Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".
Добавлено: 16 авг 2009, 21:46
Новичок
Автор темы
Сегодня ездили отдыхать на карьер. По территории бегает собака в ошейнике, ужасно тощая. Собака не маленькая, средних размеров, но обхватить её можно 2 мя ладонями. А так же она не может встать на лапу. Хромает. Возможно она живет на территории, но её явно не кормят ВООБЩЕ. МОжет потерялась. ФОтографий нету. Мне её взять не куда. Возможно кто то может её взять. Я могу довезти до карьера если что. Хотя не знаю будет ли она еще там. Прошу прощения за такой сбивчивый текст.
Заголовок сообщения: Re: Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".
Добавлено: 16 авг 2009, 22:42
Новичок
Автор темы
А толку то... Не смогу же я каждый день туда ездить. СКоро лето закончится... и его вообще видимо никто подкармливать не будет. Он и так скелет. Кожа да кости.
Заголовок сообщения: Re: Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".
Добавлено: 16 авг 2009, 22:56
Новичок
Автор темы
не разу просто этим не занималась. обычно всегда беру себе животных на всегда. но щас просто уже нету возможности взять.
Ну словами это примерно метис овчарки. Очень симпатичный. Ласковый. Но боится подходить. Когда я его все таки приманила кусочком, он дал себя погладить. Глазки умненькие такие. никак не могу забыть.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:10
Новичок
Автор темы
Конечно я бы хотела ему помочь. НО я даже не представляю как это выльется в финансовом плане? Приехать забрать это да. А вот передержка, нога на которую он встать не может.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ну, самой то понятно, что тяжело. Главное начать. Просить помощи форума в оплате операции и стационара, передержка стоит примерно 3000 плюс корм в месяц.
Поймите, никто "не впишется" в одиночку сейчас заниматься вместо Вас этой собачкой. А вот помочь Вам в оплате или еще чем то, это да.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
не разу просто этим не занималась. обычно всегда беру себе животных на всегда. но щас просто уже нету возможности взять.
Ну словами это примерно метис овчарки. Очень симпатичный. Ласковый. Но боится подходить. Когда я его все таки приманила кусочком, он дал себя погладить. Глазки умненькие такие. никак не могу забыть.
Полиночка,это не описание. другими словами-дайте фоторобот-окрас,рост,где какие пятна,полоски,длина шерсти,какие ушки хвостик,ещё чего.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Я сейчас так не могу всмопнить точно где какие пятна и так далее. окрас бежево черный. гладкошерстный.
Я понимаю конечно что никто в одиночку не возьмется. но я боюсь что привезу его а мне никто не может ничем помочь. а сама я точно не потяну. я попробую завтра съездить посмотреть как он там. и там ли он вообще. и сфотографировать.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:39
Старый знакомый
Полиночка писал(а):
Я сейчас так не могу всмопнить точно где какие пятна и так далее. окрас бежево черный. гладкошерстный.
Я понимаю конечно что никто в одиночку не возьмется. но я боюсь что привезу его а мне никто не может ничем помочь. а сама я точно не потяну. я попробую завтра съездить посмотреть как он там. и там ли он вообще. и сфотографировать.
Полиночка, не переживайте, помогут. Всегда помогают И я в стороне не останусь, правда
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 17 авг 2009, 11:35
Старый знакомый
Девушки, автор написала мне в личку, что не решиться заниматься песиком. Причина вполне понятна, финансово это может вылиться в немаленькую сумму, а гарантии, что помогут, нет. Своих возможностей финансировать процесс тоже нет. Так что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6