Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уличные коши на стерелизацию, одна беременна.. Нужна передержка для 2-х кошек.
Добавлено: 09 май 2008, 20:32
Участник
Автор темы
на сегодняшнйи момент котят забрали "в гостиницу", 2 кошки нуждаются в передержке, одна из них беременна(((
я нашла инфу о них в контакте, связалась с девушкой, кот. разместила информацию.
Живут на лестнице
"Великолепный меховичёк Уголёк! Степенный котик, очень спокойный. Весь черный вплоть до подушечек на лапках. Родился 13 марта 2008 года. Кушает самостоятельно, хотя иногда и питается маминым молоком. Приучен к туалету (наполнитель д/кошачьих туалетов)"
"Замечательный меховичёк Барсик! Очень-очень игривый котёнок, будет пушистым котом. Родился 22 февраля 2008 года.
Кушает самостоятельно, хотя иногда и питается маминым молоком. Приучен к туалету (наполнитель для кошачьих туалетов)."
ещё наверное маман есть, по поводу неё у меня инфы нет, Вике я вопрос задала.
звонить:
8-921-371-95-56 (Вика)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 май 2008, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Только увидела. Что с котятами? Почему безкошачью? Можно и с кошками, все с улицы берем не с выставок, только элементарные правила гигиены и карантина надо соблюдать.
котят забрали в какую-то гостиницу, человек будет узнавать куда...
есть 2 коши, одну хотят стерилизовать (я так поняла даже денюжку готовы заплатить), но негде передержать. вторая кошь уже беременна(((
инфу добавлю как появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5