Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".

П
Полиночка

Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".

Сообщение Полиночка »

Сегодня ездили отдыхать на карьер. По территории бегает собака в ошейнике, ужасно тощая. Собака не маленькая, средних размеров, но обхватить её можно 2 мя ладонями. :cry: :cry: :cry: А так же она не может встать на лапу. Хромает. Возможно она живет на территории, но её явно не кормят ВООБЩЕ. МОжет потерялась. ФОтографий нету. Мне её взять не куда. Возможно кто то может её взять. Я могу довезти до карьера если что. Хотя не знаю будет ли она еще там. Прошу прощения за такой сбивчивый текст.

Вот мой телефон 8 904 615 12 83
Венечка (Аня7)

Re: Собака на мурманском шоссе. На территории карьера "Лазурное".

Сообщение Венечка (Аня7) »

Покормить ребенка тоже не получилось?
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Да покормила конечно же!!! Мясо, сыр, он даже хлеб съел 4 куска.
Венечка (Аня7)

Полиночка писал(а):Да покормила конечно же!! Мясо, сыр, он даже хлеб съел 4 куска.
:flower:
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

А толку то... Не смогу же я каждый день туда ездить. СКоро лето закончится... и его вообще видимо никто подкармливать не будет. Он и так скелет. Кожа да кости.
Венечка (Аня7)

Понятно... :cry:

Вы готовы им заниматься? Тогда надо искать передержку, вроде есь предложения, потом ехать искать и ловить.
Enot

Сообщение Enot »

вы хоть словами её подробно опишите.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

не разу просто этим не занималась. обычно всегда беру себе животных на всегда. но щас просто уже нету возможности взять.

Ну словами это примерно метис овчарки. Очень симпатичный. Ласковый. Но боится подходить. Когда я его все таки приманила кусочком, он дал себя погладить. Глазки умненькие такие. :cry: никак не могу забыть.
Венечка (Аня7)

Венечка (Аня7) писал(а): Вы готовы им заниматься? Тогда надо искать передержку, вроде есь предложения, потом ехать искать и ловить.

Всех к себе не возьмешь, к сожалению. А помочь и найти собачке дом вполне возможно.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Конечно я бы хотела ему помочь. НО я даже не представляю как это выльется в финансовом плане? Приехать забрать это да. А вот передержка, нога на которую он встать не может. :cry:
Венечка (Аня7)

Ну, самой то понятно, что тяжело.

Главное начать. Просить помощи форума в оплате операции и стационара, передержка стоит примерно 3000 плюс корм в месяц.

Поймите, никто "не впишется" в одиночку сейчас заниматься вместо Вас этой собачкой.

А вот помочь Вам в оплате или еще чем то, это да.
Enot

Сообщение Enot »

Полиночка писал(а):не разу просто этим не занималась. обычно всегда беру себе животных на всегда. но щас просто уже нету возможности взять.

Ну словами это примерно метис овчарки. Очень симпатичный. Ласковый. Но боится подходить. Когда я его все таки приманила кусочком, он дал себя погладить. Глазки умненькие такие. :cry: никак не могу забыть.
Полиночка,это не описание. другими словами-дайте фоторобот-окрас,рост,где какие пятна,полоски,длина шерсти,какие ушки хвостик,ещё чего.
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Я сейчас так не могу всмопнить точно где какие пятна и так далее. окрас бежево черный. гладкошерстный.

Я понимаю конечно что никто в одиночку не возьмется. но я боюсь что привезу его а мне никто не может ничем помочь. а сама я точно не потяну. я попробую завтра съездить посмотреть как он там. и там ли он вообще. и сфотографировать.
Венечка (Аня7)

Полиночка писал(а):Я сейчас так не могу всмопнить точно где какие пятна и так далее. окрас бежево черный. гладкошерстный.

Я понимаю конечно что никто в одиночку не возьмется. но я боюсь что привезу его а мне никто не может ничем помочь. а сама я точно не потяну. я попробую завтра съездить посмотреть как он там. и там ли он вообще. и сфотографировать.
Полиночка, не переживайте, помогут. Всегда помогают :)

И я в стороне не останусь, правда :)
Венечка (Аня7)

Вам надо логовориться с клиникой, желетельно со стацонаром. Что б сразу везти туда.
Венечка (Аня7)

Девушки, автор написала мне в личку, что не решиться заниматься песиком. Причина вполне понятна, финансово это может вылиться в немаленькую сумму, а гарантии, что помогут, нет. Своих возможностей финансировать процесс тоже нет.

Так что :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»