Вот мой телефон 8 904 615 12 83
Полиночка писал(а):Да покормила конечно же!! Мясо, сыр, он даже хлеб съел 4 куска.
Венечка (Аня7) писал(а): Вы готовы им заниматься? Тогда надо искать передержку, вроде есь предложения, потом ехать искать и ловить.
Полиночка,это не описание. другими словами-дайте фоторобот-окрас,рост,где какие пятна,полоски,длина шерсти,какие ушки хвостик,ещё чего.Полиночка писал(а):не разу просто этим не занималась. обычно всегда беру себе животных на всегда. но щас просто уже нету возможности взять.
Ну словами это примерно метис овчарки. Очень симпатичный. Ласковый. Но боится подходить. Когда я его все таки приманила кусочком, он дал себя погладить. Глазки умненькие такие.никак не могу забыть.
Полиночка, не переживайте, помогут. Всегда помогаютПолиночка писал(а):Я сейчас так не могу всмопнить точно где какие пятна и так далее. окрас бежево черный. гладкошерстный.
Я понимаю конечно что никто в одиночку не возьмется. но я боюсь что привезу его а мне никто не может ничем помочь. а сама я точно не потяну. я попробую завтра съездить посмотреть как он там. и там ли он вообще. и сфотографировать.