Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчароидного ребятенка не теряли?
Добавлено: 07 май 2008, 20:28
Новичок
Автор темы
Шла с детьми в магазин и увидела вот такое чудо:
Это пр Ветеранов. Очень ласковый малыш. В течении 1,5 часов с места не ушел, так и лежал там. Движение сильное Пол увы не разглядела - вертелся сильно. Никто не терял?
тел. 8 9629882778 Лена (звонить до 20:00)
Последний раз редактировалось Волчонок 07 май 2008, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Девочка, 7 мес., окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность!
Девочка, 7 мес., окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность!
89046159844
вроде похожа?
Спасибо. Фото глянут и скажут. Но Мора потерялась далековато от этого места (Нарвская-Балтийская)
К сожалению, это не моя. :'( Вчера девушка звонила, сказала посмотреть тему, но дома у меня интернета нет. Попросила друга, он посмотрел, сказал, что не она. Сегодня глянула сама - точно нет. Этот щенок и младше, вроде, и окрас другой. У моей шерсть на спине темнее, к пузу светлее, не настолько яроко выражена граница. И бровок светлых нет.
Позвонила мне женщина, она хотела малыша взять из моей темы, я дала Ваш телефон, Лена!
Она не смогла дозвониться, номера не существует...(
Скинула в личку её тел.
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2