Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчароидного ребятенка не теряли?

Волчонок

Овчароидного ребятенка не теряли?

Сообщение Волчонок »

Шла с детьми в магазин и увидела вот такое чудо:

Изображение Изображение Изображение

Это пр Ветеранов. Очень ласковый малыш. В течении 1,5 часов с места не ушел, так и лежал там. Движение сильное :( Пол увы не разглядела - вертелся сильно. Никто не терял?

тел. 8 9629882778 Лена (звонить до 20:00)
Последний раз редактировалось Волчонок 07 май 2008, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52 с 10 до 18
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Девочка, 7 мес., окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность!

89046159844

вроде похожа?
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Svetlana_ писал(а):Девочка, 7 мес., окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность!

89046159844

вроде похожа?

Спасибо. Фото глянут и скажут. Но Мора потерялась далековато от этого места (Нарвская-Балтийская)
jessy

Сообщение jessy »

Дык а сейчас где она?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, щенок очень похож на щенка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2411

Особенно тем, что у них обоих широкая грудь, и окрас тоже очень похож :O
Волчонок

Сообщение Волчонок »

jessy писал(а):Дык а сейчас где она?

На улице :(

Взять не было возможности
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Не перезвонили. Либо не дошли до и-нета, либо не она
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Дарина(СПБ) писал(а):Да, щенок очень похож на щенка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2411

Особенно тем, что у них обоих широкая грудь, и окрас тоже очень похож :O

Очень похожи, но по-моему этот посветлее будет
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчонок писал(а):Очень похожи, но по-моему этот посветлее будет
В этой теме тоже один щенок светлее другого, но все равно они братья :P

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0
A
AL

Сообщение AL »

К сожалению, это не моя. :'( Вчера девушка звонила, сказала посмотреть тему, но дома у меня интернета нет. Попросила друга, он посмотрел, сказал, что не она. Сегодня глянула сама - точно нет. Этот щенок и младше, вроде, и окрас другой. У моей шерсть на спине темнее, к пузу светлее, не настолько яроко выражена граница. И бровок светлых нет.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Волчонок, напишите мне в личку, плиз, где щена нашли!

Вдруг там же где и я?

Вдруг там еще парочка бродит? ;)
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Позвонила мне женщина, она хотела малыша взять из моей темы, я дала Ваш телефон, Лена!

Она не смогла дозвониться, номера не существует...(

Скинула в личку её тел.
Волчонок

Сообщение Волчонок »

Сегодня малыша не увидела. Но видела взрослого пса такого же окраса. Видимо папочка. Довольно крупный...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»