам ездил в течение 1,5 месяцев. Почему за это время было его не привить? Гале было гарантировано, что он полностью здоров. Кто знает Галю, поймет, что раз ей сказали, что опасности никакой, то она не могла не поверить. Она не мега спец, прежде всего она растит 2 очень активных человеческих ребятишек. Она такой человек. Своих кошек пока привить не может по здоровью.
Мои котята жили у нее изолировано на кухне, спустя 3 недели выпускались в общий прайд.
Широ был сразу выпущен ко всем кошам, хотя и спрашивала Галя, здоров ли кот. Однако все передержки Широ до этого отмечали его нездоровый вид шерсти, тощий, а Галя сразу отметила усиленное слюнотечение. На что только отмахнулись.
Теперь Галя уехала на 3 недели, а я черезе день после учебы и работы мотаюсь на Дыбенко колоть ее кошек, осмотривать их, мерить температуру, трясусь за своих котят которые были у Гали. Нда, а живу я на Балтийской...
Я вообще была не в курсе, что к Гале приехал Широ....
Круто!
А кто из кураторов так плохо "пошутил"? В идеале, конечно, все должны нести ответственность, но как этого добиться? Я только на форуме познакомилась со словами "куратор" и "передержка" и не устаю удивляться безответственности и тех и других. Конечно, не все.
ols

Сообщение ols »

Тоже хочется высказаться.Как куратору и передержке. И еще человеку имеющему своих 12 кошек. Думая брать кого-либо в дом я отдаю себе отчет, что это потенциально опасно. Даже если в настоящее время новенький совсем здоров и даже анализы есть. Это на сегодня. А через 10 дней, когда выйдет из латента?Да он мог в клинике чего зацепить, когда эти самые анализы и сдавал. Так вот я всегда помню об этом. И оцениваю риск. И я очень виновата перед своими, что тащу в дом больных. Да, все мои 12 привиты. Включая почечников и сердечников. И вот сейчас имея котят с ринотрахеитом я понимаю от чего мои привитые чихают. Да в легкой форме, да бегают и играют. Но они болеют. И я об этом знала.
И еще я знаю, что у меня дома опасно для других непривитых животных. Вирусные котята-понятно, их и так лечить. Но карантин по панлейкопении был.Это уже серьезней.И это моя ответственность думать про то, чем у меня опасно и тоже оценить риск.
Я не понимаю, как можно имея даже 1 животное не знать о том, что оно может заболеть от новенького. Даже от здорового.
Но все это боюсь только слова. Потому что пока человек сам не нарвется, кажется ничего не произойдет.
Вот тема, которую я открывала 5 месяцев назад.
Не знаю скольких она сподвигла на прививки...
viewtopic.php?f=7&t=19691&p=662742&hilit=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D1%85+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8#p662742
Ответить

Вернуться в «Разное»