Дефа Эфа любит названивать,причём прилично нагрузившись и верещать,совершенно не слушая собеседника- имела удовольствие с ней общаться,правда удалось не дать ей информации для выкладки в инет

Так она выложила:" Я хотела с Вами поговорить...но Вы...Вы сказали то,что сказали...Бог Вам судья..." Надо сказать,что я изрядно прибалдела

ибо сказала,что заношу её телефон в чёрный список и больше она до меня не дозвонится.
То, что она начинает наезжать на Свету в три часа ночи с совершенно идиотскими предложениями,матами и дебильными претензиями, мне кажется уже " слиСкам много"-как она сама изволила проикать.
Может всё-таки админы форума смогут как-то повлиять на шуструю и вороватую даму? Хотя бы изничтожить тему про общефорумский яндекс кошелёк и спробовать про тот кошелёк выяснить? Ведь явный факт мошенничества! Я так понимаю, что она продолжает от своего имени собирать на "страшные" форумские темы и копирует чужие фотографии в своих сообщениях. Тема "Поли и Масика" её только ещё больше вдохновила-наверное показалось маловато...Думаю, что и на Терру она продолжает собирать,не вложив ни копейки и провезя собачонку 10 минут (с Тореза на Энгельса) и содрав свои минимальные пятьсот рубликов на бензин-спасительница наша,общефорумская.
При этом активные бездельницы ,типа Миланды, круглосуточно её поддерживают, им темы читать некогда,едва писать успевают. Да и Эфочка такая бойкая,так резво на всех прёт-милицейская закваска истинного провокатора. Посмотрела бы я на Миланду или кто тут ещё в восторге от этой хамки, при телефонном разговоре с ней в три часа ночи (конечно,если успели погладить мадам против шерсти

)