Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашли мою собаку и просят взамен щенка такой же породы либо деньги!!!!
Мы ее покупали во Владивостоке за 8.000 рублей и муж не в какую не хочет отдавать за нее 10.000 рублей как они просят. Тут стоит вопрос либо мы платим за комнату 10т.р. которую снимаем в коммуналке либо возволяем Ташу!!! Меня сократили, не могу на работу устроиться, знакомых никого нет, потому что только приехали в Питер.
Муж не в какую, незнаю что и делать............
Друзья говорят, что у нее совести нет и она занимается вымогательством, кто-то говорит надо иди в милицию.
Ну нашедшие наверное взяли среднерыночную стоимость. Вообще-то по закону нашедший имеет право требовать вознаграждение за найденную собственность, только % не помню.
Я бы тоже попросила вознаграждение, не вижу в этом ничего плохого. Вообще не понимаю как можно такую собаку потерять. Этож как кошелёк на поводке из рук выпускать нельзя.
Neznay писал(а):по поводу того, "как можно водить такую малышку без поводка" не суди, да не судим будешь...
Ника, согласна. Да, не понимаю, как можно брать вознаграждение. Я это воспринимаю как наживу на чужом горе. Ну ладно еще, когда вложено много- лечение, долгое содержание и т.д. А вот в этой ситуации
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 май 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А что тут такого , у людей есть деньги купить дорогую собаку, значит есть деньги и на расходы связанные с собакой. А чего тут судить, чай не кавказец который ошейник оборвал и свалил, а обычная халатность. Купил дорогую машину, значит готов что каждый встречный и поперечный, будет пытаться на тебе нажиться.
Знаете что дорогие мои! Спасибо что советуете, сочувствуете!!!
На счет критики могу сказать:
Я не шла с собакой без поводка и ковырялась в носу, собака гуляла в парке и игралась с другими собаками.
Моя вина только в том, что я янаучила её не бояться других собах, больших, чужих и прочих.
И убежала она не от того,что ей было плохо со мной, а от того что она испугалась, когда на ее подружку( большую овчарку) наехала женщина на велосипеде и даже не отсановилась. И только идиот бы не испугался и не убежал от увиденного, и от того как завизжала эта овчарка.
К сведению: от такого не застрахован никто, будь то дети или животные.