Я не сомневалась никогда. Может потому что ничего не понимаю в физиологии и всем остальном. Я просто "опытный пользователь". В моей голове засело, что прививают абсолютно здоровое животное с 2 мес. после антигельминтика. На смене зубов не прививают. И стареньких тоже.И я исправно прививаю всех, кто подходит под это описание и находится у меня дома,независимо от принадлежности к моей стаи. Гаврик не подходил. У него менялись зубы. Наверное,они успели сменится, только вот Гаврика-Мурчелло больше нет. Просто потому, что он был не привит. Знаете как болеют панлейкопенией привитые животные? Полтора дня. День их рвет, ночь тоже и потом день отходняк. К вечеру уже носятся и едят. Знаете, как умер маленький Гаврик? Он умер за полтора дня.Он мурлыкал утром у меня в постели, следующим утром мы сидели на капельнице. Днем он умер. Вы думаете что я попала к плохому вету и передержав на руках 60 кошек я не знаю в какую клинику бежать и у меня нет своего вета на телефоне в 22 вечера и 8 утра? Вы уверены, что успели бы что-то сделать, быстрее и лучше меня? Вы заблуждаетесь что НТП ,в том числе в области ветеринари, дошел до космических высот и все возможно? Завидую вашей безответственности. Вы думаете, что вы застрахованы, потому что никогда не брали в дом животное с улицы, не ходите по улице в принципе, не бываете в вет. клиниках и не ездите на дачу? Да, вероятно есть очень разумные причины не прививать животных. Наверное это как-то плохо действует на организм и вызывает чего-нибудь. Наверное лучше умереть молодым и здоровым? Может даже лучше в детстве? Да, я эгоистка. Я хочу чтоб мои животные дожили до всех тех последствий прививок, которыми вы себя накручиваете. И я хочу, чтобы у моих звериков неизлечимой была только одна болезнь, от которой нет прививок-старость.
Посмотрите, как Гаврик играет и потом отдыхает от игр. Вы видите симптомы: вялость, понос, рвота, выделения из глаз-носа, апатию? За три часа до смерти температура была 38,1. Через полтора дня после этих фото он умрет. Похоже, правда?

Вам не страшно?