Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 18 май 2009, 17:49
Частый гость
Автор темы
Вчера была в клинике на Софийской, рабочий принес киску, задняя правая лапка перемолота в фарш, была зажата в рельсы при переводе стрелок. Промучалась полдня, пока рабочий путей ее не нашел, полтора часа выковыривали ее из "капкана". У кошки от болевого шока чуть сердце не остановилось, большая кровопотеря, готовится к ампутации. Необходима помощь кормом, пеленками и конечно же деньги...Рабочий оставил на нее 1000 рублей и пока все...Нужен куратор и средства. Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением) на кошку Мусю после ампутации. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть возможность...у кошки нет никого. В крайнем случае могу курировать, но на мне и так уже целая команда висит, просто боюсь брать еще одного товарища на себя, не потяну ни деньгами, ни физически.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 18 май 2009, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бедная кисочка Помогу деньгами или пеленками (могу с утра купить большую упаковку), только кому все передать? При кровопотере может быть анемия Кто может в контакте группу помощи организовать, помогите кисе, пожалуйста
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 19 май 2009, 10:01
Старый знакомый
spercha писал(а):
Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
Таня, большое спасибо Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 май 2009, 11:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
TOFSLA писал(а):
spercha писал(а):
Таня, большое спасибо Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались
Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду... Мы уже встречались как-то на Политехнической.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 19 май 2009, 11:19
Старый знакомый
Бесь писал(а):
Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду... Мы уже встречались как-то на Политехнической.
Давайте встретимся Желательно до 18. Я к вечеру должна все закупить и передать, чтобы завтра было в клинике.
Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением)
Я сегодня попросила коллегу по работе, которая живет недалеко отСофийской заехать туда и передать от меня 500 руб. Но не совсем поняла насчет "лично Е.Г." А если зав. отд. не будет на месте, неужели нельзя передать на ресепшн, администратору, сказав, что на Мусю? Не уверена, что женщина согласится ехать туда несколько раз... Как думаете?
Добавлено: 19 май 2009, 17:53
Частый гость
Я живу не очень далеко от Софийской, могу туда прокатиться. Если кто-то что-то через меня захочет туда передать, могу забрать на Ваське - днем, Техноложке, Фрунзенской, Московские ворота, Электросила - вечером, когда еду с работы
Добавлено: 19 май 2009, 22:18
Старый знакомый
Встретилась с Ксюшей Бесь, забрала у нее 500 руб, добавила свои 500 руб + пакет 30 пеленок. Все отдала Тане spercha, она завтра отвезет все в клинику. Девочки, спасибо вам огромное По состоянию Муси. Таня сегодня была в клинике, говорила с дежурным врачом. Муся лежит на хирургии, ей делают антибиотик и обезболивающее. Сделана ли операция, мы пока не знаем. Завтра будет Елена Геннадьевна, можно будет подробнее выяснить все о состоянии Муси. Большое спасибо всем, кто не остался безучастным.
Хорошо бы кто знающий побеседовал. Пока получается, кроме денег за лечение, ничего не просили. Хорошо, если всем необходимым Муся обеспечена, но мало ли что еще надо
Добавлено: 20 май 2009, 01:06
Новичок
все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесания самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...
Добавлено: 20 май 2009, 03:43
Участник
Мракобес с дипломом писал(а):
все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесания самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...
Добавлено: 20 май 2009, 11:17
Частый гость
Автор темы
Хорошо, что у Мусяси дело пошло на лад. У меня есть телефон рабочего, который привез киску, он сказал, что могут забрать ее к себе на предприятие, у них там круглосуточное дежурство, но выход ли это для бедняги, опять рядом с ж/д дорогой...Нужна передержка или дом.
Вчера моя коллега по работе, как и обещала, зашла в клинику и оставила для Муси 600 руб. (500 от меня и своих 100 добавила; сорри, что мало, кризис ) Елены Геннадиевны не было, но она отдала девушке за стойкой, та все записала и обещала передать. Быстрее поправляться кошечке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2