Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли мою малышку той-терьера! И не отдают!
Добавлено: 27 май 2009, 15:31
Новичок
Автор темы
Нашли мою собаку и просят взамен щенка такой же породы либо деньги!!!! Мы ее покупали во Владивостоке за 8.000 рублей и муж не в какую не хочет отдавать за нее 10.000 рублей как они просят. Тут стоит вопрос либо мы платим за комнату 10т.р. которую снимаем в коммуналке либо возволяем Ташу!!! Меня сократили, не могу на работу устроиться, знакомых никого нет, потому что только приехали в Питер. Муж не в какую, незнаю что и делать............ Друзья говорят, что у нее совести нет и она занимается вымогательством, кто-то говорит надо иди в милицию. Посоветуйте что делать.........
Заголовок сообщения: Re: Нашли мою малышку ТОЙ-ТЕРЬЕРА!!! И НЕ ОТДАЮТ!!!!!!!!
Добавлено: 27 май 2009, 16:14
Участник
Они Вам позвонили и сказали, что есть собака? Вы саму собаку видели?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 май 2009, 16:34
Новичок
Автор темы
Это точно наша девочка, описали то, что не просто так можно увидеть. Сейчас поеду, нашла деньги, вместе с ней купим ей щенка и забирем нашу малышку. Подругому никак, она не согласна. Деньги говорит ей не нужны, только такой же щенок.
Добавлено: 27 май 2009, 16:38
Участник
Maria Carleone писал(а):
Это точно наша девочка, описали то, что не просто так можно увидеть. Сейчас поеду, нашла деньги, вместе с ней купим ей щенка и забирем нашу малышку. Подругому никак, она не согласна. Деньги говорит ей не нужны, только такой же щенок.
Не платите денег, идите в милицию -пишите заявление о вымогательстве.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ну нашедшие наверное взяли среднерыночную стоимость. Вообще-то по закону нашедший имеет право требовать вознаграждение за найденную собственность, только % не помню. Я бы тоже попросила вознаграждение, не вижу в этом ничего плохого. Вообще не понимаю как можно такую собаку потерять. Этож как кошелёк на поводке из рук выпускать нельзя.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: Нашли мою малышку той-терьера! И не отдают!
Добавлено: 27 май 2009, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Neznay писал(а):
по поводу того, "как можно водить такую малышку без поводка" не суди, да не судим будешь...
Ника, согласна. Да, не понимаю, как можно брать вознаграждение. Я это воспринимаю как наживу на чужом горе. Ну ладно еще, когда вложено много- лечение, долгое содержание и т.д. А вот в этой ситуации
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 май 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
А что тут такого , у людей есть деньги купить дорогую собаку, значит есть деньги и на расходы связанные с собакой. А чего тут судить, чай не кавказец который ошейник оборвал и свалил, а обычная халатность. Купил дорогую машину, значит готов что каждый встречный и поперечный, будет пытаться на тебе нажиться.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: Нашли мою малышку той-терьера! И не отдают!
Добавлено: 27 май 2009, 19:21
Новичок
Автор темы
Знаете что дорогие мои! Спасибо что советуете, сочувствуете!!! На счет критики могу сказать: Я не шла с собакой без поводка и ковырялась в носу, собака гуляла в парке и игралась с другими собаками. Моя вина только в том, что я янаучила её не бояться других собах, больших, чужих и прочих. И убежала она не от того,что ей было плохо со мной, а от того что она испугалась, когда на ее подружку( большую овчарку) наехала женщина на велосипеде и даже не отсановилась. И только идиот бы не испугался и не убежал от увиденного, и от того как завизжала эта овчарка.
К сведению: от такого не застрахован никто, будь то дети или животные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3