Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:03
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Марина, без ордера к Вам в квартиру никто вломиться не может, хоть с миллионом подписей. Не открывайте дверь, если приедет милиция, спрашивайте из какого отдела и сообщите им, что сейчас проверите всю информацию позвонив туда, если есть ордер узнайте №, дату и кем подписан. Держитесь! Юристы, подскажите!!!!
Вместе с моими 13, вместе с биглятами - 16. (моих собак 6). Я боюсь выйти из дома, а мне надо днем на работу, иначе я прямо сегодня лишусь и работы (хотя к тому все идет все равно). Соседи утром орали на председателя ТСЖ, что собаки лают круглые сутки (а они не просто лают, они воют, визжат и дерутся,и по ночам чаще всего, я уже много ночей не спавши, каждые полчаса бегаю разнимаю драки), и вонь в их окна такая дикая, что они не могут открыть окна. Заявления уже лежат в инстанциях, Председатель сказал, что его уже поставили перед фактом.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 июл 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Если есть видеокамера или диктофон (хотя бы на телефоне) всё снимайте, записывайте на диктофон, особенно если будут угрозы и пр. Официальное уведомление у Вас было? с чётким сроком?
Они войдут в мое отсутствие под видом того, что у меня течет вода на соседей, или что у меня хранятся наркотики, или что я укрываю беглого зэка, или под любым другим предлогом.
+ Тийна, сука. ДР 07.04.2008. Последняя из щенков-колобков (остальные уже в Финляндии). Метис хаски, очень добрая, немного робкая собака, тихая, деликатная и неслышная дома. Беспроблемная. Очень нежная - на нее нельзя воздействовать силой, она и так послушна. Вырастет до высоты 52-55 см в холке. Сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я понимаю, что мое предложение на уровне бреда, но могу до утра пятницы взять кого-нибудь к себе (живу относительно рядом). Подорваться с работы могу к 19-00.
Последний раз редактировалось Фрина 01 июл 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
во сколько не сказали, а то приехали бы к этому часу? Девочки из ВШ, кто с корочками и имеет презентабельный вид, пойдите поговорите с председателем ТСЖ, скажите что все должно быть только по закону или никак. И что вы следите за ситуацией. Девочки, может кто-то имеет время приехать посидеть с Мариной (Марина, хотите, все-таки менее страшно и можно вдвоем погулять собак??).
Вызвать могут, а вламываться без ордера она не будет. тем более двери вскрывать. Еще на тебя подавить может а дверь взламывать точно не будет. Шум днем это ерунда. твое законное право.. у меня вот сосед перфораторм фигачит и что? А вот шум ночью это плохо. Что еще кроме шума ночью может быть основанием? Я так понимаю только соседка снизу? Попробуй с ней договорится. Ну скинемся мы её на ремонт. я думаю если согласится то хоть в выходные я готова приехать помочь обои переклеить и что там еще? Главное собаки это твоя собственность, так что чтобы их забрать еще должен быть ордер на конфискацию имущества. Марин труби юристам кто-то же на форуме в этом деле подкованный...
во сколько не сказали, а то приехали бы к этому часу? Девочки из ВШ, кто с корочками и имеет презентабельный вид, пойдите поговорите с председателем ТСЖ, скажите что все должно быть только по закону или никак. И что вы следите за ситуацией. Девочки, может кто-то имеет время приехать посидеть с Мариной (Марина, хотите, все-таки менее страшно и можно вдвоем погулять собак??).
Председатель у нас внештатный, он позвонил мне и сказал, что все сделано через его голову (в прошлый раз он уболтал бабок, которые махали перед ним и мной заявой).
Мариночка, ужас. Но Вы держитесь, пожалуйста, все будет хорошо. Блин. Тут, конечно, не слова нужны, а помощь реальная. Надо собак на передержки для начала, действительно. Я тоже могу приехать вечером.
Шум днем это ерунда. твое законное право.. у меня вот сосед перфораторм фигачит и что?
есть нормативы и дневного шума. Только это надо комиссию вызывать и замерять. И не дай Бог если соседи это сделали. Там не очень высокий порог тоже. У меня подружка вызывала, замеряла и днем, и ночью, в итоге штрафанули соседку. А ремонт это другое, по ремонту имеет право. надо кого-то искать, чтобы понять что грамотнее всего сделать.
На шум ночью может прийти участковый, пальчиком погрозить. Санкций на конфискацию имущества за такое никто не даст. Главное не поддаться панике, потому что если придут будут давить и угрожать. Тебе бы конечно сегодня с юристом посидеть... Блин у меня из юристов только папа, но он в командировке... только если советом помочь.
Марин, надо что-то придумать с собаками, люди помогите передержками на тот случай если приедут их изымать просто я боюсь что это только начало!!! Марин держитесь!!!!
Надо на момент проверки оставить в квартире столько собак, сколько допускается по санитарным нормам, вот где бы эти нормы прочитать. А приехать и вывести собак они вполне законно могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2