Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение Алита »

Вот как хотите, а я не намерена терпеть звонки вконец распоясовшейся нетрезвой Евы в три часа ночи.

С матами и угрозами.

Если крыша съезжает - нужно идти к врачу.

А то и до скамьи подсудимых докатиться можно.

По статье - хулиганство.

Ева выложила тему,
Эфа писал(а):

Как могу уговариваю женщину поехать со мной к Е.Беловой

Чтобы она перестала трендеть на форуме ни о чем

Да, немного не сдержалась, однако....

Алита отказалась.

Потому что поздно. И потому что рано.

Доказательств ей не надо.

Ссылка:

https://rutube.ru/tracks/2084751.html?v= ... 82d955ed8a
Через полчаса все стерла.

Я - скопировала.

Нельзя такое допускать на форуме.
a
arkadiy

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение arkadiy »

А зачем Вы трубку взяли?
Алита

Сообщение Алита »

Звонок громкий - муж спит.

Собаки спят.

Лотка - после операции спит.

После второго звонка я отключила телефон.
Vita03

Сообщение Vita03 »

Алита, да не реагируйте Вы на эту дамочку. Она живет по принципу - "моё слово будет последним". Пусть живет.

Честно говоря, куда модераторы смотрят? Человек стал полностью неуправляем и мешает работе сайта.
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Так понимаю оба раза были нехорошие звонки и оба раза взяли трубку.Зачем?
Бади

Сообщение Бади »

Я думаю она от Б...заразилась,а может её финансовый вопрос в вверг в безумие,вот и мечется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алита

Сообщение Алита »

arkadiy писал(а):Так понимаю оба раза были нехорошие звонки и оба раза взяли трубку.Зачем?
Я не понимаю вопроса.

Первый раз я взяла трубку,вообще не зная,кто звонит.

Второй раз - понимая,что перезвон будет продолжаться.

И вообще - с какой стати я не должна брать трубку?

Вот почему я должна телефон отключать?

Потому,что у Евы крышу сносит?

}:)
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Судя по Вашим постам Вы с Евой часто друг друга поддерживали и не знали ее номера, тем более, что он у нее в подписи? :hmmm: А второй раз стало интересно зачем звонит?Извините, но Вы сами нарвались, а если в третий раз наберет?

Крышу сносит к тому, кто этого желает.
Алита

Сообщение Алита »

arkadiy писал(а):Судя по Вашим постам Вы с Евой часто друг друга поддерживали и не знали ее номера, тем более, что он у нее в подписи? :hmmm: А второй раз стало интересно зачем звонит?Извините, но Вы сами нарвались, а если в третий раз наберет?

Крышу сносит к тому, кто этого желает.
Я никогда не общалась с Евой.

И тем более,ее не поддерживала.

Я,да впрочем,не только я принципиально не участвовала в темах,где появлялась Ева.

Тема Беловой была исключением.
Алита

Сообщение Алита »

если в третий раз наберет?
Не сомневаюсь, что набрала бы и третий и четвертый раз.

Я повторяю, я отключила трубку и об этом уже писала.

Или Вы читаете в темах только свои посты?
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Вы наверное забыли о том, что писали гораздо ранее, это уже не важно,к слову пришлось.Извините.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита (при всем моем уважении)..ну достало уже,чес..слово.. }:) ..Поливаете грязью Еву в теме через раз (порой интелегентно и ненавязчиво,говоря,что скандала не вызываете..) а потом удивляетесь звонкам возмущенного человека.Может прекратите уже на форуме склоки устраивать???.Противно читать.Заняться что ли нечем??
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

10 тем про Белову и 20 тем про Еву... надоело... :wall:
Буква И

Сообщение Буква И »

Нет, я больше не могу молчать! Ну сколько можно??????? Эти плевки друг в друга! Я не знаю ни Еву, ни Алиту, вот со стороны просто до-ста-ло!!!! Все, ну если не все, то думаю большинство выводы для себя уже сделали! Какую цель преследует тема? Уже невозможно на форум заходить! :wall:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЮпИ писал(а):10 тем про Белову и 20 тем про Еву... надоело... :wall:
+100 уже начинаются темы про личные разборки, а не про судьбу животных. Считаю это лишним, по крайней мере, на данном ресурсе. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алита писал(а):Вот как хотите, а я не намерена терпеть звонки вконец распоясовшейся нетрезвой Евы в три часа ночи.

С матами и угрозами.

По статье - хулиганство.

Ева выложила тему,
Эфа писал(а):

Алита отказалась.

Ссылка:

Я - скопировала.

Если дать распечатку телефонных звонков Дези в мой адрес, Ева на ее фоне окажется белоснежным ангелом. Прежде чем открывать такие темы, которые никому не нужны, за собой смотрите.

Может быть мне тоже скопировать все ее угрозы и всю ту грязь, которую она на меня вылила.

Сразу предупреждаю, отвечать я вам не буду, не вздумайте мне звонить и угрожать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

цирк
d
drasco

Сообщение drasco »

Руфь, хватит уже цирк устраивать ((( Сейчас о Вас вообще речи не было
milada

Сообщение milada »

Алита это чем вам Ева угрожала подробнее пожалуйста! Вы на самом деле так увлеклись обливанием грязью человека что Ева уже молчит а вы все чего то выступаете и выступаете. Вы котятам этой сумасшедшей помогаете или только о Еве сутками думаете??? я вижу темы в которых там реально 2 -3 чел пытаються что то сделать. Вы же кричите громко а толку никакого!! на самом деле достало!! }:)
Vita03

Сообщение Vita03 »

Хватит!!!

Брэк! :ya za:

Давайте ставить точку. У каждого своё мнение, единения всё равно не будет, давайте лучше отдадим силы (если остались) на благие дела
milada

Сообщение milada »

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!! или это выяснение отношени не прекратиться!! :ya za: :ya za: :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Народ! К Марине сегодня спецтранс приезжает! Все туда! Там помощь нужна!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленчик. писал(а):Народ! К Марине сегодня спецтранс приезжает! Все туда! Там помощь нужна!
viewtopic.php?t=23690
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Господи! у всех что-ли крышу снесло? :(
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Алита (при всем моем уважении)..ну достало уже,чес..слово.. }:) ..Поливаете грязью Еву в теме через раз (порой интелегентно и ненавязчиво,говоря,что скандала не вызываете..) а потом удивляетесь звонкам возмущенного человека.Может прекратите уже на форуме склоки устраивать??.Противно читать.Заняться что ли нечем?
Я не устраиваю склок,не говорите глупости.

И в темы Евы я не заходила минимум полгода.

Свою позицию по отношению к поступкам людей,приводящих к страданиям животных,я отстаивала всегда и буду заниматься этим впредь.

И терпеть в ответ пьяные ночные звонков я не намерена.

В теме Беловой я занимала спокойную позицию и не выложила ни одного негативного поста,пока была надежда забрать котят живыми.

А вот,когда котят не обнаружили,я дала волю боли и гневу.

И впредь молчать не собираюсь,иначе мы будем получать загубленных животных пачками.

Это - недопустимо.
Алита

Сообщение Алита »

Руфь писал(а):
Алита писал(а):Вот как хотите, а я не намерена терпеть звонки вконец распоясовшейся нетрезвой Евы в три часа ночи.

С матами и угрозами.

По статье - хулиганство.

Ева выложила тему,
Эфа писал(а):

Алита отказалась.

Ссылка:

Я - скопировала.

Если дать распечатку телефонных звонков Дези в мой адрес, Ева на ее фоне окажется белоснежным ангелом. Прежде чем открывать такие темы, которые никому не нужны, за собой смотрите.

Может быть мне тоже скопировать все ее угрозы и всю ту грязь, которую она на меня вылила.

Сразу предупреждаю, отвечать я вам не буду, не вздумайте мне звонить и угрожать.
Руфь, Вы меня ни с кем не спутали?
vini

Сообщение vini »

Дефа Эфа любит названивать,причём прилично нагрузившись и верещать,совершенно не слушая собеседника- имела удовольствие с ней общаться,правда удалось не дать ей информации для выкладки в инет :P Так она выложила:" Я хотела с Вами поговорить...но Вы...Вы сказали то,что сказали...Бог Вам судья..." Надо сказать,что я изрядно прибалдела :P ибо сказала,что заношу её телефон в чёрный список и больше она до меня не дозвонится.

То, что она начинает наезжать на Свету в три часа ночи с совершенно идиотскими предложениями,матами и дебильными претензиями, мне кажется уже " слиСкам много"-как она сама изволила проикать.

Может всё-таки админы форума смогут как-то повлиять на шуструю и вороватую даму? Хотя бы изничтожить тему про общефорумский яндекс кошелёк и спробовать про тот кошелёк выяснить? Ведь явный факт мошенничества! Я так понимаю, что она продолжает от своего имени собирать на "страшные" форумские темы и копирует чужие фотографии в своих сообщениях. Тема "Поли и Масика" её только ещё больше вдохновила-наверное показалось маловато...Думаю, что и на Терру она продолжает собирать,не вложив ни копейки и провезя собачонку 10 минут (с Тореза на Энгельса) и содрав свои минимальные пятьсот рубликов на бензин-спасительница наша,общефорумская. :sick:

При этом активные бездельницы ,типа Миланды, круглосуточно её поддерживают, им темы читать некогда,едва писать успевают. Да и Эфочка такая бойкая,так резво на всех прёт-милицейская закваска истинного провокатора. Посмотрела бы я на Миланду или кто тут ещё в восторге от этой хамки, при телефонном разговоре с ней в три часа ночи (конечно,если успели погладить мадам против шерсти :P )
milada

Сообщение milada »

Вини я смотрю вам ну никак не успокоиться! Обвинения в воровстве и мошенничестве совершенно не обоснованные это немного перебор не так ли?? Кстати насчет бездельниц это вы зря. Насколько я понимаю каждый помогает когда он может и как может и где я могу помочь там и помогаю. Ааа простите я ж забыла золоте правило таких форумчан как вы "когда говорят старшие то новенькие дожны молчать и поддакивать". Слава Богу что тут таких как вы единицы. :sick:
Алита

Сообщение Алита »

Обвинения в воровстве и мошенничестве совершенно не обоснованные это немного перебор не так ли?
Ну эти обвинения форум давно выдвигает Еве.

Лично я высказалась на эту тему - впервые.

И то - пока без обвинений.

Если весь приход на ОБЩИЙ ЯК ФОРУМА сойдется с расходом на животных по темам - ну какое же здесь мошенничество...

Но - понятно это будет лишь после отчета перед форумом.

За год.

Отчета что-то не наблюдается...
M
Mary-Cherry

Сообщение Mary-Cherry »

бред какой-то :hmmm: А не слабо в одну из ночей отправится на какое-нить поле брани (например, на место Куликовской битвы или там Бородинского сражения)? дабы поискать доказательства проходивших там баталий? Подумаешь , время прошло - ерунда какая!

Ну а если там ничего не обнаружится, то что ж -и не было никаких битв, а все факты, исторические записи и пр. просто-напросто подтасовка - ну приглючило кого-то, а на самом деле там ничего и не происходило.

Но ведь было же все!!!!!!!!

Так и сейчас -все эти предложения проведений бессмысленных обзорных экскурсий по помойкам и мусоропроводам, так же как и посещение квартиры Х - полнейший абсурд и...как ни крути, ни верти - бред чистой воды
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»