Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Скажите, а предложение ещё актуально??? У меня кот горящий! 8 месяцев, Сибирский, здоровый, ласковый. Найдёныш, хозяева пока не проявились, не старые, ни новые, через пять дней котя рискует вернуться на улицу((( Нужны временные ручки, пока ищем новых хозяев!!!
771-29-64 Ирина и вот ссылка на тему в форуме по котику:
ищу платную передержку для 4-х котят, им всего 1 месяц, были у ветврача, по первичному осмотру состояние неплохое. Вы еще рассматриваете предложения, или уже взяли кого-нибудь?
Девочки, извините, пожалуйста, что я вам не ответила.. У меня же в подписи написано было, что я уехала до 28-го августа.. Меня в городе не было.. И ответить не могла...
Сейчас могу взять кого-нибудь после 1-го сентября...
у меня темы еще нет, мне его кастрировать негде, потому что нет передержки, некуда его после операции девать...
на вид здоровый, шерсть густая и блестящая, упитанный, его во дворе подкармливают. Видела его зимой - подумала, что чей-то, очень уж ухоженный был... а сейчас каждый день на улице вижу...
Можно нас взять? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=318190#318190 нам хотя бы на праздники, ну а там как с деньгами выйдет. Я вам позвоню или если не дозовонюсь, то 89046144910 это мой номер, знайте что звонила я. Возмите кису ну пожалуйста!