Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю что делать, сфоткать невозможно, фотик в ремонте, а она вертится.
ОЧЕНЬ похожа на овчарку!!!!!
Я на Ветеранов.
номер в потеряшке 67195
3766192 Аня
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Последний раз редактировалось Акакушка 07 май 2008, 10:20, всего редактировалось 5 раз(а).
люди помогите!!!!!!
Не могу держать его!!!
Слава Богу кошек увезла на дачу к маме, у меня ребенок, сьемная квартира, я просто не знаю что делать!!!
Вроде сейчас улеглась, попробую сфоткать.
Надежда Николаевна сказала что её не ищут...((
Но сказала что все равно нужно звонить утром в "Потеряшку"
Люди!!!!! Я вообще не могу! Как мы ночь переночуем не знаю, родные меня на улицу выстовляют с ней!!!!
А в сумке? Щенов я в метро отлично возила было бы куда везти
Она весит 6,5 кг!
А ребенок мой весит 12,5 кг!
И как же мне это все добро тащить в метре через весь город?
Если вдвоем, то это реально, если я одна (т.е. без ребенка) то тоже запросто, а вот они вдвоем...
Она весит 6,5 кг! А ребенок мой весит 12,5 кг! И как же мне это все добро тащить в метре через весь город?
А зачем ребёнка тащить Ведь можно попросить посидеть пару часов подругу например .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Она весит 6,5 кг! А ребенок мой весит 12,5 кг! И как же мне это все добро тащить в метре через весь город?
А зачем ребёнка тащить Ведь можно попросить посидеть пару часов подругу например .
Вот именно, что никто не может посидеть даже пару минут, я совсем одна завтра
а послезавтра меня с щеном из дома "попросят"
Всех уже обзвонила,переспросила....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Только сейчас зашла и прочитала, что сейчас в итоге происходит, с перевозкой вопрос решился, если нет готова помочь, но только вечером в районе 18 - 18.30.
тел. 9216491279
Только сейчас зашла и прочитала, что сейчас в итоге происходит, с перевозкой вопрос решился, если нет готова помочь, но только вечером в районе 18 - 18.30. тел. 9216491279
Пока не решился,Boro Boro я написала, но ответа пока нет, если что. буду иметь ввиду, позвоню наверное около 16-17 точно скажу.Спасибо огромное!!!
Как хорошо что вы есть и можно в случае чего обратиться!!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Да, щенок уже на передержке
Сегодня ходили с девушкой, у которой на передержке щенок, к дрессировщице, у которой свой питомник Немецких овчарок, чтобы она точно сказала немец это или метис. Она ответила, что это точно метис, правда близкий, но все-таки не немец Но собака мне понравилась, у нее все зададки Немецкой овчарки, очень боевая девка, думаю будет отличной охранницей и защитницей На вид я думаю ей где-то месяца 1,5, но когда сводят к ветеринару точнее будет понятно (надеюсь). Фотки завтра утром сделаю и сразу выложу
Вчера девушка нам сказала, что они навсегда забирают...
Девка действительно классная, я даже расставаться с ней не хотела
Дарина(СПБ), узнайте точно пожалуйста, взят щен на передержку или навсегда?
Я ведь зарегистрировала её в "потеряшке" , обзванивала потенциальных хозяев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2