Спасибо. Завтра, может, будет информация о нуждах кисы. Тогда свяжусь с ВамиSawer писал(а):я поеду в среду или в четверг забирать Яшку.
ессли раньше никого не будет-передавать можно мне, ЕГ как раз Яшеньку лечит, тч прямо в руки отдам.

Таня, большое спасибоspercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )

TOFSLA писал(а):Таня, большое спасибоspercha писал(а):Живу у метро пр Большевиков , катаюсь в стационар почти каждый день ( я куратор чёрного овчара Шайтана ), так что если что передать , то смогу ( только заранее созванивайтесь со мной 8-921-361-48-76 Таня ( Я ДОМА ВРЕМЕННО БЕЗ КОМПА )... ну и приветствуются конечно встречи у метро пр Большевиков, хотя в крайнем случае можно бу и в др месте договориться о встрече )
Сегодня узнаю что нужно кисе, соберу посылочку и с Вами созвонюсь. Мы уже встречались

Давайте встретимсяБесь писал(а):Лена, прошу прощения за нахальство - а нельзя ли с Вами пересечься и добавить мою денежку в Вашу посылку? Самостоятельно до Большевиков, боюсь, не доеду...
Мы уже встречались как-то на Политехнической.

Ой-ой... До 18 точно никак не смогу, я до 18 работаю.TOFSLA писал(а):Давайте встретимся
Желательно до 18. Я к вечеру должна все закупить и передать, чтобы завтра было в клинике.

Я сегодня попросила коллегу по работе, которая живет недалеко отСофийской заехать туда и передать от меня 500 руб. Но не совсем поняла насчет "лично Е.Г." А если зав. отд. не будет на месте, неужели нельзя передать на ресепшн, администратору, сказав, что на Мусю? Не уверена, что женщина согласится ехать туда несколько раз... Как думаете?irina k писал(а): Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением)

самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...
 самочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...очень рада новостям!Мракобес с дипломом писал(а):все что надо, по лечению, мы делаем и у нас препараты есть. кошка очень хорошая. сегодня мы с ней разговаривали, она чудесно заворачивается колбаской, подставляя шейку для чесаниясамочувствие лучше, капельницу делали, думаю, она быстро поправится, симпатичная такая. так что ей нужен только хозяин...

) Елены Геннадиевны не было, но она отдала девушке за стойкой, та все записала и обещала передать. Быстрее поправляться кошечке!
 ) Елены Геннадиевны не было, но она отдала девушке за стойкой, та все записала и обещала передать. Быстрее поправляться кошечке!