Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уличные коши на стерелизацию, одна беременна.. Нужна передержка для 2-х кошек.

Помогайте животным-Таня

Уличные коши на стерелизацию, одна беременна.. Нужна передержка для 2-х кошек.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

на сегодняшнйи момент котят забрали "в гостиницу", 2 кошки нуждаются в передержке, одна из них беременна(((

я нашла инфу о них в контакте, связалась с девушкой, кот. разместила информацию.

Живут на лестнице :ya protiv:

"Великолепный меховичёк Уголёк! Степенный котик, очень спокойный. Весь черный вплоть до подушечек на лапках. Родился 13 марта 2008 года. Кушает самостоятельно, хотя иногда и питается маминым молоком. Приучен к туалету (наполнитель д/кошачьих туалетов)"

Изображение

"Замечательный меховичёк Барсик! Очень-очень игривый котёнок, будет пушистым котом. Родился 22 февраля 2008 года.

Кушает самостоятельно, хотя иногда и питается маминым молоком. Приучен к туалету (наполнитель для кошачьих туалетов)."

Изображение

ещё наверное маман есть, по поводу неё у меня инфы нет, Вике я вопрос задала.

звонить:

8-921-371-95-56 (Вика)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 май 2008, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенькие-то какие))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

Черный голубоглазый кот :) Фантастика...

Удачи малышам и прекрасных хозяев!
Помогайте животным-Таня

:help: передержку...
Рося

Сообщение Рося »

С черненьким поаккуратней, плиз. Ручки тщательно проверяйте, даже передержку, если незнакомая.
L
Linda

Сообщение Linda »

Попробуйте сюда определиться https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=588
Помогайте животным-Таня

Рося писал(а):С черненьким поаккуратней, плиз. Ручки тщательно проверяйте, даже передержку, если незнакомая.
да, я слышала :angry:

Linda, им нужно в бескошачью, они же из подъезда :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Только увидела. Что с котятами? Почему безкошачью? Можно и с кошками, все с улицы берем не с выставок, только элементарные правила гигиены и карантина надо соблюдать.
Помогайте животным-Таня

ну если кто согласится...в общем решать передержке :)

что с котятами буду узнавать.
Помогайте животным-Таня

котят забрали в какую-то гостиницу, человек будет узнавать куда...

есть 2 коши, одну хотят стерилизовать (я так поняла даже денюжку готовы заплатить), но негде передержать. вторая кошь уже беременна(((

инфу добавлю как появится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пусть стерилизуют бесшовно и выпускают, если нет передержки, иначе опять до котят дело дойдет.
Помогайте животным-Таня

Baileys писал(а):Пусть стерилизуют бесшовно и выпускают, если нет передержки, иначе опять до котят дело дойдет.
угу, я так и подумала. пасиб.

блин, сколько их. прям отчаяние берёт :( :( :( ну хоть кому-то поможем...=/
Ответить

Вернуться в «Архив»