По идее - семья. Но надо иметь в виду, что если объявится хозяйка с историей вроде... нет, не буду писать! Короче, если будет о-очень уважительная причина, по которой не искали, то придётся вернуть...mamaguni писал(а):Поясните, пжл, нужна передержка или новая семья? Какой возраст? Есть очень хорошая семья, с ребенком. Хотят маленькю собаку. Точно быдет сааамый любимый и ненаглядный!
Нашли в Адмиралтейском р-оне, кажется, и находится где-то там... А как же отпуск?Piranya писал(а):Ира. а где на него можно глянуть? в каком районе он?
да вот думаю, может с собойrap-ira писал(а):Нашли в Адмиралтейском р-оне, кажется, и находится где-то там... А как же отпуск?Piranya писал(а):Ира. а где на него можно глянуть? в каком районе он?
Ишь Вы все какие хитренькие! Берите, шо дают!Катерли писал(а):эх, если б он шоколадненький был...
Конечно, мой! Ежели б людей, так его б там уже не было! Что значит "своим?"НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):А телефон указан людей, у которых той находится, или Ваш? Что будет требоваться от ручек? И не пойму, Вы только "своим" отдаете, или на каких условиях?
Ага! Завтра 10 бяк позвонят и скажут, что "от Ники".НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):А! Окей))
Тогда Вам завтра позвонят, если что - от Ники скажут, тогда будет понятно, что это наши ручки. Это очень хорошие наши друзья. Знаю их лет 100)) Молодая пара. Они вообще щенка хотели, но думаю, что молоденький им подойдет.
Это, типа, юмор?Neznay писал(а):а если я завтра снова зарегюсь-отдашь? гы...rap-ira писал(а):Убедительная просьба: кто зарегистрировался вчера-сегодня, не обижайтесь, собаку не отдам...
До вечера пока - отбой. Потом напишу о результате.lovegood писал(а):а уже нашлись ручки? у меня есть жедающие