Спасибо. Завтра, может, будет информация о нуждах кисы. Тогда свяжусь с ВамиSawer писал(а):я поеду в среду или в четверг забирать Яшку.
ессли раньше никого не будет-передавать можно мне, ЕГ как раз Яшеньку лечит, тч прямо в руки отдам.
Таня, большое спасибоspercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
TOFSLA писал(а):Таня, большое спасибоspercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )![]()
Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались
Давайте встретимсяБесь писал(а):Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду...![]()
Мы уже встречались как-то на Политехнической.
Ой-ой... До 18 точно никак не смогу, я до 18 работаю.TOFSLA писал(а):Давайте встретимся![]()
Желательно до 18. Я к вечеру должна все закупить и передать, чтобы завтра было в клинике.
Я сегодня попросила коллегу по работе, которая живет недалеко отСофийской заехать туда и передать от меня 500 руб. Но не совсем поняла насчет "лично Е.Г." А если зав. отд. не будет на месте, неужели нельзя передать на ресепшн, администратору, сказав, что на Мусю? Не уверена, что женщина согласится ехать туда несколько раз... Как думаете?irina k писал(а): Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением)
очень рада новостям!Мракобес с дипломом писал(а):все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесаниясамочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...